Как контролируют чернокожих спортсменов перед Олимпиадой, несмотря на их успехи

Эксперты говорят, что эти инциденты показывают, что спортивная политика не обязательно принимает во внимание цвет кожи спортсменов и дегуманизацию, с которой сталкиваются чернокожие женщины и девушки.

По его словам, политика и практика, связанные со спортивными мероприятиями, включая Олимпийские игры, часто считаются «нейтральными в расовом отношении». У Л. Мартина, профессор социологии Университета штата Луизиана, изучающий расу и образование через призму спорта.

Но они могут по-разному влиять на людей в зависимости от их расы и пола, говорит Мартин, как и в случае с шапочками для плавания.

Шапочки для плавания, предназначенные для натуральных черных волос, запрещены.

Дней после Британская пловчиха Элис Диринг стала первой чернокожей женщиной, прошедшей квалификацию национального марафона в открытом море Великобритании. Международная федерация плавания (FINA) отказалась одобрить использование шапок для пловцов с «густыми, вьющимися и пышными волосами» на международных соревнованиях. Производителю бейсболок Soul Cap сказали, что их бейсболки «не повторяют естественную форму головы», сообщает BBC.
С тех пор FINA заявила о своем «просмотр» решение «Понимание важности инклюзивности и представительства».

Основатели Soul Cap Майкл Чепмен и Токс Ахмед Салавудин заявили, что их головные уборы играют жизненно важную роль в продвижении расового разнообразия в соревновательном плавании, и отказ от FINA оттолкнет молодых спортсменов от занятий этим видом спорта.

Бассейны исторически были связаны с расовыми различиями в Америке. В 1920-1930-е гг. общественные бассейны в США были в основном отдельнымив результате многие чернокожие американцы не учатся плавать.
В Американский фонд плавания говорит, что почти 64% афроамериканских детей не учатся плавать по сравнению с 40% белых детей.
Сторонники призывают к более доступным урокам плавания, доступу к бассейнам для плохо обслуживаемых сообществ и большей представленности в соревнованиях по плаванию. Только этим летом две из 26 женщин в олимпийской сборной США по плаванию черные, в том числе Симоне Мануэль, кто первый афроамериканский пловец, выигравший индивидуальную золотую медаль.

Специфическая биология исключает некоторые растения

Кристин Мбома и Беатрис Масилинги стали последними чернокожими спортсменами, которые решили, что они не могут участвовать в Олимпийских играх в Токио из-за их естественно высокого уровня тестостерона.

По данным Национального олимпийского комитета Намибии и Ассоциации общественных игр (NNOC) (-CGA), восемнадцатилетние намибийские спринтеры прошли медицинское обследование, и их уровень превысил Всемирную политику в области легкой атлетики для спортсменов с различиями в половом развитии (DSD). ).

Глобальный руководящий орган требует, чтобы уровень тестостерона в крови спортсменов был ниже 5 нмоль / л (наномоль на литр), чтобы участвовать в отдельных женских соревнованиях, включая 400 метров.

Комитет заявил, что ни спортсмены, ни их семьи, ни тренеры, ни Национальный олимпийский комитет Намибии не знали о своем состоянии до тестирования. Мбома и Масилинги смогут соревноваться в бегах на 100 и 200 метров.

Реакция Кристины Мбома из Намибии после установления нового мирового рекорда в беге на 400 метров среди женщин в Быдгоще, Польша, в прошлом месяце.
Это же правило вытесняло других чернокожих спортсменов, в том числе олимпийских победителей. Кастер Семеня а также CeCe Telfer, чернокожая трансгендерная женщина, которой не разрешили соревноваться в женском беге на 400 метров с барьерами в прошлом месяце.
Семеня, 30-летнему южноафриканцу запретили участвовать в любых забегах на дистанцию ​​от 400 метров до мили после того, как World Athletics в 2018 году решила, что для обеспечения честных соревнований женщины с высоким естественным уровнем тестостерона должны принимать лекарства для участия в соревнованиях. школьные забеги на дистанцию.

Двукратная олимпийская чемпионка на 800 м является гиперандрогенной, что означает, что у нее от природы высокий уровень мужских половых гормонов. Семеня отказалась принимать какие-либо лекарства для изменения уровня тестостерона и поставила под сомнение решение World Athletics.

Предложение Кастер Семеня в Токио истекает в конце квалификационного периода.
Она взяла свое дело в Европейский суд по правам человека, но вряд ли этот процесс завершится за месяцы.

По мнению Мартина, социолога, эти типы политики показывают, что восприятие некоторыми людьми женственности по-прежнему исключает группы людей и потребность в большем количестве чернокожих в спортивном лидерстве.

«Мы склонны сосредотачиваться на белизне. Нам не обязательно думать о том, как правила, которые мы можем применить, повлиять на другие группы, потому что мы считаем белизну нормой», — сказал Мартин.

Их критикуют за их активность

Американка-молот Гвен Берри столкнулась со многими критиками-республиканцами Сенатор Тед Круз, Rep. Дэн Креншоу и еще одна после того, как она отвернулась от флага в прошлом месяце, когда она была на сцене на олимпийских репетициях.

После квалификации для своей второй игры, Берри отвернулась от флага, играя в «Звездном батальоне» во время церемонии, и накинула на голову футболку «активиста спортсмена». Берри сказала, что ей сказали, что гимн сыграют раньше.

В 2019 году Берри потерял часть спонсорства она подняла кулак на трибуну Панамериканских игр в знак протеста и получила 12-месячное условие от Американского Олимпийского и Паралимпийского комитетов. Она сказала, что это было предназначено подчеркивают социальную несправедливость в Америке.
& # 39;  Я никогда не говорил, что ненавижу страну, & # 39;  - говорит американка-молот Гвен Берри, отвернувшись от флага.
Олимпийский и Паралимпийский комитеты США разрешили Сборная США спортсменов поднимите кулак, встаньте на колени и носите одежду, которая способствует расовой и социальной справедливости, и участвуйте во всех будущих олимпийских и паралимпийских судебных мероприятиях в Соединенных Штатах. Однако во время Олимпийских игр на спортсменов могут быть наложены международные штрафы.
Международный олимпийский комитет введет запрет известный как правило 50который не позволяет спортсменам протестовать или участвовать в демонстрациях на Олимпийских играх в Токио.

Правило 50 гласит: «Никакие демонстрации или политическая, религиозная или расовая пропаганда запрещены на олимпийских объектах, местах или в других местах». Правило направлено на обеспечение того, чтобы Олимпийские игры МОК продолжали фокусироваться на выступлениях спортсменов, спорте, единстве. и универсальность.

Берри сказал Дону Лемону на CNN на прошлой неделе. Она не уверена, будет ли она соблюдать запрет правила 50.

«Это зависит от того, как я себя чувствую. Это зависит от того, что я хочу делать в данный момент и что я хочу сделать для своих людей в этот момент », — сказал Берри.

«И я буду делать то, что приходит ко мне и что будет в моем сердце», — добавила она.


[

free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *