Испанец заключен в тюрьму за убийство и поедание своей матери

Согласно заявлению, опубликованному провинциальным судом Мадрида во вторник, в начале 2019 года Альберто Санчес Гомес убил свою мать, порезал ее тело и съел его не менее 15 дней.

Его мать, которая не была упомянута в заявлении суда, была идентифицирована местными СМИ как Мария Соледад Гомес.

Санчеса, которому сейчас 28 лет, арестовали в феврале 2019 года, а суд над ним начался в апреле. Его приговорили к 15 годам за убийство и к пяти месяцам за осквернение трупа.

Он также должен будет выплатить своему брату 60 000 евро (примерно 73 000 долларов) в качестве компенсации за ущерб, и суд постановил, что возражение защиты о том, что Санчес был «психологически неуравновешенным».

Полиция нашла останки жертвы в ящиках Tupperware, сообщила национальная полиция Испании в Твиттере во время его ареста. Они добавили, что Марию Гомес не видели месяц.

Санчес задушил ее до смерти после ссоры, говорится в документе, отправленном мадридской государственной прокуратурой в начале CNN.

Затем он порезал ее тело столярной пилой и двумя кухонными ножами, некоторые части положил в морозильную камеру, а другие выбросил в мусор в пластиковых пакетах, говорится в документе.

Местные СМИ прозвали Санчеса «каннибалом Лас Вентас» в честь района Мадрида, где он жил со своей матерью.

В декабре 2018 года двое мужчин из ЮАР были приговорены к пожизненному заключению за убийство, которое местные жители называют «делом каннибала».

В прошлом году Нино Мбата, народный целитель из Южной Африки с человеческой ногой и рукой, появился в полицейском участке и сказал полиции, что он «устал есть человеческое мясо».

Позже Мбата отвел полицию в дом, где были обнаружены другие части тела. Позже он отрицал, что ел человеческое мясо, но был осужден за убийство вместе с другим человеком, Лунгисани Магубане.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *