Меган сосредотачивается на создании джаггернаута Netflix

«Актриса», «старшая королева», филантроп, «диктор», «автор» … и теперь может добавить «исполнительного продюсера» к своему необычному списку ролей.

Вероятно, более полезно посмотреть, как определяется Меган, потому что там вы найдете прямую линию. в комментарий для New York Times, которую она написала в прошлом году, была написана в стиле «мать, феминистка и защитница». Это говорит о работе, на которой он сосредоточен, а не о роли, в которой он находится. Она и принц Гарри теперь финансово независимы от королевской семьи, поэтому им все еще нужно зарабатывать деньги, но они также выполняют более крупную миссию.

Рабочее название проекта «Жемчужина» посвящено «героическому приключению молодой девушки, которая учится проявлять свою силу и находит вдохновение в влиятельных женщинах на протяжении всей истории».

Отчет касается детской книги, которую написала Меган, интервью, которые она дала, и всех проектов, которые она выполняла как действующая королева. Возможно, дело не столько в создании контента, сколько в его влиянии. Кажется, Меган больше мотивирует миссионерская цель, чем творческий импульс, и она часто подчеркивала важность уделения особого внимания людям, которые чувствовали себя несправедливо ущемленными.

«Как и многие девочки ее возраста, — сказала Меган в своем заявлении, — наша героиня Перл находится на пути самопознания, поскольку она стремится преодолевать повседневные жизненные проблемы».

Герцогиня добавляет, что шоу «прославляет выдающихся женщин на протяжении всей истории» и что она и Ферниш «стремились раскрыть эту особую серию».

Многие из них смотрят на то, какие «необыкновенные женщины» включены в список как знак того, кто вдохновил Меган. Другие спросят, куда пойдет Меган в своей карьере. Существует бесчисленное количество ролей, которые позволили бы ей продолжить работу в качестве «матери, феминистки и юриста» и показать, как она может получить знания и опыт, если это необходимо.

Ее книга «Скамейка» была на собственном опыте в детстве, когда она узнала, «каково это, когда ты не видишь себя представленным», — сказала она Национальному общественному радио в прошлом месяце.

«Так что будем надеяться, что каждый ребенок или семья сможет открыть эту книгу и увидеть ее, будь то очки или веснушки, или другая форма тела, или другое этническое или религиозное происхождение», — сказала Меган о проекте.

Он и Гарри уже работают с Netflix над документальными фильмами об играх Invictus. И вскоре у него появится больше возможностей расширить свой репертуар — соучредитель Netflix Тед Сарандос ранее сказал, что пара «создает амбициозный план» программирования, «который отражает их ценности и цели».

На данный момент результаты Меган убедительно указывают на то, в чем будут заключаться ее усилия, но мы все еще не можем быть уверены, что будет дальше.

Нет сомнений в том, что ей будут предлагать актерские, выступающие и продюсерские роли, и если она окажется главной приманкой Netflix, ее профиль только возрастет. Но пока что Меган тщательно отбирает другие свои проекты. А ведь он все еще в отпуске по уходу за ребенком …

УИЛЬЯМ осуждает расистское злоупотребление английским футболом

Уильям и Кейт на Уэмбли во время финала Евро-2020

Как президент Английской футбольной ассоциации, герцог Кембриджский был в воскресенье во время английского финала Евро-2020 против Италии. Десятки миллионов британских зрителей видели, как он праздновал ранний гол своей страны, нервно выдерживал напряженное сверхурочное время и, наконец, ушел разочарованным после того, как Италия выиграла драматическую серию пенальти.

Но через несколько часов после финала Уильям обнаружил, что вмешивается в более мрачный национальный разговор о расизме. Трое чернокожих английских футболистов — Маркус Рэшфорд, Джейдон Санчо и Букайо Сака — подверглись расовому насилию в сети после перестрелки, и премьер-министр Борис Джонсон был вынужден объяснить, почему он ранее не осуждал болельщиков, которые свистели игроков, вставая на колени перед матчем, чтобы показать свою неодобрение. с расизмом.

«Мне надоели расистские оскорбления в отношении игроков Англии после вчерашнего матча», — сказал герцог в онлайн-репортаже в понедельник утром, когда СМИ распространили возмущение после сообщений о преследованиях в социальных сетях. «Совершенно недопустимо, чтобы игроки терпели такое отвратительное поведение. Это должно прекратиться сейчас же, и все участники должны понести ответственность «.

Возможно, это не последний раз, когда Уильям сталкивается с проблемой. Ожидается, что Великобритания сделает предложение о проведении чемпионата мира по футболу 2030 года, и герцог, несомненно, станет главным посланником этого давления. Но когда внимание к расизму проявляется в футболе, Уильям оказывается в деликатном положении — он должен продать миру идею о том, что Англия является естественным домом для «красивой игры», и в то же время прямо и недвусмысленно осудить самые уродливые. уголки спортивного сообщества.

Также будет забыто, что в этом году королевская семья сама столкнулась с обвинениями в расизме со стороны одного из них. После того, как Меган, герцогиня Сассекская, обвинила старшего сотрудника компании в том, что она поставила под сомнение цвет кожи ее ребенка, Уильям сказал репортеру, что Виндзоры, по словам многих критиков, «не очень расистские семьи».

После летнего поощрения британского национального спорта за Уильямом будут внимательно следить. Ожидается, что он примет участие в усилиях по искоренению расизма в футболе, и его слова по этому поводу будут иметь вес. А поскольку фанаты все еще мечтают о «возвращении домой» футбола через девять лет, им также придется помочь очистить репутацию английского футбола на мировой арене.

ЧТО ЕЩЕ ПРОИСХОДИТ?

Британцы устраивают пикники во дворце.

Пандемия вынудила Букингемский дворец закрыть свои ворота для публики, но когда солнце вернулось в Лондон, сотрудники нашли новый способ приветствовать посетителей. Дворцовые сады впервые были открыты для пикников и экскурсий, были куплены бесплатные билеты. Первые посетители заселились в отель на этой неделе, и спрос был настолько высок, что сады будут открыты до сентября. Это больше, чем просто живописное место для обеда — в дворцовых садах есть большое озеро, дикий луг и два платана, посаженные в честь королевы Виктории и ее мужа, принца Альберта.

Спрос на билеты был высоким.

Предупреждение Чарльза об окружающей среде.

На этой неделе принц Уэльский обратился к радиослушателям с суровым посланием, в котором предупредил, что использование дешевого и неустойчивого сельского хозяйства может «вытащить сердце из британской сельской местности». Эколог, который всю жизнь призывал уделять больше внимания устойчивому сельскому хозяйству, получил высокую оценку знаменитостей, в том числе футболиста Маркуса Рэшфорда, чья кампания привела к бесплатному школьному питанию для миллионов детей из неблагополучных семей. «Мы должны вернуть природу в основу уравнения», — сказал Чарльз в эссе на BBC Radio 4. Это послание, которое он разносил много раз. Ранее в этом году, принц запустил новое климатическое давление, призывая компании предпринять практические шаги и сделать мир более экологичным.

Эмми кивает «Короне» и Опре.

Если вам нужно больше доказательств того, что мир очаровывает королевскими вещами, обратите внимание на список номинантов на премию Primetime Emmy Awards этого года. «Корона» возглавила не менее 24 кивков даже в нескольких основных категориях. Были номинированы Оливия Колман, Эмма Коррин, Джош О’Коннор, Джиллиан Андерсон и почти все остальные в широко известном актерском составе, и шоу также готово к отличному драматическому сериалу. И, говоря о драме … Взрывное интервью Опры Уинфри с Гарри и Меган находится в очереди на выпуск сериала «Превосходный хостинг фактов» или «Специального выпуска». Если вы забыли, это было разовое мероприятие культурное явление и спровоцировало кризис во дворце.

ФОТО НЕДЕЛИ

Кейт покидает центральный корт Уимблдона во время финала уик-энда.

Это была спортивная неделя для королевских семей, и несколько пожилых членов семьи приняли участие в мероприятиях по всей Великобритании. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посетила финальные соревнования по теннису среди мужчин и женщин на Уимблдоне на выходных. Кейт, страстный поклонник спорта и покровительница Всеанглийского клуба лаун-тенниса, вручила трофеи победителям Новаку Джоковичу и Эшли Барти.

Королева на Королевском кубке Виндзора

Королева улыбнулась во время воскресного визита на матч по поло Royal Windsor Cup.

Чарльз во время визита в Goldman Sachs

Принц Чарльз понежился на солнце во время визита в среду в лондонский дом инвестиционного банка Goldman Sachs и надел солнцезащитные очки, чтобы совершить поездку по внушительному саду на крыше здания. (Да, мы знаем, что это выглядит довольно облачно, но Лондон говорит об этом …)

«Признание богатого разнообразия культур, которые делают эту страну такой уникальной — и во многих отношениях уникальной — лежит в основе того, чем мы можем быть как нация».

Принц Чарльз в прошлом году в Виндраш. Он разместил цитату в своих социальных сетях в понедельник после того, как трое английских игроков подверглись расистскому насилию.

[

free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *