Байден найдет свою зону комфорта на мировой арене во время своей первой международной поездки в качестве президента.

Байден, который на прошлой неделе совершил поездку по Европе, приобрел репутацию предшественника внешнеполитического мудреца — даже в Виндзорском замке, жители которого встречали ее долю мировых лидеров.

Почти на каждой остановке было очевидно, что после пяти месяцев сосредоточения почти исключительно на неотложных домашних заботах Байден наконец-то оказался в своей зоне комфорта. Он вел себя с твердой уверенностью, которой редко обладают новые президенты, свободное владение информацией на мировой арене, что было одной из его величайших визитных карточек в его гонке за Белый дом.

«Я знаю, что мы делаем внешнюю политику таким большим, большим навыком, и почему-то это похоже на секретный код», — сказал Байден. «Вся внешняя политика — это продолжение личных отношений. Так устроена человеческая природа «.

Однако его посылка будет проверена в ближайшие месяцы его президентства, поскольку доктрина Байдена станет более острой, а отношения, которые он выстраивает с Путиным и другими мировыми лидерами, будут развиваться. Его решение вступить в диалог со своим российским противником будет предметом тщательной проверки, результат которой поможет сформировать его президентство.

Байден продолжил баллотироваться в президенты обещание восстановить раздробленный альянс и приверженность восстановлению Соединенных Штатов в качестве мирового лидера. Он ясно дал понять, что его оптимизм порожден не наивностью — связанной с идеей его уверенности в изменении поведения Путина, — а, скорее, с перспективой того, чего можно достичь с помощью демократии и дипломатии.

«Это несущественный момент», — сказал Байден, вспоминая свои разговоры с Путиным. «Но явно не в чьих-либо интересах — ни в вашей, ни в моей стране — вступать в новую холодную войну».

В своей стихии

За последнюю неделю он улетел скалистые обнажения прибрежной Англии Попав в стеклянные коридоры НАТО в швейцарское поместье, где он встретился с Путиным, Байден с комфортом вошел в клуб мировых лидеров, к которому он давно стремился присоединиться.
Это помогало ему на большинстве остановок — может, не с Путиным — глубоко негативный опыт Европы у него был предшественник, который заставил бы почти любого выглядеть благоприятным по сравнению с лидерами, которых Байден встречал за границей.

Тем не менее, по сравнению со своим бывшим боссом Бараком Обамой, Байден, похоже, наслаждался часами переговоров на высшем уровне и ходами, которых в конечном итоге опасается большинство президентов. Беседы со своими европейскими коллегами, в которых он находился в центре внимания, казались гораздо более привлекательными, чем разговоры, которые его ждали дома с разделенным Конгрессом, что усложняло его повестку дня.

На пресс-конференции в Брюсселе он опоздал почти на три часа и был заполнен почти дюжиной глав государств НАТО, которые хотели встретиться. Он провел индивидуальные интервью с каждым из них.

«Мы проделали большую работу на этом пути», — сказал Байден с легким удовлетворением от первых узы, которые он создал во время первой международной поездки на пост президента.

Результаты именно этого вида дипломатии было легче увидеть во время остановок Байдена в G7 и НАТО, когда западные лидеры стремились принять его в свои ряды, чем Путину, у которого, по его словам, закончились вещи, о которых можно было бы говорить вдвоем часы.

Президент России у него было несколько незначительно хороших вещей поговорим о Байдене позже.

«Президент Байден — опытный государственный деятель», — сказал Путин переводчику на своей часовой пресс-конференции после саммита. «И в этом он очень отличается от президента Трампа».

Фактически, встреча Байдена с Путиным могла бы стать наименее из последующих встреч в его повестке дня в Европе на этой неделе. Конечный результат будет больше развиваться вокруг решения, которое Путин решит принять, но будет проверять, сможет ли Байден сделать то, что ускользнуло от его четырех предшественников в Овальном кабинете, и стабилизировать отношения с Россией.

«Мы сможем оглянуться назад, заглянуть вперед и на три-шесть месяцев и сказать:« То, о чем мы договорились, мы сядем и потренируемся, это сработало? » — сказал Байден. «Это будет испытание. Я не сижу здесь и говорю, потому что мы с президентом договорились о таких вещах, что внезапно это сработает ».

Повышенное внимание к Китаю

На своих предыдущих встречах Байден заставил Китай войти в повестку дня, хотя его европейские партнеры казались устойчивыми. Самым ощутимым результатом прошлой недели может стать ведение разговора о растущей угрозе Китая. Хотя Россия представляет собой серьезную угрозу для Соединенных Штатов, Байден и его помощники по-прежнему считают Китай более серьезным противником.

Во время жарких переговоров в G7 Байден решительно настаивал на своих требованиях, чтобы мировые демократии выступали против нарушений прав человека. Он получил поддержку от некоторых групп, включая канцлера Германии и премьер-министра Италии, чьи страны и экономики больше связаны с Пекином.

В конце концов, однако, они подписали совместное заявление, в котором призвали к практике принудительного труда в Китае и согласились на инфраструктурную инициативу конкурентоспособный пояс и дорога Пекина, хотя и без конкретных финансовых обязательств.

В НАТО Китай впервые был упомянут в заключительном коммюнике, поскольку оборонный альянс растет все более и более осторожно, так что его военное мастерство может быть поставлено под сомнение.

Теоретически тематическая структура Байдена для его путешествия — демократия против автократии — может относиться как к России, так и к Китаю. В действительности, однако, немногие американские официальные лица полагают, что руководство Путиным России представляет собой привлекательную альтернативу демократии. Страна больше не входит в десятку крупнейших экономик мира. Вместо этого относительно недорогие способы дребезжания на Западе, такие как вмешательство в выборы и кибервойны, приводят к тому, что отношения с Соединенными Штатами достигают нового минимума.

Это Китай с большим опасением наблюдает за тем, как власть становится более централизованной, права человека игнорируются, а военные провокации растут.

«Как я сказал (президенту Китая) Си Цзиньпину, я не ищу конфликта», — сказал Байден о своем китайском коллеге, имя которого появлялось почти на каждой остановке во время его европейского турне. «Там, где мы можем работать вместе, мы будем работать вместе. Если мы не согласны, я скажу об этом честно ».

Присутствие Си нависает на пути Байдена

Говорят, что на встрече с королевой он был вторым лидером, которого Байден спросил у Си, которого не было в его официальной повестке дня на этой неделе.

Это, вероятно, изменится в следующий раз, когда Байден уедет за границу, что в настоящее время ожидается на саммите Группы 20 в Риме в ноябре (теоретически к тому времени он может добавить больше поездок). Китай является членом более крупной группы и дает Байдену возможность встретиться лицом к лицу с Си.

Из всех мировых лидеров, с которыми Байден встречался на протяжении многих лет, включая тех, с которыми он встречался в Европе на этой неделе, Си — тот, с кем он провел больше всего времени. Когда они оба были вице-президентами своих наций, Байдена послали достичь температуры человека, от которого обычно ожидали, что в конечном итоге он будет править страной.

Байден любит вспоминать о тысячах миль, которые они вместе проехали в то время. В то время мало кто в Вашингтоне ожидал, что Байден возьмет на себя руководство к концу десятилетия.

Теперь, когда это так, Байден потратил четыре десятилетия на то, чтобы провести рядом — но не полностью — с центром американских международных отношений, подвергаясь непонятным поездкам делегаций Конгресса или будучи посланным Обамой для участия в неудобной дипломатии.

Но это также дает политикам врожденное чувство внешности и заметности, зная, что повторение репортажа типа «Америка вернулась» снова и снова — как он это делал на этой неделе — иногда может быть достаточно убедительным.

Покидая Европу в среду вечером, Байден обнаружил, что ему все еще есть что сказать, даже после проведения длительной пресс-конференции по его меркам. Идя к репортерам, ожидающим Air Force One, Байден первоначально извинился перед Кейтлан Коллинз из CNN, кого он наказал за то, что спросил о Путине.

Однако он не извинился за прагматичный и открытый подход к миру. Вместо этого он описал подход, основанный на предоставлении своего времени и внимания лидерам, которые, как и он, являются сердцем политиков.

«Я считаю важным для почти каждого мирового лидера — независимо от того, откуда они родом — то, как их воспринимают, как они живут в мире», — сказал Байден перед посадкой в ​​самолет в Вашингтон. «Это важно для них».

[

watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
free fortnite skins generator
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
watch online
brawl stars gems generator
cash app free money generator
clash of clans hack
clash royale hack
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
watch online
watch online
dragon city generator
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free v bucks
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
google play gift card generator
homesacpes hack generator
paypal free money
paypal free money
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
watch online
watch online
gardenscapes generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
gta 5 free money
gta 5 free money
watch online
watch online
watch online
itune free gift card generator
instagram free followers
watch online
watch online
free netflix account generator
psn free gift card generator
free roblox gift cards generator working
onlyfans premium account
onlyfans premium account
pixel gun 3d hack
pubg free uc generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *