Кевин Дюрант выполняет историческое выступление, когда Бруклин Нетс победили Милуоки Бакс.

Во вторник вечером он набрал 49 очков, поймал 17 подборов и собрал 10 передач, чтобы помочь его «Бруклин Нетс» вернуться и победить «Милуоки Бакс» 114: 108 в полуфинале пятерки Восточной конференции.

В то же время Дюрант стал первый игрок в истории НБА, набравший не менее 45 очков, 15 подборов и 10 передач в матче плей-офф.

Главный тренер «Нетс» Стив Нэш отдал должное выступлению Дюранта в Нью-Йорке и назвал его «историческим, историческим выступлением».

«Это смешно, что он может сделать», — сказал Нэш. он сказал. «Мы знаем, что он способен на такие ночи, но чтобы сделать это сегодня … мы проигрываем [Irving]Джеймс явно болеет, мы упали, нам больно. И такое упорство, такой склад ума делают его одним из величайших великих людей всех времен.

«Это типичное представление Кевина, и на него было приятно смотреть».

Все на нем

После того, как Ирвинг получил травму лодыжки в четвертом, а Харден впервые появился из-за травмы подколенного сухожилия в первом, с самого начала казалось, что Дюрант может нести нагрузку для сетей.

И, оказавшись в центре внимания, он дал одно из самых ярких выступлений в плей-офф в истории НБА.

32-летний футболист отыграл все 48 минут игры, такое случается первый игрок из Леброна Джеймса в 2018 году, сыгравший каждую минуту игры плей-офф.

Он также установил рекорд франшизы «Нетс» по очкам плей-офф, превзойдя 43 балла Винса Картера 15 лет назад.

Джефф Грин отмечает три игры Дюранта против Бакс.

С 27 очками от Джеффа Грина Дюрант смог вытащить «Нетс» из 17-очкового дефицита в третьей четверти.

Среди многих звезд НБА, хваливших Дюранта в Твиттере, был четырехкратный самый ценный игрок НБА, Джеймс, который он сказал: «ОТЛИЧНО !! Вы оцените это, пока умеете людей!»

Даже суперзвезда Bucks Яннис Антетокунмпо, двукратный обладатель титула MVP, после этого не мог ничего сделать, кроме как похвалить Дюранта.

«Она крутая. Сейчас он лучший игрок в мире, и мы должны победить его как команду », — сказал он. он сказал СМИ после игры.
Центровой

«Мы должны смотреть на него как на команду, и мы должны заставить его сильно стрелять, как мы делаем сегодня вечером, и мы просто должны продолжать работать, и, надеюсь, он будет скучать по нему. мы должны продолжать делать свою работу, вместе охранять, всегда помогать, делать трудным, всегда подбирать это перед целым двором. «

Победа означает, что «Нетс» возглавляют лучшую из семи серий плей-офф 3: 2, «Шесть» состоится в Милуоки в четверг, а «Нетс» выиграли с момента первого финала Восточной конференции с 2003 года.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *