Sewickley Farms Community Wishes Beloved Bus Driver A Happy Retirement – CBS Pittsburgh

ГОРОДСКОЙ МАРШАЛЛ (KDKA) — После 25 лет возить детей в школу и из школы водитель местного школьного автобуса решил уйти на пенсию.

Но не все семьи, которым он служил, спокойно отпускали его. Они организовали вечеринку, чтобы показать ему, как много он для всех значит.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: 10-й ежегодный фестиваль наследия джипов Bantam продолжается в округе Батлер

Том Герберт проработал последние 25 лет водителем школьного автобуса в школьном округе Северный Аллегейни.

«Что-то потрясенное и действительно благодарное». Я не могу вас достаточно отблагодарить. Это отличный район. Вот почему я занимаюсь этим столько лет, — сказал Герберт.

В знак благодарности семьи в Sewickley Farms собрались на единственной автобусной остановке и, как ни странно, ждали, пока Герберт поблагодарит вас за заботу об их детях.

(Фото: КДКА)

«Он как дедушка». Дети садятся в автобус, и он их приветствует, ему интересно, что с ними происходит, и он действительно часть нашей семьи », — сказала мать Марисы Маккарелли.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Личная церемония выпуска государственных школ в Питтсбурге, которая проходит в центре мероприятий Петерсена.

Для студентов Герберт — единственный водитель автобуса, которого они когда-либо знали.

«Он был очень мил со мной, особенно когда я впервые переехал сюда в первом классе», — сказал ученик Маркко Харрис.

По словам Герберта, многие водители не склонны задерживаться так долго, как следовало бы, но он говорит, что есть причина, по которой он остался.

«Видеть детей каждый день». Все такие милые и все такие милые. Я не могу их оставить, я просто не могу их оставить, они были так хорошо ко мне относились », — сказал Герберт. «Каждый раз, когда я гуляю по окрестностям, люди ходят вокруг и всегда помнят меня, поэтому я очень ценю это». Большое спасибо. «

ДРУГИЕ НОВОСТИ: В эти выходные рыночная площадь превратится в мировую.

Возможно, конец эры вождения автобусов; Но семьи говорят, что у них всегда будет связь с очень особенным мужчиной.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *