Начальник полиции сказал, что убитый офицер из Колорадо был «мишенью» для стрельбы в понедельник.

Гордон Бисли, 19-летний ветеран полиции Арвады, и сторонний наблюдатель, которого во вторник опознали как 40-летнего Джона Херли из «Золотого», были смертельно застрелены вместе с неназванным подозреваемым, сообщает Strate.

«Я могу сказать вам, что Гордон был целью, потому что он носил полицейскую форму Арвады и значок», — сказал Стратег. «Офицер Бизли подвергся нападению со стороны человека, который выразил ненависть к полиции».

Стратег назвал Херли «настоящим героем» и сказал, что он, вероятно, предотвратил то, что могло быть более серьезной потерей жизни. Арвада находится в центре Денвера.

«Он прибыл в район Старого города в самый разгар стрельбы и предотвратил дальнейшие травмы», — сказал Стратег о Херли. Начальник добавил, что пока они находились на ранних стадиях расследования, они не установили никакой предыдущей связи между Херли и подозреваемым.

«Несмотря на то, что это был преднамеренный акт насилия, мы по-прежнему считаем, что это разовый инцидент, и наше сообщество находится в безопасности», — сказал Стратег.

Бисли присоединился к полицейскому управлению Арвады в 2002 году и работал патрульным, мотоциклистом, а в последнее время — школьным офицером, который Strate провел во многих школах с 2012 года. В летние месяцы сотрудники школы Арвады работали под патрулем, а Босс сказал, что Бизли вызвался работать в районе Старого города, где в понедельник произошла смертельная стрельба.

«Гордон был настоящим джентльменом и доброй душой», — сказал Стратег. «У него всегда была улыбка, и всем стало лучше после разговора с Гордоном».

По словам Мелинды Роуз из офиса коронера в округе Джефферсон, подозреваемым был Рональд Тройк.

Тройк (59) был застрелен во время нападения, сказал Роуз CNN.

Согласно отчету Бюро расследований Колорадо, полученному CNN KUSA, Тройк был арестован один раз в 1992 году за нападение.

Дженнифер Фельдман из CNN внесла свой вклад в этот репортаж.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *