Байден пытается вернуть комментарии к законопроекту об инфраструктуре, чтобы остановить дезертирство Республиканской партии

Байден сказал в заявлении в субботу, что его комментарии «создают впечатление, что я налагаю вето на сам план, с которым я только что согласился, что, конечно же, не входило в мои намерения».

«Вывод таков: я предоставил слово в поддержку плана инфраструктуры, и это то, что я намерен сделать. Я намерен энергично работать над реализацией этого плана, который был согласован демократами и республиканцами в четверг ».

Тем не менее, Байден сказал: «Мне с самого начала было ясно, что я надеялся, что план инфраструктуры может быть планом, в котором демократы и республиканцы будут работать вместе, в то время как я попытаюсь передать свой семейный план и другие положения другому лицу. известный процесс как примирение. «

Это заявление противоречит заявлению Байдена, сделанному в четверг в East Room, в котором он предупреждает: «Чего я ожидаю — я ожидаю, что проголосую по этому законопроекту, законопроект об инфраструктуре, в ближайшие месяцы этого лета до конца финансового года, я также проголосовал за Постановление о бюджете. Но если ко мне приходит только одно — если ко мне приходит только одно, я его не подписываю. Это в тандеме. «

Комментарии быстро вызвали критику со стороны республиканцев, в том числе лидера меньшинства в Сенате Митча МакКоннелла, который предупредил в своей речи в четверг: «Это не способ показать, что вы серьезно относитесь к достижению двухпартийности».

В пятницу Стив Риккетти и Луиза Террелл, два из главных переговорщиков Байдена по вопросам инфраструктуры, обратились к членам двухпартийной группы Сената на фоне возмущения республиканцев по поводу замечаний Байдена о законодательном процессе, сообщил официальный представитель Белого дома.

Ранее в пятницу помощники Белого дома назначили полуденный разговор с сенатором-демократом. Кирстен Синема из Аризоны, который привел демократов в Сенат, чтобы заверить ее, где находится Байден. В результате Белый дом заявил, что Байден и Синема обсуждают его план, чтобы попытаться заручиться поддержкой соглашения между демократами и республиканцами. Высокопоставленный чиновник администрации признал, что он пытался избежать замечаний Байдена, и напрямую связал свой разговор с Синемом с этим усилием.

Байден будет использовать свои возможности продаж для двухпартийного инфраструктурного соглашения на дороге, начиная с выступления во вторник в Висконсине, сказал представитель Белого дома.

Это новаторская история, и она будет обновлена.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *