Коронавирус в США: случаи заболевания дельта-вариантом в США «быстро растут», — говорит эксперт.

Опасаясь, что вскоре он может стать доминирующим штаммом, врачи подчеркивают важность вакцинации.

«Я беспокоюсь о тех, кто не вакцинирован», — сказал во вторник CNN главный хирург Вивек Мурти, отметив, что вариант «Дельта» «быстро растет в Соединенных Штатах».

CDC определил, что вариант Дельта является «интересным вариантом», данное обозначение к штаммам вирусов, которые, по мнению ученых, являются более передающимися или могут вызывать более серьезные заболевания.

Вариант Delta «кажется значительно более портативным, чем вариант Alpha или британский вариант, который сейчас доминирует в Соединенных Штатах», — сказал Мерти CNN.

«Вторая причина заключается в том, что есть некоторые свидетельства того, что он может быть более опасным и вызывать более серьезные заболевания. Это еще нужно понять более четко, но это две важные проблемы, которые частично объясняют … почему это становится доминирующим вариантом в Великобритании, где более 90% случаев относятся к Delta », — сказал Мурти.

Хорошая новость заключается в том, что вакцины эффективны против варианта Дельта.

Новое исследование общественного здравоохранения в Англии показало, что две дозы вакцины против коронавируса были «очень эффективны против госпитализации», вызванной этим вариантом. Исследование показало, что эффективность Pfizer / BioNTech против госпитализации после двух доз составила 96%.

Мерти сказал, что недостаточно данных, чтобы предположить эффективность однократной вакцины Johnson & Johnson в отношении варианта Дельта, но вакцина показала, что она может помочь предотвратить госпитализацию и смерть, когда люди инфицированы другими штаммами.

«Главное — пройти вакцинацию, получить обе дозы», — сказал Мурти.

К среде 44,1% всего населения США были полностью вакцинированы, а 52,7% получили хотя бы одну дозу вакцины. Согласно CDC.

Согласно данным, собранным Университетом Джона Хопкинса, США отслеживают и преодолевают 600000 смертей с начала пандемии коронавируса. Это означает, что примерно каждый 550 человек в Соединенных Штатах умер от вируса.

Штаты вновь открываются

По данным CDC, на сегодняшний день 14 штатов достигли цели Байдена вакцинировать 70% взрослых хотя бы одной дозой к 4 июля.

Нью-Йорк входит в число штатов, которые достигли этой вехи и побуждают губернатора Эндрю Куомо отменить большинство введенных штатом ограничений на Covid-19.

Ограничения были сняты во всей коммерческой и социальной среде, включая требования к общественным мероприятиям, ограничения возможностей, социальное дистанцирование, медицинские осмотры, протоколы очистки и дезинфекции и мониторинг контактов. По словам Куомо, требования к маскам будут по-прежнему предъявляться к K, в общественном транспорте и в здравоохранении.

Во вторник вечером в различных частях штата были устроены фейерверки, чтобы отметить рабочих и снять ограничения.

«Это важный день, и мы заслужили его, потому что это был долгий-долгий путь», — сказал Куомо. «Теперь мы можем вернуться к жизни, какой мы ее знаем».

Во вторник Калифорния сняла большинство ограничений по Covid-19, отменив ограничения вместимости, физическое дистанцирование и требования к маскам для вакцинированных.

Бизнес в штате уже адаптируется.

Возвращение Abbey Food & Bar в Западном Голливуде танцы, диджей и сидение в баре на вечеринке отпраздновать конец сдержанности. Лос-Анджелес Доджерс проводится Высшей лигой бейсбола промо-акция «День открытия», с 25 000 болванов Джастина Тернера, приветствует всю толпу собравшихся.

Между тем в Мэриленде губернатор Ларри Хоган заявил, что его штат отменит ограничения на Covid-19, включая требования к маскам, и введет чрезвычайное положение с 1 июля. По словам Хогана, компании могут продолжать добиваться соблюдения своих требований.

По данным CDC, Мэриленд на данный момент вакцинировал 72,3% взрослого населения, по крайней мере, одной дозой.

Делавэр добирается туда, где 68,3% взрослых получают хотя бы одну дозу, губернатор. — сказал Джон Карни. Он добавил, что в его штате 13 июля ожидается чрезвычайное положение, связанное с Covid-19.

«Сделайте прививку. Спросите своих друзей и семью, подстрелили ли они. Эти вакцины чрезвычайно безопасны и эффективны », — сказал Карни.

Получение большего количества пуль в его руках

Педиатры усиливают вакцинацию против Covid-19 не только детей и подростков, которые только что прошли квалификацию, но и даже взрослые.
10 причин, по которым молодым, здоровым людям нужно делать прививку от Covid-19

Через месяц после того, как Sandhills Pediatrics в Саутерн-Пайнс, Северная Каролина, начала предлагать Covid-19, на практике было введено 940 доз Pfizer — 268 были введены не пациентам, а взрослым старше 23 лет.

Доктор Кристоф Диасио, педиатр в офисе, сказал, что предлагал вакцину большинству пациентов и их семей.

«Я видел, как каждая реакция перекрещивалась на моей руке, в основном отскакивающая от меня;« я никак не могу это понять »на« Я имел в виду — я просто еще не смог это спланировать », — сказал Диасио CNN.

В течение многих лет его офис предлагал членам семей пациентов дополнительные плановые прививки, например, от гриппа. Он говорит, что эта практика относительно распространена среди педиатров по всей стране и может обеспечить некоторую защиту детям, которые слишком молоды, чтобы сами получить вакцину.

Лора Ли, Келси Смит, Вирджиния Лэнгмэйд, Кристина Боуллан, Алек Снайдер, Дейдре Макфиллипс и Лорен Маскаренхас внесли свой вклад в этот отчет.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *