Германия vs. Франция: Демонстрантка «Выброси нефть» с парашютом на «Альянц Арене» перед Евро-2020

На желтом парашюте были выбиты слова «KICK OUT OIL» и «GREENPEACE».

Кадры в социальных сетях показали, что десантники столкнулись с кабелями, поддерживающими верхнюю камеру, прежде чем они, казалось, потеряли контроль.

«Этот необдуманный акт, который мог иметь очень серьезные последствия для большого числа участников, привел к травмам нескольких участников игры, которые сейчас находятся в больнице, и правоохранительные органы примут необходимые меры», — заявил УЕФА. заявление CNN Sport.

Британская телекомпания ITV, которая транслировала матч по телевидению, показала, что протестующий в итоге приземлился на поле и с поля его сопровождали охранники.

ITV также показал небольшие фрагменты инцидента, который чуть не поразил французского тренера Дидье Дешама.

Гринпис Германии извинился в своем твите, частично заявив: «Принудительная аварийная посадка была нарушена из-за технического сбоя, и в результате один человек, очевидно, был ранен. Мы надеемся, что все в порядке. #FRAGER. «

Ранее твитнуть он сказал: «Этот протест никогда не был направлен на то, чтобы сорвать игру или причинить вред людям».

CNN обратился в Гринпис за дальнейшими комментариями. Полиция Мюнхена не сразу ответила на запрос CNN о комментариях.

На своем веб-сайте Гринпис заявляет, что цель организации — «защищать мир природы и стремиться к зеленому и мирному будущему».

УЕФА добавил в своем заявлении: «УЕФА и его партнеры полностью привержены устойчивому развитию турниров ЕВРО-2020, и было предпринято множество инициатив по компенсации выбросов углерода».

На матч инцидент не повлиял. Франция выиграла матч группы F со счетом 1: 0.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *