Банковский метод денежного потока: все, что вам нужно знать

Сара Тью / CNET

На протяжении своей жизни многие из нас в конечном итоге платят большие суммы денег в интересах кредиторов и финансовых учреждений. Будь то студенческие ссуды, личные ссуды, ипотека, кредитные карты или автокредиты, многие из нас платят значительные суммы денег. В 2020 году средний потребительский долг составлял 92 727 долларов. согласно Experianкредитное бюро.

Банковское обслуживание денежных потоков, также называемое бесконечным банковским обслуживанием, предназначено для обхода этого традиционного пути к институциональному долгу, уменьшения вашей зависимости от банков и уменьшения суммы выплачиваемых вами процентов. Идея проста: когда вам нужны деньги, вы занимаетесь у себя, а точнее, по собственному договору страхования.

Звучит неплохо? Хотя банковское обслуживание денежных потоков может быть очень привлекательным, обычно это непрактичная стратегия для всех, кроме самых богатых. Это долгосрочная игра, которая требует значительных затрат в начале жизни, чтобы потом воспользоваться преимуществами. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что такое банк денежных потоков, как он работает и является ли это мошенничеством.

Что такое банк денежных потоков?

В 1980-х годах страховой агент Нельсон Нэш разработал финансовую стратегию, которая уменьшила зависимость клиентов от ссуд под высокие проценты от традиционных банковских учреждений. В своей книге «Станьте своим собственным банкиром» Нэш призвал читателей оформить страховку жизни и взять у нее взаймы, если это необходимо. Его стратегия стала известна как метод банковского денежного потока.

Концепция снова проста. Во-первых, вы получите ссуду под низкие проценты в компании взаимного страхования. Затем, когда вам понадобятся деньги, вы задействуете собранные средства. Вместо того, чтобы платить высокую процентную ставку своему кредитору, вы пользуетесь низкой процентной ставкой по своему страховому полису и платите деньги себе — и любому, кто в конечном итоге унаследует преимущества вашего страхования жизни.

Какой вид страхования жизни требуется для банковских операций с денежными потоками?

Существует множество видов страхования жизни, но два из самых известных — пожизненное и на срок полномочий. Большинство людей имеют более дешевое страхование жизни, которое покрывает вас на некоторое время.

Читать далее: Лучшие компании по страхованию жизни

Страхование всей жизни значительно дороже. Согласно PolicyGenius средние взносы по страхованию жизни стоит от 20 до 30 долларов в месяц или от 240 до 360 долларов в год. Все виды страхования жизни покрывают вас на всю жизнь, поэтому вам не нужно беспокоиться о сохранении своей страховки. В качестве компромисса вы платите более высокие премии: средние премии по страхованию всей жизнис другой стороны, это стоит от 55 до 136 долларов в месяц или от 660 до 1632 долларов в год.

Банковская стратегия денежных потоков основана на страховании жизни в целом — ведь под этот вид страхования можно брать кредиты.

Как работает банк денежных потоков?

Первым делом необходимо приобрести всю страховку жизни. Затем вам придется подождать некоторое время — например, несколько десятилетий — чтобы ваша политика увеличилась. Наконец, когда вам нужна ссуда, вы можете взять ссуду по договору страхования вместо ссуды, обеспеченной традиционным кредитором. Хотя технически вы занимаетесь заимствованием под свою собственную политику, деньги, которые вы занимаете, поступают от общий фонд в вашей компании по страхованию жизни. Всякий раз, когда вы берете страховку, вся ваша страховка жизни служит залогом.

Имейте в виду, что для получения значительной денежной стоимости заемных средств могут потребоваться годы. Если вы надеетесь взять большую ссуду, на это могут уйти десятилетия. Таким образом, использование денежных потоков для выплаты первоначального взноса подойдет не всем. Вы получите от этого максимальную отдачу в течение десятилетий — если сможете не отставать от высоких ежемесячных бонусов.

Соображения при выборе полиса полного страхования жизни

Полное страхование жизни — это основа банковского обслуживания денежных потоков, и определение правильной политики является ключевым моментом. Во-первых, вы захотите купить страховой полис, который предлагает дивиденды, которые представляют собой выплаты из прибыли страховой компании ее страхователям. Дивиденды могут распределяться ежегодно, но не гарантированы. В идеале вы можете прекратить выплаты или, по крайней мере, их часть, выплачивая дивиденды каждый год.

Еще один важный фактор — платное дополнительное страхование. Платные доплаты — это дополнительное «дополнительное» покрытие, которое может увеличить денежную стоимость вашего страхования жизни и принести вам больше дивидендов (и процентов). Платное дополнительное страхование обычно приобретается за счет дивидендных доходов, а не более высоких премий.

Налоговые льготы для движения денежных средств банка

Есть несколько. Для всех видов страхования жизни пособие в случае смерти не облагается налогом наследникам вашего имущества. Дивиденды по договору страхования жизни также не облагаются налогом — это означает, что нет налогов на какие-либо ссуды или изъятия из вашей страховки или повышения ее стоимости.

Является ли банк денежных потоков мошенничеством?

Нет. Это эзотерическая, хотя и действенная стратегия, требующая много ресурсов, вложений и терпения, недоступных для большинства людей.

Преимущества банковского обслуживания денежных потоков

Вот несколько причин, по которым денежный поток может быть выгодным:

  • Низкие процентные ставки: Страховые компании обычно взимают более низкие процентные ставки, чем традиционные кредиторы и поставщики кредитных карт.
  • Дивиденды могут не уменьшиться, если вы занимаете: Большинство банков и финансовых учреждений используют «прямое признание» для выплаты процентов по вашим сбережениям; это означает, что они платят проценты только за наличные деньги на вашем счете. Например, если вы снимете 10 000 долларов со счета 30 000 долларов, вы получите проценты только на оставшиеся 20 000 долларов. Некоторые страховые компании выплатят вам такие же дивиденды, даже если вы взяли ссуду по договору страхования. В этом случае вы получите дивиденды в размере 30 000 долларов США.
  • Быстрый доступ к наличным деньгам: Заимствуя средства из собственного страхового полиса, вы можете быстро получить наличные, когда они вам понадобятся — нет необходимости утверждать и обрабатывать заявки.
  • Налоговые льготы: Фонды страхования жизни освобождены от налога.
  • Гибкие условия кредита: Если вы не можете погасить ссуду, остаток и проценты по ссуде будут вычтены из вашего договора страхования — это гораздо лучшая альтернатива невыполнению обязательств по обычной ссуде.

Недостатки банка денежных потоков

Банковское обслуживание денежных потоков может быть эффективной стратегией для некоторых, но для большинства из нас это непрактичный способ управлять своими деньгами или финансировать крупные покупки. Вот некоторые недостатки метода:

  • Дивиденды не гарантированы: Хотя дивиденды по взаимному страхованию обычно относительно надежны, они не гарантированы. Если выплаты дивидендов являются частью стратегии движения денежных средств вашего банка, это риск.
  • Страхование дорогое: Премии по полному страхованию жизни стоят значительно дороже, чем долгосрочное страхование жизни. А если вы пропустите один платеж, вы рискуете потерять свой полис. Уже по одной этой причине банковское обслуживание денежных потоков может быть рискованным для любого, кто не совсем уверен, что он может с комфортом позволить себе бонусы за большие расстояния.
  • Фонды страхования жизни требуют времени. Перед заимствованием вам нужно будет расширить свои полисы. На это могут уйти десятилетия. И если вам понадобится заем до того, как вы получите прибыль, это может нарушить всю вашу стратегию.

Подходит ли мне банк денежных потоков?

Банковские операции с денежными потоками могут быть непростой задачей для большинства из нас. Однако, если вы можете позволить себе высокие премии и понимать связанные с этим риски, это может предоставить вам гибкую ликвидность — без процентов. Следует отметить, что если вы не можете позволить себе полное страхование жизни, Страхование жизни это полезное вложение, которое может обеспечить финансовую защиту вам и вашей семье.

Редакционный контент на этом сайте основан исключительно на объективных независимых обзорах наших авторов и не зависит от рекламы или партнерских отношений. Он не был предоставлен и не заказан какой-либо третьей стороной. Однако мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на продукты или услуги, предлагаемые нашими партнерами.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *