В Камбодже был пойман домашний лев после того, как его заметили на TikToku

По данным неправительственной организации Wildlife Alliance, которая в воскресенье провела совместную операцию с местными властями в столице Камбоджи Пномпене, льву 1,5 года, а его вес составляет 154 фунта.

Льва вырастили из детенышей его владельцы, которые удалили его клыки, что «резко снизило качество жизни льва», — сообщает Wildlife Alliance. твитнул.

Львы используют свои длинные клыки, чтобы рвать кожу и мясо.

Tweet НПО процитировал Коама Сейху, директора администрации Пномпеня Прей Чей, который сказал, что люди не имеют права содержать диких животных и что лев будет посвящен Спасательному центру Пном Тамао.

«Власти призвали владельцев прекратить разведение таких диких животных», — сказал он в своем твиттере.

По данным Альянса дикой природы, лев съедает около 13 фунтов сырого мяса каждый день.

«Условия в жилом доме не подходят для диких животных», — сообщила неправительственная организация в Твиттере, заявив, что лев теперь в безопасности и о нем заботятся в центре спасения.

Представитель министерства окружающей среды Нет Феактра сообщила агентству новостей AFP, что льва заметили в социальных сетях.

После того, как в Техасе исчезла сага о тигре, владение большой кошкой в ​​качестве домашнего питомца в Соединенных Штатах может быть незаконным.

«Камбоджийские власти начали расследование этого льва, потому что мы видели его в TikTok в конце апреля», — сказал Феактра в воскресенье, сообщает AFP. «Люди не имеют права содержать редкую пустыню в качестве домашних животных».

Однако в большинстве стран мира запрещается держать дома диких животных. несколько штатов США отпусти ситуацию.

Однако это может измениться, если двухпартийный закон станет законом.

Закон об общественной безопасности больших кошек в значительной степени запрещает людям держать львов, тигров, гепардов, леопардов, пумы и ягуаров в качестве домашних животных.

Зоопарки и святыни будут исключены, как и люди, у которых уже есть большие кошки, если они своевременно зарегистрировали своих животных.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *