Jasmine Hartin: Partner of British billionaire Lord Ashcroft’s son charged in shooting death of Belize police officer

Жасмин Хартин, партнер Эндрю Эшкрофта, чей отец — британский миллиардер лорд Эшкрофт, была арестована в понедельник и обвинена в непредумышленном убийстве, сообщил журналистам ее адвокат Годфри Смит. Смит сказал, что в залоге Хартина было отказано.

В пятницу отдел по связям с общественностью полицейского управления Белиза выступил с заявлением о смерти начальника полиции Генри Джеммотта.

В пятницу комиссар полиции Честер Уильямс сообщил каналу 7, что «миссис Жасмин Эшкрофт» была взята под стражу и расследуется по факту смерти Джеммотта. Уильямс сказал, что эти двое были известны как друзья и «из того, что нам сказали, чтобы понять, что они пили».

На брифинге в пятницу Уильямс сказал, что тело Джеммотта было найдено в воде на пирсе в Сан-Педро с очевидным огнестрельным ранением в ухо. На пирсе была найдена женщина с кровью на руках и одежде.

Эндрю Эшкрофт — известный разработчик в Белизе. В мае 2021 года он открыл отель Alaia Belize, Autograph Collection. На пресс-конференции, на которой было объявлено об открытии отеля, он упомянул свою жену Жасмин Хартин, которая стояла рядом с ним, но не была уверена, женаты ли они.

Исправление: в старой версии истории имя Джеммотта было неправильно написано.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *