Лучшие предложения на телеканалы Prime Day 2021: сэкономьте на LG, Vizio, Toshiba, Insignia Fire TV и других устройствах

Amazon Prime Day упаковывается после требовательного раздела продаж. Но несмотря на то, что многие более дешевые модели от TCL и Amazon Fire TV были распроданы в первый же день, хороших телевизоров еще много.

Вы можете приобрести 43-дюймовый телевизор Toshiba Fire TV менее чем за 200 долларов, что увеличивает экономию и размер экрана. Такие бренды, как Vizio и LG, также предлагают скидки и розничные продавцы за пределами Amazon. Лучшая покупка а также Walmart — войти в действие. Предложения телеканалов быстро исчезают, либо истекают, либо распроданы, но у вас еще есть время, если вы готовы перейти на новую версию.

Все цены действительны на момент публикации, но некоторые предложения могут быть распроданы. Мы будем регулярно обновлять этот пост, чтобы отражать изменения и добавлять новые продажи, как только мы их обнаружим.

Читать далее: Снижение цен на телевизор: узнайте цикл продаж в Prime Day и в последующий период.

Сара Тью / CNET

По сегодняшним меркам этот телевизор Insignia немного меньше размера — 32 дюйма, а его разрешение 720p отстает от стандарта 4K. Но он также использует интерфейс Amazon Fire TV и голосовой пульт дистанционного управления Alexa, а со скидкой 80 долларов для членов Prime это отличный выбор для дополнительной или детской комнаты. Мы видели этот телевизор всего за 100 долларов, но 120 долларов по-прежнему являются отличной ценой для 32-дюймового телевизора в Prime Day.

Знаки отличия

У вас есть место для большего экрана? Заплатите дополнительно 80 долларов за этот Toshiba, чтобы получить 43-дюймовый экран, и, как и 32-дюймовый Insignia, указанный выше, он поставляется с Amazon Fire TV и голосовым пультом дистанционного управления Alexa. Если вы можете себе это позволить, мы определенно рекомендуем пойти дальше.

Amazon также имеет 4K модель от Insignia на 20 долларов больше, но при таком дополнительном размере экрана он не будет работать много по сравнению с Toshiba 1080p. Опять же, если по какой-то причине вы хотите 4K, это всего 20 долларов.

Amazon

50-дюймовые телевизоры Fire TV от Amazon обычно распроданы (см. Ниже), поэтому следующим шагом будет более крупный 55-дюймовый телевизор. Это снова отличная цена за 4K-телевизор с Amazon Fire TV и голосовым пультом дистанционного управления.

Сара Тью / CNET

Наш любимый телевизор за деньги — серия TCL 6, но он не выиграл в цене Prime Day. Vizio P65Q9-H1 имеет параметры, аналогичные параметрам серии 6, начиная с чрезвычайно четкого изображения с чрезвычайно эффективным локальным затемнением всего поля для получения глубоких уровней черного. CNET еще не полностью контролировал это, но, исходя из наших первоначальных впечатлений и предыдущего опыта, вышеупомянутая серия M должна наилучшим образом служить, обеспечивать качество изображения, сопоставимое с серией 6, и предлагать лучшие возможности подключения для игр с серией Xbox. Х и ПС5 чем ни то.

Вышеуказанная цена применима к участникам My Best Buy; Нечлены платят 900 долларов, что по-прежнему является отличной ценой.

Сара Тью / CNET

Vizio также производит OLED-телевизоры и продается в Best Buy по цене ниже, чем у LG, упомянутого выше, как в 65-дюймовом размере, так и в 55-дюймовой версии, показанной здесь. Вы можете сэкономить 400 долларов на 65-дюймовой и 55-дюймовой моделях. Дэвид Кацмайер из CNET еще не оценил это и говорит, что для такого дорогого телевизора он склоняется к определенной вещи (другими словами, LG). Однако, если вам нужно качество изображения OLED по самой низкой цене, вы можете получить его прямо сейчас от Vizio.

Срок действия договоров

Amazon

Дэвид Кацмайер / CNET

Хотите выйти и потратить больше на лучшее качество изображения? Вы находитесь в нужном месте. Проще говоря, LG OLEDCX обеспечивает изображение, с которым сравниваются все остальные телевизоры. Да, это лучший телевизор, который когда-либо просматривал Кацмайер (и несколько раз видел за несколько лет). Если вы готовы перейти на OLED-телевизор, это то, что вам нужно. 65-дюймовая модель стоила около 2000 долларов, а на Amazon упала до 1850 долларов.

Прочтите наш обзор серии LG OLEDCX.

Лучшая покупка

Мы не тестировали этот телевизор Hisense (обычно мы предпочитаем модели Roku). Но 60-дюймовый 4K-телевизор менее чем за 400 долларов — это солидная вещь, и если вам не нравится Android TV, вы всегда можете подключить дешевую потоковую флешку или коробку.

Сара Тью / CNET

Эта 50-дюймовая модель TCL уже имеет низкую цену и теперь продается со скидкой 30 долларов, независимо от того, является она членом Prime или нет. 50-дюймовый Fire TV, указанный выше, меньше, но мы по-прежнему рекомендуем этот телевизор года, который, по нашему мнению, является самым простым и быстрым интерфейсом Smart TV.

Прочтите обзор Toshiba 50S435.

Amazon

Помните, мы говорили, что чем больше, тем лучше? Он больше не намного больше. Мы не проверяли TU-6950, но, судя по его характеристикам, мы не ожидаем, что этот 2020 год будет работать лучше, чем любой из упомянутых выше телевизоров с локальной диммером или OLED, несмотря на бренд Samsung. Но он определенно больше, поэтому, если вы хотите выбрать полный размер, эта низкая цена всегда соблазнительна.


Прямо сейчас играет:
Смотри:

Amazon Prime Day: посмотрите, прежде чем начать делать покупки


4:29

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *