Заказы на Revolt RV400 и RV300 снова открываются на этой неделе, цены на электровелосипеды, вероятно, упадут — Технологические новости, Firstpost

Производитель электромобилей при поддержке RattanIndol Revolt Motors объявил, что 18 июня он возобновит бронирование своих электронных велосипедов RV400 и RV300 в шести городах. Компания, основанная на gurugram, также сообщила в своем заявлении, что откладывает сроки доставки для заказов, сделанных клиентами, которые должны были быть доставлены во второй половине текущего года. Revolt, который в настоящее время работает в Дели, Мумбаи, Пуне, Ченнаи, Ахмедабаде и Хайдарабаде, приостановил новые бронирования для этих велосипедов 6 мая, чтобы избежать несоответствия между спросом и предложением из-за ошеломляющей реакции покупателей.

Компания заявила, что повторно откроет новые заказы после подтверждения дат доставки всех существующих заказов. Revolt также сдерживает свое обещание доставить больше велосипедов своим клиентам и сократить разрыв между датой бронирования и доставки, добавив, что компания прилагает все усилия для увеличения производственных мощностей, чтобы клиентам не приходилось ждать, пока мотоциклы сделают долгий заказ. .

Старые цены на модели Revolt RV300 и RV400 колеблются от 95 000 до 1,19 рупий (экс-выставочный зал). Изображение: Revolt Intellicorp

Рахул Шарма, генеральный директор и управляющий директор Revolt Motors, сказал: «Мы довольны откликом, полученным на сегодняшний день от этих клиентов в этих шести городах. Спрос был феноменальным, и мы уверены, что различные стимулы, предлагаемые в рамках схем ценообразования, помогут потребителям легко переключиться на электромобили. «Последняя модификация системы FAME II в отношении стимулов ускорит принятие электромобилей в стране», — сказал он, добавив, что мы также работаем над увеличением производственных мощностей, тем самым сокращая разрыв между доставкой и бронированием. . «

«Учитывая огромный спрос на электрические мотоциклы на рынке, мы считаем, что Revolt сделает быстрый сдвиг в сторону мобильности электромобилей с экосистемой, которая является экологически чистой и устойчивой в стране», — сказал Раджив Раттан, председатель совета директоров Revolt. и RattanIndia Enterprises.

У Revolt есть производственные линии в центре автоматизации Manesar в Харьяне.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *