Враг Китая TikTok Kuaishou затронул 1 миллиард пользователей в месяц по всему миру — TechCrunch

Это большой день для Куайшоу, крупнейшего конкурента TikTok в Китае. Китайская компания по производству короткометражных видео, известная за рубежом одним из своих видеоприложений, Kwai, объявила, что она превысила лимит в один миллиард активных пользователей в месяц (MAU).

Насколько оно большое? По состоянию на март MAU Facebook составлял 2,85 миллиарда долларов. Было предсказано, что TikTok превышает 1,2 миллиарда MAU в этом году и в его китайской версии Дуин заявил в сентябре, что он уже накопил 600 миллионов пользователей в день. Так что у Куайшо еще есть куда наверстать.

Китай остается ключевым рынком для куайши. В первом квартале MAU за рубежом превысили 100 миллионов долларов, за это время компания «продвинулась вперед в соответствии с нашей стратегией в Южной Америке и Юго-Восточной Азии» и к апрелю быстро подскочила до 150 миллионов MAU, говорится в сообщении компании. требование прибыли.

Акции Kuaishou, котирующиеся на Гонконге, выросли более чем на 6% до почти 200 гонконгских долларов (25,7 долларов США) за акцию в среду, подняв их рыночную капитализацию примерно до 830 млрд гонконгских долларов (107 млрд долларов США), хотя цена неплохая. ниже февральского максимума в 415 гонконгских долларов.

Прогресс Kuaishou по всему миру напоминает нам, что ByteDance — не единственная китайская интернет-компания, которая значительно проникает на зарубежные рынки. Bigo, принадлежащий China’s Joy, когда-то был очень популярным приложением для просмотра живого видео в Индии. запрет на местное самоуправление.

«Будучи пионером с 2011 года, Kuaishou предоставил пользователям Интернета по всему миру возможность записывать и делиться историями своей жизни», — сказал Су Хуа, основатель и генеральный директор компании, на пресс-конференции в среду, что приложение объявило, что приложение имеет приобрела официальные права на трансляцию Олимпийских игр в Токио 2020.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *