Джейми Линн Спирс говорит, что поддерживает просьбу сестры бросить консерваторию

«Теперь, когда она говорит очень четко и говорит то, что ей нужно сказать, я чувствую, что могу последовать за ней и сказать, за что я беру», — сказала ей Зуи 101 в понедельник. Истории из инстаграм.
Бритни Спирс заявила на слушаниях на прошлой неделе, что она чувствовала себя обязанной играть, принимать лекарства и посещать терапию против ее воли в консерватории, которая существует с 2008 года.

В видео, опубликованном в понедельник, Джейми Линн Спирс сказала, что ранее говорила со своей сестрой о найме нового адвоката, потому что суд назначил давнего советника Сэмюэля Д. Ингама.

«Я так горжусь ею, что она говорила своим голосом», — сказала она в своем посте. «Я так горжусь ею, что она попросила нового совета, как я сказал ей много лет назад. О, не на публичной платформе, а только в личной беседе двух сестер … Если бы это был конец консерватории и полет на Марс или что, черт возьми, она хочет сделать, чтобы сделать ее счастливой, я поддерживаю это один на сто процентов, потому что я поддерживаю свою сестру, я люблю свою сестру. Всегда было, всегда будет.

В прошлом Спирс защищала свое решение не говорить публично о принуждении ее сестры.

«Возможно, я не поддерживал то, как меня хотела бы публика — с хэштегом на публичной платформе, — но могу заверить вас, что я поддерживаю свою сестру задолго до того, как хэштег появился, и я буду поддерживать ее еще долго», — продолжил Джейми Линн .

«Давайте продолжать молиться», — заключила Спирс. «Это все.»


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *