Журналисты призывают к дальнейшим действиям против домогательств в Интернете

Во время внутренних встреч после освобождения репортера из Аризоны Эмили Уайлдер несколько журналистов выразили обеспокоенность по поводу того, подвергнется ли AP нападение на сотрудников извне.

«Ситуация Эмили Уайлдер спровоцировала это для многих сотрудников», — сказала Дженна Фрайер, спортивный редактор AP, выступившая на одной из встреч.

Уайлдер был освобожден в прошлом месяце за то, что компания заявила в твитах об израильско-палестинском конфликте, что нарушило политику AP в отношении социальных сетей в отношении высказывания мнений по спорным вопросам. Перед ее увольнением консервативная группа развернула онлайн-кампанию против нее за ее пропалестинские взгляды, и хотя AP сообщило, что не реагирует на давление, его публикация вызвала споры о том, действовала ли разведывательная организация слишком поспешно.

Журналисты часто подвергаются расистским или сексистским браням, отвратительным оскорблениям и угрозам изнасилования, разрыва или другого насилия со стороны читателей в Интернете.

Оскорбления в Интернете не являются уникальным явлением для журналистов. Однако видимость журналистов делает их особенно уязвимыми для атак, сказала Виктория Вилк, программный директор по цифровой безопасности и свободе слова в PEN America.

Гоночная машина, Фрайер, сказала, что она «плакала изо дня в день» из-за злоупотреблений в Интернете, которые она получила за покрытие петли, обнаруженной в прошлом году в гараже в Алабаме, где находился одинокий постоянный черный водитель NASCAR. Она сказала, что компания слышала о преследованиях только тогда, когда менеджер заметил, что Фрайер много выиграла.

«Иногда кажется, что ты попал на целый остров», — сказала она.

Информационное агентство заявляет, что оно сотрудничало с правоохранительными органами во многих случаях, когда журналисты подвергались онлайн-атакам. Тем не менее, после встреч AP заказал исследование, можно ли сделать больше.

«По личному опыту могу сказать, что мы проигнорировали это», — сказала Джули Пейс, глава представительства AP в Вашингтоне. «Мы должны сравнить это с тем, как мы традиционно рассматриваем угрозы безопасности наших журналистов — если вы собираетесь в Сирию или скрываете протесты, которые могут быть потенциально хаотичными».

По словам Вилка, за последнее десятилетие новостные организации часто оказывали давление на своих журналистов, заставляя их профилировать социальные сети, признавая это важным для своих брендов, но постепенно осознавая их опасность. …

Женщинам и меньшинствам обычно хуже. Вилк считает, что преобладание белых мужчин в лидерах способствовало задержке реакции отрасли.

Некоторые члены группы AP по расовым и этническим репортажам обратились к своему редактору Андейлу Гроссу, который следил за выпуском Уайлдера, опасаясь, что общество поддержит их, если их истории или твиты будут противоречивыми. Расистские оскорбления и угрозы часто случаются с репортерами, которых он курирует, в том числе с чернокожими, латиноамериканцами и американцами азиатского происхождения, и служба безопасности AP отреагировала на многие из них, сказал он.

История группы две недели назад о расизме в вооруженных силах вызвала множество разжигающих ненависть людей, утверждающих, что они служат в армии, что в основном подтверждает смысл статьи.

«Я не хочу, чтобы люди думали, что это следует принимать или терпеть», — сказал Гросс. «Но это связано с множеством вещей, о которых мы пишем». Мы знаем, что с каждой создаваемой историей мы можем противостоять натиску расизма. «

Национальная ассоциация черных журналистов предложила своим членам помощь в решении этого вопроса посредством личных информационных встреч и вебинаров, сказала Дороти Такер, президент NABJ.

Согласно исследованию, опубликованному в апреле ЮНЕСКО и Международным центром журналистики, почти три четверти из 714 опрошенных журналистов заявили, что подвергались онлайн-атакам. Двенадцать процентов обращались за медицинской или психологической помощью. Исследование показало, что 4% бросили работу, а 2% полностью закрыли бизнес.

Журналист Washington Post Маргарет Салливан написала в марте о принятии «жестокой женоненавистнической клеветы и сексуализированных фантазий о том, как вскрыть меня».

«Если вы там не были, трудно понять, насколько это дестабилизирует, как это может заставить вас дважды подумать над вашей следующей историей, или даже стоит ли быть журналистом», — написала она.

Тейлор Лоренц, репортер The New York Times, написала в Твиттере этой весной о «невообразимых» атаках, которые она получила в Интернете. «Не будет преувеличением сказать, что кампания преследований и клеветы, которую мне пришлось пережить за последний год, разрушила мою жизнь, — написала она. — Никто не должен был пройти через это».

И журналист Гленн Гринвальд, и ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон преуменьшили ее опасения.

«Она разрушила свою жизнь?» Действительно? — сказал Карлсон в воздухе. «По стандартам большинства людей, Тейлор Лоренц выглядел бы так, как будто у него довольно хорошая жизнь, фактически одна из лучших в стране».

Многие журналисты умалчивают о «отстойном» отношении или ощущении, что на самом деле к домогательствам в Интернете нет ничего общего. Энн М. Петерсон, опытная спортсменка AP, сказала, что получала непристойные фотографии в Интернете и угрожала тому, кто хладнокровно прикрепил фотографию ее дома в Google. Она никогда не сообщала руководству ни о каком происшествии.

Пейс из AP, которая также пишет рассказы и появляется на телевидении, сказала, что стала жертвой жестокого обращения и имела дело с подчиненными, которыми она управляла.

«Были времена, когда я немного описывала это:« Да, это часть работы », — сказала она в интервью.« Я знаю, что работаю на высокой должности ». фактически переходит черту, или если это влияет на вашу личную безопасность или вашу семью, когда вы думаете: «Нет, это не то, с чем я должен мириться. Это неприемлемо и страшно».

«Так что мы не хотим нормализовать это», — сказала она. «Мы не хотим, чтобы люди чувствовали, что они должны сидеть и принимать это».

Онлайн-атаки в целом усилились. В январе исследовательский центр Pew Research Center сообщил, что 41% взрослых в Соединенных Штатах Америки сообщили о домогательствах в Интернете по сравнению с 35% в 2014 году. Процент людей, которые утверждают, что подвергались угрозам или сексуальным домогательствам в Интернете, удвоился с 2014 года, сказал Pew.

Есть признаки того, что к проблеме в редакциях новостей относятся более серьезно.

Одним из показателей является большая готовность публично поддерживать журналистов, подвергшихся нападкам. Это случилось прошлой зимой, когда репортера Washington Post Сын Мин Ким раскритиковали за то, что он спросил сенатора Лизу Мурковски о ее реакции на то, что кандидат президента Билла Байдена на должность директора по бюджету Нира Танден написала в Твиттере о Мурковски.

Босс Кима, главный редактор национальной почты Стивен Гинзберг, заявил, что эти нападения «вводили в заблуждение и были попыткой недобросовестного запугивания». Она занималась только базовой журналистикой. «

Вилк советует новостным организациям провести анонимный внутренний опрос, чтобы определить масштабы своих проблем и изучить политику в отношении социальных сетей. По ее словам, большинство политиков сосредотачиваются на том, что журналисты должны или не должны делать, а не на том, что происходит, когда зрители нападают.

По ее словам, организации должны предоставлять обучение и поддержку в области кибербезопасности, юридические и интеллектуальные консультации и доступ к сервисам, которые могут удалять личную информацию сотрудников с веб-сайта. По ее словам, компании также должны осознавать, что преследование часто бывает более организованным, чем кажется, и быть готовыми изучить источник кампаний.

AP установлен сентябрь. 1 крайний срок для комитета персонала, чтобы представить идеи о том, как улучшить преследование.

———

В эту историю были внесены исправления, чтобы показать, что процент людей, которые рассказали Pew Research Center о преследованиях в Интернете, вырос до 41% с 35% в 2014 году, а не в 2017 году.

[

among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
xbox gift card generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
free netflix account generator
onlyfans premium account
free robux
robux free generator
robux free generator
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *