Летние круизы 2021: вот все, что вам нужно знать о путешествиях из портов США

(CNN) — На горизонте появилась надежда на пассажиров, ожидающих отправления в рейс из Соединенные Штаты.

Планируется, что судно по многочисленным маршрутам отправится из портов США в течение нескольких недель, примерно через 15 месяцев после того, как суда прекратили выход из Центра США по контролю и профилактике заболеваний.

Многие корабли все еще ждут разрешения CDC на отправку. С октября прошлого года агентство выпустило ряд новых требований и руководств в виде условной парусной лодки.

Судебный процесс, оспаривающий это распоряжение от губернатора Флориды. Рон ДеСантис все еще не решен. Обе стороны не смогли прийти к соглашению о посредничестве, сказал ДеСантис.

В прошлом месяце, когда количество вакцинаций в Соединенных Штатах увеличилось, требования CDC все больше предоставляют больше места для судов, где большинство пассажиров и членов экипажа — 95% в обоих случаях — полностью вакцинированы.

Ожидается, что летние круизы с требованиями вакцинации, о которых объявили многие круизные лайнеры, принесут что-то нормальное в предстоящие круизы.

«Если вы посмотрите, что происходит в этих круизах и что позволяет CDC, честно говоря, похоже, что круизы очень похожи на то, что было до пандемии», — сказал Крис Грей Фауст, главный редактор туристического веб-сайта. Круизный критик.

Однако требования к вакцинам могут быть смягчены запретом на «паспорта вакцины» во Флориде и Техасе, который запрещает компаниям требовать доказательства вакцинации против Covid-19.

Необходимо проводить суда, которые надеются отплыть, не достигнув этих 95% пороговых значений вакцинации. тестовые круизы с пассажирами-добровольцами для проверки протоколов безопасности перед регистрацией в CDC.
«Очевидно, это может быть очень запутанной ситуацией», — сказал круизный эксперт Стюарт Широн. Круизный парень Веб-сайт.
Действительно. Как и многие вещи, связанные с путешествовать во время пандемии возникает много требований.
Вот что CNN пока знает, чего ожидать:

Оазис морей Royal Caribbean проплывает мимо посетителей к пляжу во время подготовки к выходу в порт Майами 28 мая 2021 года.

Джо Рэдл / Getty Images

Когда я могу путешествовать из портов США?

Основные круизные лайнеры объявляют об отправлении из портов США с конца июня и июля.

Как уже упоминалось, ситуация меняется, поскольку круизные лайнеры ожидают одобрения CDC, а судебный процесс по поводу круизного заказа остается неурегулированным.

Какие порты есть в игре?

Carnival Cruise Line объявила о планах возобновить судоходство из портов Галвестона, штат Техас, и порта Майами, Флорида, с соблюдением требований вакцинации. Объявление компании было сделано в тот же день, когда губернатор Техаса Грег Эбботт подписал закон, запрещающий паспорта вакцины.

«Мы пересматриваем недавно подписанный в Техасе закон относительно информации о вакцинах», — говорится в заявлении компании Carnival Cruise Line от 8 июня. «Закон предусматривает исключения, когда компания внедряет протоколы COVID в соответствии с федеральным законом, который соответствует нашим планам соблюдать рекомендации Центров США по контролю и профилактике заболеваний. «

Royal Caribbean International недавно объявила, что шесть ее судов «начнут отплывать из основных круизных портов США во Флориде и Техасе в июле и августе», — говорится в сообщении. Пресс-релиз от компании.

Компания заявила, что эти рейсы не потребуют вакцинации, в отличие от предыдущих руководств, в которых указывалось, что вакцинация потребуется.

Основные круизные компании заняты поиском судов и вакцинацией экипажей для этих и других маршрутов, которые еще не объявлены и не разрешены к отправлению.

Но пока компании готовятся и ждут одобрения CDC на круизы из портов США, некоторые крупные круизные лайнеры согласились покинуть Карибский бассейн. Первое большое судно, отплывшее в Карибском бассейне после окончания пандемии, было запланировано на «Миллениум знаменитостей» из Санкт-Петербурга. Мартен 5 июня с вылетом по другим маршрутам.

Но Хирон, круизный парень, предупреждает, что эти корабли и парусники могут вернуться в порты США, если их пропустит CDC.

«Чтобы они могли вернуться в Майами, Форт-Лодердейл или Порт Канаверал, поэтому, если бы меня забронировали на одном из этих кораблей, я бы знал об этом и удостоверился, что авиакомпания позволяет мне отменять и повторно бронировать мои рейсы», — сказал он. рекомендуемые.

Carnival Cruise Line работает над мерами по возобновлению судоходства из Майами и других портов США.

Carnival Cruise Line работает над мерами по возобновлению судоходства из Майами и других портов США.

ДЭНИЕЛ СЛИМ / AFP / AFP через Getty Images

Потребуется ли вакцинация?

По-разному. Как уже упоминалось, принципы различаются от круизного лайнера к круизному лайнеру и до сих пор связаны с проблемами, связанными с запретом на вакцины в паспорте.

Строки выше для круизов по Аляске, отправляющихся из Сиэтла, требуют вакцинации. Некоторые требуют все на борту пройти вакцинацию, что фактически исключает детей в возрасте до 12 лет, которые еще не имеют права на вакцинацию.

Другие требуют вакцинации всех лиц старше 16 лет, и во многих случаях планируется снизить этот возраст до 12 лет позже, поскольку вакцинация увеличивается в этой возрастной группе. Для младших пассажиров потребуется тестирование.

Последние обновления CDC условия для плавания изложил смягченные требования, которые сделают круизы гораздо менее ограничительными для вакцинированных пассажиров.

Некоторым судам, особенно судам с более чем 5% пассажиров в возрасте до 12 лет, вероятно, придется отправиться в тестовый рейс для получения разрешения CDC и введения более строгих ограничений.

CDC не требует, чтобы круизные лайнеры проверяли полностью вакцинированных пассажиров. Тестирование требуется при вылете и высадке (при поездках продолжительностью более четырех ночей) на невакцинированных пассажирах.

Ознакомьтесь с конкретным экскурсионным маршрутом, чтобы получить более подробную информацию о требованиях каждого круиза.

Потребуются ли при круизах из портов США пассажиры в масках?

Мандат маски CDC остается действительным для транспортных узлов, поэтому маски требуются на порте. В каютах маски не нужны.

Требовать ли маски снаружи — на круизных лайнерах. В противном случае правила, скорее всего, будут основаны на том, вакцинированы вы или нет.

Агентство подтвердило, что последние рекомендации CDC для круизных судов соответствуют его более широким рекомендациям для полностью вакцинированных людей.

Руководящие принципы «позволяют операторам круизных судов требовать маски на улице, в толпе, в зонах только для экипажа, в вакцинированных зонах только для пассажиров и на судах с не менее 95% экипажа и 95% пассажиров, которые полностью вакцинированы», CDC говорится в заявлении.

На парусных судах, не имеющих 95% требований к вакцинации, будут действовать более строгие правила для невакцинированных пассажиров.

Сколько времени я проведу на борту?

Это также зависит от вашего прививочного статуса. CDC позволяет судоходным компаниям определять определенные зоны, доступные только для полностью вакцинированных пассажиров, — например, казино, бары, спа-салоны и столовые.

Этот и другие расширенные возможности доступа к вакцинированным пассажирам, «где маски и физические расстояния не требуются», будут определяться «операторами круизных судов по их усмотрению».

Буфеты самообслуживания перечислены среди мест, где могли собираться только полностью вакцинированные пассажиры без масок или социальной дистанции.

В противном случае непривитые пассажиры должны находиться на физическом расстоянии в большинстве зон круизных лайнеров.

MSC - одно из круизных лайнеров, которые уже начали ходить в Европу.

MSC — одно из круизных лайнеров, которые уже начали ходить в Европу.

Предоставлено MSC Cruises

Какие виды путешествий по побережью будут возможны?

Многие круизные лайнеры основывают свою политику круизных лайнеров на правилах пунктов назначения, в которые они заходят.

«Наши инспекции расширяют самые высокие стандарты здоровья и безопасности, которые мы отслеживаем на борту. Большая часть опыта отсутствует, и гостям будет предложено остаться со своей группой. Автобусы будут иметь меньшую вместимость, и их часто будут дезинфицировать », — говорится на сайте круизной линии.

CDC заявляет, что круизные лайнеры «по своему усмотрению» могут посоветовать полностью вакцинированным пассажирам, что самостоятельные поездки во время остановок в порту в порядке.

Что произойдет, если круиз отменят или мне придется изменить свои планы?

Некоторые круизные лайнеры были приняты более гибкий условия отмены во время пандемии. И если круиз отменен, круизные лайнеры обычно предлагают компенсацию или будущие кредиты за круиз.

Но туристическая страховка важна как никогда, — сказала Энджел Уилсон, консультант по путешествиям Dream Journeys в Индианаполисе.

Хотя прошлогодняя туристическая страховка вообще не покрывала пандемию, многие компании скорректировали свою политику, чтобы покрыть события Covid.

Но не принимайте освещение Covid как должное, говорит Хирон. «Вы хотите четко понимать, насколько вы защищены, потому что все они будут разными».

По словам Уилсона, страхование отмены по любой причине предлагает самую широкую защиту в случае, если какая-либо ситуация или неопределенность заставят пассажиров пересмотреть свое путешествие.

Ее лучший совет по плаванию под парусами этим летом: «Будьте открыты и готовы к переменам».

[

watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
free fortnite skins generator
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
watch online
brawl stars gems generator
cash app free money generator
clash of clans hack
clash royale hack
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
watch online
watch online
dragon city generator
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free v bucks
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
google play gift card generator
homesacpes hack generator
paypal free money
paypal free money
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
watch online
watch online
gardenscapes generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
gta 5 free money
gta 5 free money
watch online
watch online
watch online
itune free gift card generator
instagram free followers
watch online
watch online
free netflix account generator
psn free gift card generator
free roblox gift cards generator working
onlyfans premium account
onlyfans premium account
pixel gun 3d hack
pubg free uc generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *