Идеи подарков для зодиаков CNN подчеркнуто



CNN

С днями рождения с 20 июня по 22 июля, раковые опухоли — верные, ностальгические и питательные люди в нашей жизни. Их часто называют домоседами, они, скорее всего, проводят летний сезон на интимных вечеринках, наслаждаются чтением и творчеством или просто отдыхают на пляже.

В этом году отметьте Рака в своей жизни продуманным подарком, который покажет вам, насколько вы цените все, что они делают. Независимо от того, выберете ли вы элегантную кухонную утварь, уютные тапочки или собственный постер с изображением любимого места, вот 23 варианта, которые обязательно покорят сердце вашего родного и близкого Рака.

Bearaby

Подгузник из хлопка

Когда дело доходит до комфорта, расслабления и идеального домашнего благополучия, нет ничего лучше, чем уютно устроиться под утяжеленным одеялом. А ТАКЖЕ Уважаемые одеяла Бараби это не просто старые взвешенные одеяла. В отличие от традиционных стеклянных или пластиковых бусин, это одеяло имеет вес из органического хлопка. Ткань маслянисто-мягкая и естественно дышащая, а вязаный узор настолько милый, что станет идеальным подарком для всех людей в вашей жизни.

Свеча на день рождения

Дата рождения

Свеча на день рождения

Свечи с датой рождения полностью адаптированы к фактическому дню рождения человека, с разным ароматом каждые 365 дней. Не только это, но и свеча дает исчерпывающую интерпретацию личности этого человека, астрологического знака, карты Таро и правящего числа.

Овальное колье Maison Oval I.

Кинн Студия

Овальное колье Maison Oval I.

Раки правят грудью, и колье — идеальный способ подчеркнуть эту часть тела. Этот солидный выбор из 14-каратного золота — классический, элегантный и идеальный для более сентиментальных людей. «Несмотря на то, что все украшения являются личными, медальоны могут быть одними из самых личных вещей, потому что они могут храниться внутри», — делится основательница Kinn Studio Дженни Юн. У вас также есть возможность выгравировать медальон с буквой или оставить его пустым.

Тоска по дому

Ностальгический

Тоска по дому

Аромат может быть сильным чувством, когда дело доходит до разблокировки воспоминаний. А Раку, который ценит воспоминания и ощущение дома, свечи тоскуют по дому. Homesick создает ароматические свечи, названные в честь разных состояния, города а также страныкаждый вызывает это уникальное место ароматов. Помимо свечей для конкретного места, бренд также предлагает свечи памяти как бабушкина кухня, пляжная хижина и даже день рождения.

Monogram Cheese & Crackers Сервировочная тарелка

Необычный товар

Monogram Cheese & Crackers Сервировочная тарелка

Если в вашей жизни Рака часто называют «хозяйкой самого большого», эта сырная тарелка с монограммой определенно поможет ему активизировать игру. Они не только извлекут выгоду из этого, но и придутся им по душе индивидуальным подходом. На каждой доске выгравирована буква, вырезанная из вишни, клена или твердого дерева грецкого ореха, каждая с разной отделкой, что также интересно комбинировать.

Набор треков из греческого мрамора

Курсив

Набор треков из греческого мрамора

Эти стильные подстаканники, которые обязательно нужно получить для развлечения, выглядят намного дороже, чем они есть на самом деле. Они сделаны из 100% белого мрамора, импортированного в Грецию, роскошны, но в то же время просты и будут абсолютно как дома практически на любом столе.

Семейный галечный портрет

Необычный товар

Семейный галечный портрет

Ракам нравится комфорт, который приносит дом и семья. В отличие от традиционных рисунков или портретов, в этом портрете ручной работы используются такие материалы, как галька, цветы и кусочки ракушек или дерева. Цена изделия одинакова, независимо от того, выбираете ли вы двух или семи членов семьи, и вы можете настроить каждую из фигур, чтобы она напоминала взрослого, ребенка, собаку или кошку.

Apple AirPods Pro

цель

Apple AirPods Pro

Медитация, мотивационные подкасты, вдохновляющие аудиокниги — все, что, как известно, нравится Раку. А поскольку большинство перечисленных выше действий происходит на наших телефонах, важно убедиться, что у вас есть удобные высококачественные наушники, которые помогут вам сосредоточиться на том, что вы слушаете. Apple AirPods Pro — это наши любимые наушники на рынкеиз-за их широкой звуковой сцены и того факта, что они чертовски хорошо блокируют звук.

Пользовательская карта Grafomap

Графическая карта

Пользовательская карта Grafomap

Grafomap занимает особое место в сочетании с особой памятью и превращает его в прекрасное произведение вашего собственного творчества. Онлайн-редактор очень интуитивно понятен, и есть много способов настроить карту в соответствии с вашими предпочтениями или вкусами вашего любимого человека. В то время как текст по умолчанию на карте — это название места, которое вы выбрали, личное сообщение — идеальная возможность усилить сентиментальность.

Классический турецкий халат из хлопка

Парашют

Классический турецкий халат из хлопка

Качественный халат — прекрасный подарок тому, у кого есть все необходимое с первого взгляда и который не требует многого за это. Это практично, но роскошно и наверняка доставит вам удовольствие много времени, особенно если получатель не любит бездельничать и время от времени проводить домашний спа-день. Этот супер-плюшевый парашют сделан из 100% турецкого хлопка с длинной строчкой. Она идеально свободна, такая мягкая, со спортивным глубоким передним карманом, завязкой на талии и уютным воротником.

Свеча для террариума

Необычный товар

Свеча для террариума

Рак любит создавать свои собственные пространства, которые также служат личным убежищем, будь то дома или вдали от него. Легче всего это сделать с помощью маленьких предметов декора, которые сверкают от радости. Эти вылитые вручную соевые свечи тщательно проработаны и слишком милы, чтобы их можно было сжечь, хотя их неотразимый аромат может убедить вас в обратном.

Поймать: 3

Бег

Поймать: 3

Что касается организации наших личных убежищ, не все продукты созданы одинаково. К счастью, у нас есть Catch: 3 от Куранта. Эта стильная и практичная свадебная также представляет собой беспроводное зарядное устройство, которое идеально подходит для размещения на кровати. Он невероятно элегантный, суперэффективный и идеально подходит для просмотра всего, что вам нужно.

Лунная лампа Мидетуна

Амазонка

Лунная лампа Мидетуна

Раком управляет Луна, планета, которая, как считается, контролирует наши чувства и эмоции. Независимо от того, используется ли этот лунный свет в качестве уникального предмета домашнего декора или как напоминание об их правящей планете, он станет идеальным выбором для лечения любого рака в вашей жизни.

Набор для растирания и соуса BBQ Blends

Необычный товар

Набор для растирания и соуса BBQ Blends

Раки, которые, как известно, являются отличными хозяевами, любят повеселиться, приготовив удобную еду для группы близких. Что может быть лучше, чем барбекю, если говорить о летней комфортной еде? Этот набор содержит четыре различных смеси специй, каждая из которых представляет один из четырех лучших региональных стилей барбекю в Америке: пикантный Техас, Сладкий Канзас-Сити, Пряный Каролина и Острый Мемфис. И не волнуйтесь, если вы не мясоед — в подарочный набор также входит брошюра с веганскими рецептами и множеством вкусных летних постных блюд.

«Коктейльный код: основы, формулы, развитие» Алекса Дэй, Ника Фаухалда и Дэвида Каплана

Амазонка

«Коктейльный код: основы, формулы, развитие» Алекса Дэй, Ника Фаухалда и Дэвида Каплана

При многих раковых заболеваниях развлечение также включает возлияния без перерыва. Вместо другого шейкера для коктейлей дайте им книгу рецептов, которые идеально подходят для производителей напитков со всем их опытом. Он может похвастаться несколькими наградами (включая премию Джеймса Берда) и был назван журналом Chicago Tribune одной из лучших кулинарных книг года.

Тапочки с подогревом Tayto Potato USB

Перекур

Тапочки с подогревом Tayto Potato USB

Эти тапочки с подогревом, как известно, милые и удивительно практичные для раковых больных, которым нравится только уютная ночь. Просто подключите их к совместимому USB-порту, дождитесь, пока они нагреются, и переносите их куда хотите.

Набор для роста цветов на месяц рождения

Необычный товар

Набор для роста цветов на месяц рождения

Рак, как известно, проявляет заботу и заботу, и это две особенности, которые хорошо сочетаются с растениями. С помощью этого набора они смогут вырастить собственный цветок месяца рождения и каждый день следить за его ростом. Вместе с семенами они получают многоразовую стеклянную бутылку, бесплодную среду для выращивания, инструкции и другую информацию о том, что символизирует цветок месяца их рождения.

Летний суккулент

Парапет

Летний суккулент

Еще одно красивое растение, это суккулент из Подоконника (место, о котором мечтают все любители растений), — идеальный выбор для подарка, особенно для тех, у кого есть подоконник, залитый солнцем, или открытая терраса, потому что это конкретное растение требует яркого и прямого света. В комплекте идет элегантный цветочный горшок, из которого вы можете выбрать стиль и цвет.

Художественная репродукция обложки книги из первого издания.

Необычный товар

Художественная репродукция обложки книги из первого издания.

Рак, как известно, вызывает ностальгию, даже если он никогда не жил. Чтобы отметить одно из своих любимых произведений литературы, распечатайте обложку книги из первого издания. Это не только отвечает их интересам, но и является предметом домашнего декора, с которого начинается разговор.

Плеер Fluance RT82

Амазонка

Плеер Fluance RT82

Говоря о влечении к прошлому, вертушки могут быть старым способом прослушивания музыки, но их популярность не ослабевает. Fluance RT82 — это наш лучший выбор, когда речь идет о проигрывателях начального уровня, особенно благодаря отличному качеству звука и чрезвычайно элегантному дизайну.

Маленький подарочный набор для ухода за телом

Необычный товар

Маленький подарочный набор для ухода за телом

Ракам не привыкать к небольшому дню заботы о себе. Поощрите их отдохнуть и расслабиться в их особенный день с помощью этого подарочного набора, который включает соевую свечу, пароварку для душа, масло для тела, мыло и бальзам для губ. Он доступен с одним из двух ароматов: расслабляющим, успокаивающим лавандовым или омолаживающим, освежающим цитрусовым.

Камера Fujifilm Instax Mini 11

цель

Камера Fujifilm Instax Mini 11

Какой лучший способ вспомнить особые события и время, проведенное с близкими, чем фотографии? Мгновенная пленочная камера — отличный способ запечатлеть по-настоящему честные моменты (не слишком много возможностей для повторения) и поделиться ими с другими. Вы можете дать физические фотографии людям, с которыми вы находитесь, или сохранить их для фотоальбома или коллажа на стене.

Набор для рисования Cool Bank 145 предметов

Амазонка

Набор для рисования Cool Bank 145 предметов

Им нравится делать раки, и многие люди рисуют или рисуют. Позвольте им полностью раскрыть своего внутреннего художника с помощью этого массивного набора произведений искусства, который включает в себя все, от цветных карандашей и цветных карандашей до масляной пастели, акварели и многого другого. Вы также получите такие инструменты, как кисти и блокнот для рисования.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *