TikTok’s Dilla the Urban Historian offers Chicago historic tours

ЧИКАГО (WLS) — популярный чикагский TikToker использует свои знания истории, чтобы обучать других, предлагая исторические туры! Его первый будет в общине Бронзевиль на южной стороне.

Если у вас есть TikTok, возможно, вы слышали о Шерманне Томасе, также известном как Dilla Urban Historian. У Томаса более 52 000 подписчиков в приложении, и он известен тем, что делится интересными историческими фактами из Чикаго. Любитель истории, выросший в южной части Чикаго, начал работать в TikTok из-за своей дочери.

«Я пытался убедить ее сделать исторический TikToky о Чикаго. Я кормил ее несколькими репликами, а она просто не думала, что это сработает. Так что я сделал первый, чтобы попытаться убедить ее, что людям это понравится. Она все еще не хотела этого делать, но в разделе комментариев люди продолжали говорить мне, чтобы я продолжал », — сказал Томас.

Видеоролики Томаса варьируются от просмотра сетки в Чикаго до истории изобретения печенья. Его любовь к истории началась в молодом возрасте, благодаря его отцу, офицеру полиции Чикаго. Его отец заставил Томаса вспомнить улицы Чикаго до появления GPS.

«Иногда Чикаго изображают негативно, и некоторые из самых больших вкладов в американскую структуру вносит Чикаго, поэтому важно подчеркнуть это», — сказал Томас.

По мере того, как его последователи росли, Томас пытался предложить больше. По выходным, 19 июня и в День отца, будут проводиться исторические туры по историческому району Бронзевилля на южной стороне и его окрестностям. Томас сказал, что билеты на его туры распроданы, и приписал это открытию города в эти выходные.

Он сказал, что продолжает делать свой любимый TikToky не только из-за своего любопытства, но и для того, чтобы вдохновлять своих детей продолжать учиться и добиваться успеха. Томас сказал, что он находится в процессе создания некоммерческой организации, которая будет предлагать его исторические туры бесплатно.

Авторские права © 2021 WLS-TV. Все права защищены.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *