В этом интернет-магазине вы можете купить товары, вдохновленные сюжетами «Очень странные дела», «Ведьмак — Технологические новости»

Netflix представила свой первый собственный и управляемый розничный магазин под названием Netflix.shop, в котором будут продаваться продукты и товары, сделанные с его шоу. Согласно сообщению в блоге, магазин электронной коммерции будет регулярно продавать эксклюзивные и ограниченные серии «тщательно отобранной высококачественной одежды и товаров для жизни», связанных с шоу Netflix. Netflix, как и некоторые из его конкурентов (включая Hulu и HBO Max), не транслирует рекламу и полагается на ежемесячную плату, которую платят более 200 миллионов подписчиков по всему миру. Вот тут и появляется Netflix.shop.

Джош Саймон, вице-президент по потребительским товарам Netflix, говорит, что в онлайн-магазине потокового гиганта будут продаваться эксклюзивные мотивы «Ведьмака» и «Очень странные дела» с двумя логотипами шоу и новым логотипом Netflix от японского дома моды BEAMS.

Магазин Netflix изначально был представлен покупателям в США. Изображение: Netflix

В этом месяце продукты, которые дебютируют в интернет-магазине, включают уличную одежду и фигурки по мотивам аниме-шоу «Ясукэ и Иден», а также одежду из ограниченного выпуска и роскошные декоративные элементы, вдохновленные французским триллером «Люпин» в сотрудничестве с Musee du Louvre .

Для открытия своего дела компания представит коллекцию предметов с тематикой аниме. Эти предметы коллекционирования будут от трех новых дизайнеров Натали Нгуен, Кристофера Кайтса и Джордана Бентли.

В ближайшие месяцы на полках онлайн появятся предметы Stranger Things и Money Heist.

После запуска Shopify Netflix.shop стал еще одним бизнес-гигантом потокового гиганта. Впервые веб-сайт будет представлен клиентам в США, а в ближайшие месяцы появятся и другие рынки. Кроме того, Netflix также имеет лицензионные предложения для ряда оригинальных программных продуктов, продаваемых Target, Walmart, Amazon, H&M, Sephora и другими розничными продавцами.

Футболки и другие товары Netflix присутствуют на рынке уже много лет.

One Comment

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *