Билли Айлиш приносит свои извинения после того, как в видео певицы высмеяли ругательство на расовой почве

Семикратный обладатель Грэмми Эйлиш опубликовал заявление о ней Instagram Истории в понедельник, которые касаются измененной подборки видео, расширенной ранее в этом месяце.

В одном ролике Эйлиш ухмыльнулась азиатскому расистскому оскорблению, а в другом видео она, очевидно, имитировала акцент.

«Я в ужасе и смущении, и я хочу упомянуть, что я вообще начала это слово», — написала девятнадцатилетняя женщина, добавив, что ей тогда было 13 или 14 лет.

«Эта песня была единственным разом, когда я услышал это слово, потому что никто в моей семье никогда не использовал его.

«Несмотря на мое невежество и возраст, я не извиняюсь в то время, дело в том, что это было больно. И я прошу прощения за это «.

Айлиш также обратилась к «глупому сумасшедшему вымышленному голосу», когда сказала, что использовала этот голос всю свою жизнь, разговаривая с домашними животными, друзьями и семьей.

«Это абсолютная ерунда, и я просто слоняюсь поблизости, и это ни в коем случае не о подражании кому-либо или любому языку, акценту или культуре в САМЫМ НАИЛУЧШИМ», — написала она.

«Независимо от того, как это было истолковано, я не имел в виду, что какое-либо из моих действий причинит вред другим, и мне полностью разбивается сердце, что теперь на него наносят ярлык, который может причинить боль людям, которые его слышат», — добавил певец .

«Я не только верю, но и всегда упорно трудился, чтобы использовать свою платформу для борьбы за включение, доброту, терпимость, справедливость и равенство», — написала Айлиш.

«Нам всем нужно продолжать общаться, слушать и учиться. Я тебя слышу и люблю. Спасибо, что нашли время, чтобы его прочитать ».

Недавно Айлиш выпустила сингл «Your Power», а ее новый альбом «Happier Than Ever» выходит 30 июля.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *