Вот все, что мы знаем о бесплатной многопользовательской игре Halo Infinite.

Вчера 343 Industries впервые познакомили нас с бесплатным многопользовательским режимом Halo Infinite, а теперь мы получаем еще больше информации о том, как будут работать оружие, броня и песочница. Привет бесконечный выйдет на Xbox One, Xbox Series X / S и ПК в конце этого года и позволит друзьям играть в бесплатном многопользовательском режиме на разных платформах, используя перекрестные игры и сквозные игры.

В бесплатный многопользовательский режим также входит боевой пропуск, срок действия которого не истекает после покупки. Мы пока не знаем, сколько будет стоить боевой пропуск, но Привет бесконечный игроки смогут покупать старые абонементы и выбирать, на каком боевом пропуске сосредоточиться.

343 Industries в значительной степени полагается на адаптацию брони, оружия и транспортных средств без случайной добычи или ящиков с добычей. Боевой пропуск предоставит броню и, возможно, больше и Привет бесконечный игроки также смогут играть, чтобы получить настройки, которые даже включают настройку голоса персонажа или добавление протезов.

Настройка брони в Halo Infinite.
Изображение: 343 Industries

Броня

«На поле битвы у спартанцев будут миллионы комбинаций настроек, — объясняет Райан Паради, директор по живому дизайну в 343 Industries. Настройка брони будет включать в себя различные пальто, эмблемы, эффекты и все типичные элементы брони, такие как ваши плечи, перчатки, наколенники, шлем и визор.

Оружие также будет включать в себя ряд настроек, а у транспортных средств будут варианты настройки. Игроки смогут настроить каждый элемент в игре или через веб-сайт Halo Waypoint и мобильные приложения.

Многие правки можно разблокировать, играя в игру, просто играя. Все изменения носят чисто косметический характер, и в каждом сезоне игроки могут коллекционировать новые образы. 343 Industries не раскрывает, будут ли разные наборы брони иметь разную прочность.


Крючок Halo Infinite.

Пушки

Классический Гало Возвращается оружие, включая штурмовые винтовки, боевые винтовки, гравитационные молоты, иглы, плазменные пушки и даже липкие плазменные гранаты. Будет доступно несколько видов тяжелого вооружения, одно из которых будет продемонстрировано в трейлере, способном утилизировать автомобили. Двойное управление не будет поддерживаться при запуске, но 343 Industries не исключает полностью.

343 Industries рассказала, как работает борьба Привет бесконечный. Устройство возвращается с Привет бесконечный, и вы можете использовать новый крюк для тактической игры и комбинировать его с другим оборудованием для достижения целей. Якорный крюк также можно использовать для мобильности, чтобы быстро перемещаться по карте или захватывать оружие и бросать предметы. Другие игроки также могут подбирать предметы, такие как ваш щит, во время игры и даже могут выбирать, когда использовать его, вместо того, чтобы сразу активировать.

Транспортные средства

Транспортные средства — большая часть боевой арены Привет бесконечный. Новый Razorback может нести дополнительное оружие на спине и разработан как двоюродный брат классического Warthog. Warthog будет доступен в Привет бесконечный, и является частью ряда транспортных средств, которые будут поставляться компанией Pelicans вместо фрикционных баз. Пистолетные капсулы, такие как Halo 2 дней, также уменьшится во время борьбы за пополнение запасов.

Однако использование транспортного средства окажется под угрозой. Колеса Warthog могут быть повреждены, и автомобиль воспламенится после определенного порога. Это означает, что вам нужно выбрать, когда с умом пнуть машину.


Транспорт в Halo Infinite.

Академия и обучение

Если ты новенький Гало«Есть даже режим академии, который позволяет людям привыкнуть к внешнему виду, ощущениям и терминологии игры. Привет бесконечный использует роботов в отдельных областях обучения и обучения с разным уровнем сложности, поэтому их также можно использовать в качестве партнеров по обучению.

Эта область представляет собой отдельную карту окружающей среды, которую мы видели в трейлерах. Пока не ясно, сколько карт будет доступно в Halo Infinite, но мы видели как открытые, так и закрытые карты, которые предлагают разнообразные рукопашные схватки или использование дистанции и транспортных средств.

В виде Привет бесконечный работает одновременно на ПК и Xbox, кросс-игра и кросс-прогрессия будут включены при запуске. На Xbox Series X режим арены будет поддерживать до 120 кадров в секунду, а компьютерная сторона будет поддерживать сверхширокие мониторы, тройные сочетания клавиш, расширенные графические возможности и другие настройки.

343 Industries не предоставила глубокого погружения в то, как она планирует сбалансировать драйвер кросс-игры и мышь и клавиатура, но для оцениваемых частей игры подбор игроков будет происходить на основе вводимых данных. В студии также есть привержен античит-системе на стороне сервера, который включает выявление хакеров по их поведению в игре.

Привет бесконечный выйдет осенью для Xbox One, Xbox Series X / S и ПК. «Техническая предварительная версия» будет доступна позже летом, и вы можете зарегистрируйтесь на сайте Halo Waypoint за шанс получить доступ.

One Comment

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *