Наводнения в Европе: рекордное количество осадков унесло жизни более 120 человек в Западной Европе, разрушив часть Германии

Шокирующие кадры разрушений в Германии и Бельгии показали, что целые деревни находятся под водой, а забитые машины стоят среди разрушенных зданий и руин. Сильные осадки также обрушились на Нидерланды и Люксембург.

В Германии в двух западных штатах погибло не менее 105 человек. В сильно пострадавшем районе Арвайлер в штате Рейнланд-Пфальц власти сообщили CNN, что 1300 человек пропали без вести.

«Конец еще не наступил», — сказал CNN официальный представитель полиции Кобленца Ульрих Сопарт. Он сказал, что власти надеются скорректировать количество пропавших без вести по мере продолжения спасательной операции и восстановления телефонных линий.

«Мы надеемся, что некоторые люди могут быть зарегистрированы как пропавшие без вести два или даже три раза — если, например, член семьи, коллега по работе или друг зарегистрировал человека как пропавшего без вести», — сказал Сопарт.

» Также, [in] в некоторых местах телефонные линии все еще не работают, и прием затруднен. Мы надеемся, что люди свяжутся с родственниками, коллегами по работе или друзьями, чтобы сообщить им, что с ними все в порядке », — сказал он.

По сообщению правительства региона, плотина на реке Рур в западногерманской земле Северный Рейн-Вестфалия прорвалась в пятницу вечером. Власти начали эвакуацию около 700 жителей района Офховен Вассенберга. Голландские власти приказали эвакуировать 10 000 человек в деревню Венло, где река Маас поднималась быстрее, чем ожидалось. Ожидается, что половодье продлится до вечера воскресенья.

Чиновники опасаются, что могут прорваться новые плотины, и внимательно следят за водохранилищами в регионе.

Помимо плохой погоды, люди, которые эвакуировали наводнения в регионе Ойскирхен в Северном Рейне-Вестфалии, скорее всего, вернутся домой когда-нибудь в воскресенье, говорится в сообщении региона на своей странице в Facebook. Это происходит, когда вода стекает из плотины Штайнбаха, чтобы снизить давление. Официальные лица заявили, что потоки наполняются, но не ожидается, что их банки переполнятся.

Официальные лица ранее охраняли плотину с помощью беспилотника и не обнаружили значительных повреждений. Также была открыта забитая труба, чтобы выпустить воду.

Бундесвер (вооруженные силы Германии) написал в пятницу в Твиттере, что Германия направила 850 военнослужащих, чтобы помочь справиться с последствиями катастрофы.

«Вместе с гражданскими помощниками, организациями технической помощи и пожарными командами мы объединяем все имеющиеся силы», — заявили официальные лица Бундесвера.

Федеральный министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что разговаривала со своим французским коллегой Флоренс Парли, которая также предложила военную помощь.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в субботу посетит район Рейн-Эрфт в земле Северный Рейн-Вестфалия, сообщил его офис.

Многие без электричества

По сообщениям властей CNN, по меньшей мере 165 000 человек в настоящее время лишены электричества в Рейнланд-Пфальце и соседнем Северном Рейне-Вестфалии.

в Северный Рейн-Вестфалия, где погибли по меньшей мере 43 человека, заявила пресс-секретарь Министерства внутренних дел Катя Хейнс для CNN: «Ситуация остается очень динамичной — мы не знаем, сколько человек пропало без вести».

Число погибших в земле Рейнланд-Пфальц увеличилось как минимум до 62 человек, полиция сообщила в пятницу, что по меньшей мере 362 человека получили ранения.

Премьер-министр Малу Драйер сказал, что каждый час приносит плохие новости. «Есть опасения, что это число увеличится», — сказал Дрейер на пресс-конференции, добавив: «Мы еще не достигли стадии, когда мы можем сказать, что ситуация улучшается».

Рекордные осадки

По мере того, как в пятницу продолжались спасательные работы, всплывали новые трагические сцены.

По крайней мере, девять человек в учреждении для инвалидов утонули в результате наводнения. Объект, расположенный в Синциге в районе Арвайлер, затопило так быстро, что жители — спящие — не смогли спастись, несмотря на усилия медсестер спасти их, сообщает филиал CNN на НТВ.

Наиболее сильно пострадали регионы Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц и Саар. который власти охарактеризовали как самый сложный за столетие.

«В некоторых районах мы не видели столько дождя за 100 лет», — сказал представитель немецкой метеорологической службы DWD, добавив, что в этих регионах «выпало более чем в два раза больше осадков», что привело к наводнениям и здания … рухнуть.

ЕС запускает амбициозный климатический пакет, предусматривающий охлаждение ископаемого топлива.

На больших территориях Западной Германии было зафиксировано суточное количество осадков от 100 до 150 миллиметров (3,9-5,9 дюйма), что, по словам метеоролога CNN Брэндона Миллера, представляет собой количество осадков в этом регионе более чем за месяц.

В Кельне в земле Северный Рейн-Вестфалия за 24 часа до утра четверга было зафиксировано 154 миллиметра (6 дюймов) осадков, что почти вдвое превышает среднемесячное значение, равное 87 миллиметрам в июле.

Более сильные ливни привели к сильному наводнению. Согласно европейской базе данных о неблагоприятных погодных условиях в Райффершайде, графство Арвайлер, всего за девять часов выпало невероятных 207 миллиметров (8,1 дюйма) дождя.

По данным Метеорологической службы Германии, сильные наводнения были результатом медленно движущегося района с низким давлением, что позволило конвейерной ленте горячего и влажного воздуха вызвать сильные штормы и проливные дожди.

По данным Deutsche Bahn, наводнения в Северном Рейне-Вестфалии и Рейнланд-Пфальце серьезно влияют на движение поездов.

«Изменение климата прибывает в Германию»

Сильные осадки становятся все более обычным явлением в условиях потепления климата, потому что более теплый воздух может удерживать больше водяного пара, доступного для дождя.

«Изменение климата пришло в Германию», — написала в четверг в Твиттере министр окружающей среды Свенья Шульце. и добавляет это «События показывают, насколько сильно последствия изменения климата могут повлиять на всех нас и как важно для нас адаптироваться к экстремальным погодным условиям в будущем».

Ханна Клоук, профессор гидрологии из Университета Рединга в Великобритании, сказала CNN, что «этот тип высокоэнергетического внезапного летнего проливного дождя — именно то, что мы ожидаем в нашем быстро теплеющем климате».

Жители используют резиновые плоты для эвакуации после того, как в четверг во время сильного наводнения в Льеже, Бельгия, обрушились берега реки Маас.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила в пятницу, что крупномасштабные наводнения являются доказательством необходимости принятия срочных мер по изменению климата. «Наука говорит нам, что интенсивность и продолжительность событий, которые они нам рассказывают, являются явным признаком изменения климата и что это действительно, действительно показывает необходимость безотлагательных действий», — сказала она.

В четверг DWD предсказал, что «самые сильные из проливных дождей закончились», хотя в пятницу на юго-западе Германии ожидаются более сильные дожди.

По данным Министерства внутренних дел, не менее 20 человек погибли в соседней Бельгии. По словам поставщика энергии Ores, который сказал, что ситуация в энергосистеме сохраняется, мэр сильно пострадавшего города Льеж в начале пятницы установил число дорожных сборов на уровне 22. Около 21000 человек остались без электричества в южной части Валлонии. . «Очень сложно. «Около 300 точек распространения затоплены и недоступны», — сказано в сообщении.

Во вторник в Бельгии пройдет национальный день траура по жертвам наводнения, заявил премьер-министр Александр Де Кроо, заявив, что страна находится «бок о бок».

«Это будет момент, когда мы подумаем о большой потере человека, это также будет момент, когда мы покажем солидарность, мы покажем близость, мы покажем солидарность, мы покажем дружбу», — сказал Де Кроо на пресс-конференции. «То, что должно было быть прекрасным летним днем, внезапно превратилось для большого количества наших сограждан в темные и чрезвычайно печальные дни».

Бельгийская армия продолжает поисково-спасательные операции, потому что многие люди до сих пор остаются в своих домах без электричества.

«Некогда выходить из дома»

В пятницу днем ​​на набережной в провинции Южный Лимбург произошел взрыв, и местные власти призвали жителей принять срочные меры.

После того, как на плотине рядом с Юлианским каналом была обнаружена большая дыра, региональный офис безопасности предупредил жителей, чтобы они в срочном порядке закрыли все окна и двери, заявив, что для эвакуации недостаточно времени.

«Жители Bunde, Voulwames, Brommelen и Geulle должны как можно скорее закрыть свои окна и двери и перебраться на безопасный этаж своего дома», — говорится в заявлении службы безопасности.

«Некогда выходить из дома», — сказала она, добавив: «Этот район будет под водой».

Тем временем в пятницу днем ​​была эвакуирована больница в голландском городе Венрай на севере Лимбурга. Около 200 пациентов будут переведены в другие больницы, сообщили в региональном управлении безопасности.

Более 150 спасателей из Франции, Италии и Австрии в настоящее время находятся в Бельгии и «оказывают экстренную помощь людям, пострадавшим от катастрофических наводнений», — заявила Европейская комиссия.

Надин Шмидт сообщала из Берлина, а Васко Котовио — из Бад-Нойенар-Арвайлера. Барбара Воджазер сообщила из Парижа, а Шэрон Брейтуэйт — из Лондона. Сара Дин, Сюзанна Капелуто, Кара Фокс, Джеймс Фратер, Эми Кэссиди и Мелисса Грей внесли свой вклад в этот отчет.

[

free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *