Индия Уолтон побеждает четыре срока в основных зданиях Буффало, CNN

При поддержке американских демократических социалистов и Партии рабочей семьи Уолтон стал потрясающим игроком-победителем и первым социалистическим мэром большого американского города с тех пор, как в 1960 году ушел в отставку Фрэнк П. Зейдлер из Милуоки.

Победа 38-летней сестры и общественного организатора нанесла серьезный удар по демократическому истеблишменту Нью-Йорка. Браун, четырехлетний мэр, является близким союзником губернатора. Эндрю Куомо и бывший председатель Демократической партии Нью-Йорка.

Это была также большая победа для прогрессивных людей, которые пытались сформировать гонку за мэра Нью-Йорка.

«Если вы сейчас находитесь на выбранной вами должности, вы получаете уведомление. «Пойдем, — сказала Уолтон на вечеринке, посвященной победе, во вторник вечером.

Благодаря своей первичной победе Уолтон почти уверен, что победит на всеобщих выборах. Республиканцы не выиграли кандидата в этом году, а демократы выиграли гонку на всех мэрах города с 1965 года.

Она также стала бы первым мэром бизонов.

«Мама, я выиграл! Мам, я мэр Буффало — ну, не раньше января, но да! — сказал Уолтон матери во время телефонного звонка во вторник вечером. захвачено Buffalo News.

Когда в среду Брианна Кейлар из CNN спросила Уолтон, удивлена ​​ли она результатом, она ответила: «Не совсем».

«Мы уехали около года назад, чтобы делать именно то, что мы делали», — сказал Уолтон CNN на «Новом дне». «Мы знали, что эта гонка потребует помощи извне, мы знали, что нам нужно привлечь внимание всей страны, чтобы бросить вызов 16-летнему сильному держателю, и люди говорили».

На вопрос, как она планирует внедрить социализм в Буффало, Уолтон сказала, что ее план состоял в том, чтобы «вложить наши ресурсы в район и управлять глубоко демократическим способом, как говорят люди в правительстве в процессе принятия решений, и как ресурсы используются в нашем сообществе». . «

Когда ее спросили, чем это будет отличаться от предыдущего руководства и инициатив, она ответила: «Целых 180».

«Мы изучали теорию мошенничества на протяжении десятилетий, и мы верили, что если вы ее построите, они появятся, и мы вообще ничего не строили для людей в сообществе Буффало, чтобы устранить потерю рабочих мест из-за экономического спада, поэтому мы с нетерпением ждем возможности сделать что-то по-другому, и я очень рад, что мы вступаем в новую эру прогрессивного лидерства в Буффало, штат Нью-Йорк. «

Уолтон была матерью троих детей с различными проблемами со здоровьем в возрасте 19 лет и ненадолго погрузилась в свое прошлое и то, как она стала медсестрой.

Она сказала о своем личном пути и пути к заботе: «Просто верю, что все и то, что вы создаете, возможно, и мы никогда не одиноки».


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *