Майкл Костелло из «Project Runway» говорит, что у него были «мысли о самоубийстве» после предполагаемого издевательства со стороны Крисси Тейген.

«Я не хотел этого делать, но я не могу быть счастлив, пока я так не думаю», — написал он в заголовке. «Я должен исцелиться, и для этого я должен узнать, через что я прошел».

CNN обратился к представителю Тейгена для комментариев.

По словам Костелло, Тейген обвинил его в том, что он расист, основываясь на том, что он сказал как «комментарий фотошопа», который, по его словам, с тех пор оказался ложным.

Он говорит, что пытался связаться с Тейгеном, чтобы исправить это, но получил отказ.

«Когда я обратился к Крисси Тейген, чтобы сказать, что я стал жертвой мстительной компьютерной клеветы и что все, что она думала, я не был тем, кем я был, мне сказали, что моя карьера окончена и все мои двери будут закрыты. »- написал он в своем посте в Instagram, который также включает предполагаемые прямые сообщения Тейгену.

Дизайнер утверждает, что Тейген и ее стилист Моника Роуз навредили его карьере, угрожая брендам, которые хотели работать с ним.

CNN также попросил Роуз прокомментировать.

По его словам, вся эта ситуация преследовала Костеллу годами.

«Я не спал столько ночей и хотел покончить с собой», — писал он. «Я не видел смысла жизни».

Тейген в понедельник поделилась длинным средним томом, который написала, скажи: «Я был троллем, точка. Мне очень жаль».

По словам Тейген, есть «больше, чем просто несколько» людей, которым приходится приносить публичные извинения, и она говорит, что обращалась к некоторым из людей, с которыми намеревалась сделать в частном порядке.

«Я знаю, что молчал, и Господь знает, что вы не хотите слышать обо мне, но я хочу, чтобы вы знали, что я сидел в яме заслуженного глобального наказания, высший ‘сидел здесь и думал о том, что ты сделал », — написал Тейген. «Не прошло и дня, ни единого момента, чтобы я не чувствовал непреодолимой тяжести сожаления о том, что я сказал в прошлом».

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *