Может ли потоковая передача быть действительной? Музыканты возлагают на дергание новые надежды.

БЫТЬ УСПЕШНЫМ однако музыкальный продюсер — это тяжелая работа.

Трэвис и Элли из Aeseaes (произносится как «ACS», сокращение от названия их канала: a_couple_streams) покинули свой офис пять лет назад, чтобы сосредоточиться на Twitch. В отличие от многих, кто использует его, чтобы заглянуть за кулисы своего творческого процесса, Трэвис и Элли исполнили эквивалент интимного сценического шоу с декоративным освещением и специальной камерой на одной из своих обнимающихся кошек; единственная сплетня — это их красноречивая благодарность авторам.

Согласно отчету, предоставленному The New York Times, Aeseaes привлекает более 5000 зрителей для каждой трансляции, имея почти 1000 тюнеров в то время, а их канал поддерживает более 1000 платных подписчиков каждый месяц в течение последних двух лет. Этот успех позволяет Трэвису и Элли работать дома над музыкой.

Однако для того, чтобы бизнес работал и был вовлечен, они должны регулярно распространять контент и выходить в Интернет три раза в неделю примерно по три часа за раз. «Мы с самого начала знаем, что стриминг на Twitch похож на бег на выносливость», — сказала Элли.

Сайт сравнивает учетную запись Twitch с запуском такси: деньги зарабатываются только тогда, когда работает счетчик. А длительные поездки — самые прибыльные.

Широта аудитории Twitch означает, что стримеры должны использовать любую возможность, чтобы охватить более широкий круг пользователей. Этот месяц, Даниэль Аллард31-летний музыкант и профессор из Оттавы, Онтарио, который начал экспериментировать с прямыми трансляциями год назад, узнал, что запланированный на 6:00 сет будет размещен на домашней странице Twitch — эквиваленте телевидения в прайм-тайм.

Аллард проснулась в 4 часа, подготовила свое оборудование, заварила чай и вышла в интернет — она ​​играла оригиналы, каверы Cranberries и Криса Исаака, а также несколько соло воющих казу в течение почти семи часов. В конце концов, она заплакала и выглядела обманчиво счастливой. Его поток, который обычно привлекает несколько сотен зрителей одновременно, привлек 408 новых подписчиков и 1659 подписчиков, отправив 10 000 (у лучших игровых аккаунтов более пяти миллионов подписчиков).

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *