Герайнт Томас: бывший победитель Тур де Франс едет после того, как вывихнул плечо, вернулся после очередной аварии

«После пост-фазового сканирования и рентгеновских снимков мы рады подтвердить, что @ GeraintThomas86 не получил перелома правого плеча», — написал валлийский в Твиттере. Команда INEOS Grenadiers. «Он будет переоценен утром перед четвертым этапом # TDF2021».

Начало гонки в 2021 году ознаменовалось авариями, и понедельник не стал исключением, когда Томас, Примоз Роглик, Питер Саган, Калеб Эван и Арно Демаролл вышли на асфальт до того, как Тим Мерлье выиграл третий этап, 182,9-километровый отрезок между Лорьяном и Понтиви. в Бретани.

Австралиец Эван, которого доставили в больницу, сломал ключицу и теперь не участвует в туре.

«Это был довольно сложный этап, очень нервный», — сказал в интервью Web Tour Джулиан Алафилипп, второй в общем зачете.

«Было довольно много повреждений. Я рад, что пришел к финишу в целости и сохранности. Мы вместе с командой будем оценивать то, что с нами произошло сегодня.

Тадей Погакар, выигравший гонку 2020 года, использовал слово хаос для описания гонки понедельника.

«Я остался на байке, но это был не лучший день», — сказал Погакар Tour. «Снова произошло слишком много аварий. Это был действительно беспокойный этап. Честно говоря, я действительно не знаю, где кто-то … Все, что я знаю, это то, что на мне белая майка … и что я потерял время на финише. «

Матье ван дер Поэль по-прежнему в желтой майке, потому что бельгийский гонщик сохранил общее лидерство.
«Последние километры были очень напряженными и сопровождались множеством аварий», — сказал Ван дер Поэл веб-туру.

«Мне нравится выходить на улицу, и я хотел быть на передовой как можно больше, чтобы обезопасить своих людей. Моя команда на самом деле любит как можно быстрее преодолевать последние километры, чтобы не бороться за позицию в группе …

После субботнего инцидента французские власти начали расследование после того, как фанат разбил десятки велосипедистов во время начального этапа Тура.

Катастрофическое падение было вызвано женщиной, стоящей на обочине дороги. Она встала перед гоночным пакетом с картонной табличкой и, похоже, показывала сообщение для телекамер.

Согласно видео гонки, бренд поразил немецкого гонщика Тони Мартина, который ехал на велосипеде рядом с изголовьем стаи. Мартин упал, что привело к последующему падению за ним десятков гонщиков.

Велосипедисты массово падали, и в результате аварии колеса и тела оставались спутанными на дороге. Падение продлило гонку несколько минут.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *