Лучшие игры (и трейлеры) с E3

E3 вернулся, Мы покажем вам трансляцию в прямом эфире и предложим всем бесплатный вход на следующий год без дикого косплея. Если и была основная тема этого шоу, то это была задержка, связанная с пандемией: многие игры, которые мы немного пробовали, оказались дальше, чем ожидалось, или вообще не появились. Если вам не удалось запечатлеть все конференции, не вставая со стула за столом, не волнуйтесь — сядьте в относительном комфорте и посмотрите это краткое изложение того, что может предложить E3.

Эта история изначально появилась ПРОВОДНАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Дыхание пустыни 2

Несомненно, в момент показа Nintendo наконец (наконец) транслировала некоторые игровые кадры от сиквела своего шедевра 2017 года. Оказалось, что Линк падал на покрытые облаками острова, поскольку Nintendo подтвердила, что большая часть игры будет происходят в небе, а не в Меч в небесакто также получит римейк HD. Надеемся, что это продолжение сохранится. Дыхание дикой природыОн катит зеленые равнины и не обменивает их на Небесный меч несколько чахлая линейность. Дата выхода была небольшим разочарованием, неясным 2022 годом, который разрушает все надежды игроков, которые хотели получить его к Рождеству. Тем не менее, это новое Zelda«Это будет потрясающе.»

Привет бесконечный

Скоро Привет бесконечный трейлер высмеяли за то, что в нем был показан инопланетянин по прозвищу Крейг, чье грустное, плохо изображенное лицо, на которое указали участники сообщества, показало, как пример того, что последний в этой давней серии шутеров от первого лица имел графику последнего поколения. Новые трейлеры несколько развеяли эти опасения. История с высоким октановым числом показала, что Мастер Чиф встретился с Кортаной, чтобы надрать ему задницу, в то время как глубокое погружение в многопользовательский режим игры, похоже, опирается на лучшее из предыдущих игр. 343 Studios пообещали, что режим обучения Академии будет стимулировать новых игроков к участию в игре. Гало без страха разрушить старое сообщество игры. Классические матчи, такие как Арена 4 на 4 и битва больших команд 12 на 12, также возвращаются. Даты выхода пока нет, потому что даже Мастер Чиф не продемонстрировал соблюдение блокировки Covid.

Внешние миры 2

Внешние миры немного поспал Fallout New Vegas в космосе, из которых было продано более 3 миллионов копий. Теперь у нас есть продолжение, как показывает этот веселый трейлер, который высмеивает условности многих трейлеров, которые мы видели на E3. Как признаются разработчики, они не доделали ни одной игры или чего-то действительно «кроме названия». Продолжение станет прекрасной возможностью реализовать огромный потенциал первой игры: по сути, отшлифовать и расширить ее живую вселенную.

Metroid Dread

Metroid Dread пришел с извинениями; Nintendo сожалеет, что вам пришлось так долго ждать Metroid Prime 4, и мне жаль, что он пока не может показать вам ни одной игры. Он прошел через проблемную разработку: Nintendo вырвала игру у Bandai Namco в 2019 году и попросила Retro Studios, ответственную за оригинальную серию, запустить ее с нуля. Вместо этого мы получаем первый 2D Metroid 19 лет. В трейлере Самус убегает от красноглазого робота: как у Гладос из Портала, у него выросли ноги, похожие на ящерицу. Metroid имеет богатую историю погони за выживанием: игроки старшего возраста запомнят фунт Metroid Fusion и Gameboy Advance. Дред выйдет 8 октября 2021 года.

Advance Wars 1 + 2: Re-Boot Camp

Advance Wars 1 и 2 были двумя величайшими играми для Game Boy Advance, когда-либо созданными: своего рода мультяшные шахматы, в которых вы по очереди со своим противником завоевывали города и строили армии, чтобы сокрушать их вражеские силы. Теперь две игры вернулись с ремастерами для Switch, «построенными с нуля» в мультяшном стиле. Пробуждение Линка. Остается много вопросов: достаточно ли этого, чтобы привлечь назад игроков, которые достоверно пожертвовали сотни часов на оригинальный Game Boy Advance? Будет ли это Нерф Канбей? Время покажет. Ожидайте его в декабре.

Звездное поле

Если честно, это был потрясающий трейлер: он включен сюда, потому что мы были так голодны по всем новостям от Bethesda, будь то эти или The Elder Scrolls. Трудно понять, что Звездное поле это о: В трейлере была показана каменистая инопланетная планета общего вида, смешанная с некоторыми кадрами посадки на Луну, и пилот готовился к взлету. Дата выхода ноябрь 2022 года означает, что фанаты The Elder Scrolls к моменту выхода следующей игры серии наверняка будут иметь внуков.

Заменены

Потрясающая игра, не являющаяся продолжением, или очередное вхождение в давнюю франшизу? Заменены выглядит красиво — смесь настроения в высоком разрешении и пиксель-арт Супербратья: меч и колдовство. В трейлере показаны главные герои, которые карабкаются по неоновым вывескам, бродят по темным, мрачным городам и, как правило, надрывают задницы. Об игре пока нечего сказать: разработчики описывают ее как «научно-фантастический, ретро-футуристический платформер с боевиками», где игроки управляют искусственным интеллектом, заключенным в человеческое тело. Он эксклюзивен для Xbox и выйдет в 2022 году.

WarioWare Собери это вместе

В WarioWare В этой серии всегда были одни из лучших игр для вечеринок — быстрые веселые мини-игры, в которые можно сразу же погрузиться. Эта новая игра, которая содержит более 200 мини-игр, позволяет вам играть локально с другом. Это вместе с Марио Вечеринка Суперзвездаs, в который вошли классические записи из прошлых серий Марио Вечеринка 2Классический космический мир должен быть необходимостью для постпандемических столкновений. WarioWare Выпущен 10 сентября 2021 года.

Стражи Галактики Marvel

Недавний Мстители В пьесе была предпринята попытка свести на нет успех кинематографической вселенной Marvel, хотя и без прав актера, что привело к странно укоренившемуся опыту, который был дополнительно ограничен DLC и микротранзакциями. Игра супергероя стражи Галактики есть первая проблема, но не вторая — созданная Eidos Montreal и опубликованная Square Enix (которая также стояла за этой игрой Avengers), это однопользовательский опыт. Вы играете исключительно за Звездного Лорда, лидера банды потерянных героев, в которую также входят зеленокожий инопланетянин Гамора, буйный синий синяк Дракс, восприимчивый кибер-енот Ракета и Грут, ходящее дерево, которое может произносить только слова. «Я Грут». «Опубликовано 26 октября 2021 г.

Far Cry 6

Far Cry 5, в котором фигурирует кровожадная, религиозно-фанатичная американская семья, определенно не является политическим заявлением, согласно Ubisoft. Это изменило направление новой игры и провозгласило ее политической, «какими должны быть все революционные игры». Это кажется маловероятным. Far Cry 6 предоставит тонкий взгляд на боевые действия вооруженных классов: трейлер обещает игрокам, что они на самом деле Большая разница призрак, все еще сможет «трахнуть тебя». В частности, в игре будет фантастический Джанкарло Эспозито из Во все тяжкие, с полной озвучкой и захватом движения.

Аватар: Границы Пандоры

Аватар занимает особое место в массовой культуре. Фильм Джеймса Кэмерона 2009 года стал большим хитом — это второй самый заработанный титул за все время, когда вы приспосабливаетесь к инфляции, — но когда вы в последний раз слышали его? Это было самое большое сооружение в мире около шести месяцев, а затем исчезло с лица земли. Это может измениться в 2022 году с выпуском Границы Пандоры, игра, действие которой происходит в Аватар вселенная, разработанная Ubisoft и Massive, которая работала как Far Cry 3 а также Разделение; и приурочен к выпуску Аватар 2 в декабре следующего года. Трейлер, безусловно, выглядит как часть, но есть несколько подсказок об игре — все, что мы действительно знаем, это то, что вы будете играть за На’ви и «отправитесь в путешествие» в новой части Пандоры.

Эта история изначально появилась ПРОВОДНАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.


Еще больше замечательных WIRED-историй

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *