Инвесторы Клара Бреннер, Куин Гарсия и Рэйчел Холт о SPAC, микромобильности и COVID-19 в форме венчурного капитала — TechCrunch

Мало кто инвестируйте больше в транспортные инновации. Они обращают особое внимание на то, что стартапы и технологические компании делают для разработки и коммерциализации технологий автономных транспортных средств, электрификации, микромобильности, робототехники и многого другого.

Клара Бреннер, соучредитель и управляющий партнер Urban Innovation Fund; Куин Гарсия, генеральный директор AutoTech Ventures; и Рэйчел Холт, соучредитель и генеральный партнер Construct Capital, рассказала (и обсудила), как пандемия повлияла на мир рисков и поток бизнеса; почему AutoTech Ventures не хотела инвестировать в микромобильность; о том, как стимулировать микромобильность; и, конечно же, их рост в результате слияний со специальными поглощающими компаниями как способа раскрытия информации. Они также поделились своими мыслями о наиболее упускаемых из виду возможностях, которые им интересны в транспортном пространстве.

Как сформировалась пандемия вируса COVID-19

Пандемия COVID-19 перевернула мир, и ВК не стала исключением. Холт и Гарсия рассказали о некоторых эффектах, которые они заметили для стартапов — новых и существующих — за последний год.

Холт: В транспорте было достаточно дислокаций, а в некоторых других областях COVID это просто время, когда покупатели, города или другие люди просто оценивают, как должен выглядеть новый мировой порядок. И я думаю, что это открывает много возможностей. … Когда такая система, как COVID, шокирует вас, она создает возможность для всех, будь то в компаниях, учредителях или городах, правительствах и других организациях, сделать шаг назад и сказать: хорошо, как мы хотим, чтобы следующие пять лет выглядели? ? (Отметка времени: 4:18, 4:55)

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *