Марк Милли, ведущий генерал США, выступает против «наступательной» критики Республиканской партии и защищает усилия Пентагона по разнообразию

Ответ на вопрос респ. Майк Уолтц о целесообразности проведения семинара в Военной академии США в Вест-Пойнте под названием «Понимание белизны и белой ярости», — ответил Милли, — «Я хочу понять, что такое белое сокращение. А я белый. И я хочу это понять. «

Связав вопрос с восстанием 6 января, Милли спросил: «Что заставило тысячи людей напасть на здание и попытаться отменить конституцию Соединенных Штатов?» Что вызвало это? Я хочу узнать. здесь я хочу быть непредвзятым. «

Милли назвал «оскорбительным» то, что членов службы называли «цитатами», «пробуждением» или чем-то еще, потому что мы изучали некоторые теории, которые были там. «

«Я читаю Мао Цзэдуна. Я читал, я читал Карла Маркса. Я читал Ленина. Я не коммунист », — сказал Милли. «Так что плохого в понимании наличия определенного ситуационного понимания страны, которую мы здесь, чтобы защищать?»

Сильные репрессии Милли начались, когда военные чиновники столкнулись с массой голосов республиканцев, ставящих под сомнение усилия Министерства обороны по продвижению разнообразия и борьбе с экстремизмом в рядах.

Обмен произошел во время слушаний Палаты представителей вооруженных сил по бюджету Министерства обороны, где министр обороны Ллойд Остин столкнулся с аналогичными вопросами о «Теория критической расы», Академическая концепция десятилетней давности, которая признает системный расизм как часть американского общества и стала национальной политической точкой зрения республиканцев.
Республиканцы вовлечены Rep. Мэтт Гаец, который был замечен покачивающим головой во время комментария Милли, позже опубликовал в Твиттере видео с записями Милли и написал в твиттере: «Неудивительно, что с такими генералами мы вели значительно больше войн, чем выиграли».
Гаец ранее спрашивал Остина о Стоп он приказал бороться с экстремизмом и сказал, что слышал жалобы от сотрудников подразделений «большинства меньшинства», а также то, что Остин думал о критической расовой теории.

Остин ответил, назвав разговор о критической расовой теории Республиканской партии «ложным» и заявив, что он получил гораздо более положительные отзывы о мнении, чем «анекдотические» отрицательные отзывы Гаца.

«У меня было в 10 раз больше, в 50 раз больше, в котором говорилось:« Эй, мы рады, что у нас была возможность поговорить с собой и нашим руководством, и это то, что нам нужно », — сказал Остин.

Гаец спросил, получает ли Остин отзывы только от своих подчиненных, «озабоченных критикой вашего решения», что привело к предположению Остина, что отзывы, полученные Гаец, были от людей, которые «говорят вам то, что вы хотите услышать».

«Я верю, что мое руководство сверху вниз предоставит мне справедливый, сбалансированный и неокрашенный вход», — сказал Остин.

Сильные отклики от Милли и Остина приходят через неделю после Адма. Майкл Гилдэй выстрелил в ответ республиканским членам Конгресса, раскритиковавшим его рекомендацию книги Ибрама X. Кенди «Как стать антирасистом» в отношении списка добровольных чтений для моряков ВМС.

«На самом деле происходит попытка изобразить вооруженные силы Соединенных Штатов, и в данном случае ВМС США, такими же слабыми, как и они проснулись», — сказал Гилдей. «Мы не слабые».

Гилдей также отстаивал свою рекомендацию как часть озабоченности по поводу национальной безопасности, утверждая, что переговоры о расизме и разнообразии в вооруженных силах необходимы для борьбы с дезинформацией от оппонентов США.

«Каждый должен уметь сравнивать факты с выдумкой, даже наши моряки. «Каждый день их забрасывают дезинформацией — большинство из них приходит из Китая и России — об этой проблеме, которая проникает в нашу национальную душу», — сказал он. Гилдей. «Я пытаюсь сделать это на флоте».

Майя Ной из CNN внесла свой вклад в репортаж.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *