Burlington teacher who was at Capitol riot to be reinstated

Школьный округ Берлингтона заявляет, что восстановит учителя средней школы, хотя некоторые родители жаловались на информацию, которую он предоставил ученикам. Они сказали, что Джефф Тафф поделился теориями заговора о пандемии и отправил их студентам в Google Classroom на тему «избирательной честности», пока Ян участвовал. Восстание в Вашингтоне, округ Колумбия. После пяти месяцев расследования школьный округ заявил: «Следователь пришел к выводу, что учитель не нарушал политику совета или законы штата и федеральные законы в отношении предполагаемой дискриминации». Действия 6 января 2021 года в Вашингтоне: Округ Колумбия, округ заявил, что встретился с Таффом, чтобы обсудить рекомендации отчета и подтвердить ожидания, которые будут продвигаться вперед. В округе заявили, что Тафф будет «участвовать в профессиональном развитии, связанном с обучением с учетом культурных особенностей» и «встретится с администрацией округа, чтобы обсудить ожидания по учебной программе и спорные темы. «Округ также заявил, что Taff будет соблюдаться в соответствии с протоколом эффективности работы районных учителей и в дополнение к нему. Адвокат Таффа говорит: «Джефф хотел бы, чтобы его ученики и сообщество знали, что» правда винит правду. Осенью Тафф вернется в класс. Тафф преподает BASD с 2014 года. Однажды Тафф появилась перед камерой, когда она пришла к нему домой в WISN 12 News в феврале. Тогда Тафф отказался от комментариев. Его адвокат в четверг попросил WISN 12 News не связываться с Таффом. Некоторые родители рассказали WISN 12 News в четверг, что это не первый раз, когда ученики класса Тафф чувствуют себя неуютно. «То, как они описали это, было« мерзким », — сказал Ауриэль Рене, чья дочь была учителем Таффа. «Это не обязательно лучший способ обсудить или чувствовать себя неловко, слушая что-то». «Учитывая количество выпускников, которые записались, чтобы поговорить о вещах в своем классе, кажется неправильным, что все говорили:« Ой »Нет, у нас все в порядке , он не нарушал никакой политики », — сказал Рене. «Они собираются отправить его в 30-часовой онлайн-класс и дать ему несуществующую пощечину, а он все время был в оплачиваемом отпуске?» Это обескураживает, особенно для сообщества цветов, которое у нас есть », — сказал Рене. Джон Петтплейс сказал, что у его сына Тафф был учителем, и ему было некомфортно в классе. «Его раздражали рассылаемые электронные письма», — сказал Петтплейс. «Он также сказал, что в классе говорили о вещах (Тафф), которые были немного антисемитскими, и это было неудобно для него, потому что его мать была еврейкой, а он был латиноамериканцем». и один из моих детей был в вашем классе, и он чувствовал себя некомфортно, он был слишком напуган, чтобы сказать что-либо об этом », — сказал Петтплейс.

Региональный школьный округ Берлингтона заявляет, что восстановит на работе учителя средней школы, хотя некоторые родители жаловались на информацию, которую он предоставил ученикам.

Они сказали Джефф Тафф разделял теории заговора о пандемии и разместил среди студентов в Google Classroom информацию о «честности выборов» во время посещения конференции в январе. 6 беспорядков в Вашингтоне, округ Колумбия

После пяти месяцев расследования школьный округ заявил: «Следователь пришел к выводу, что учитель не нарушал политику совета или законы штата или федеральные законы, поскольку в нем говорилось о дискриминации.

«Более того, нет никаких доказательств того, что учитель занимался какой-либо незаконной деятельностью во время своего пребывания в Вашингтоне 6 января 2021 года».

В округе заявили, что они встретились с Таффом, чтобы «обсудить рекомендации отчета и подтвердить перспективные ожидания». В округе заявили, что Тафф будет «участвовать в профессиональном развитии, связанном с образованием с учетом культурных особенностей» и «встречаться с районными администраторами, чтобы обсудить ожидания по учебной программе и обсудить спорные темы».

Округ также заявил, что Taff будет соблюдаться в соответствии с протоколом эффективности районного педагога и в дополнение к нему.

В заявлении адвоката Таффа говорится: «Джефф хотел бы, чтобы его ученики и общество знали, что он« винит правду ».

Осенью Тафф вернется в класс. Тафф работает преподавателем в BASD с 2014 года.

Тафф однажды появился перед камерой когда отчеты WISN 12 пришли к нему домой в феврале. Тогда Тафф отказался от комментариев. Его адвокат в четверг попросил WISN 12 News не связываться с Таффом.

Некоторые родители рассказали WISN 12 News в четверг, что это не первый раз, когда ученики класса Тафф чувствуют себя неуютно.

«То, как они описали это, было« мерзким », — сказал Ауриэль Рене, чья дочь была учителем Таффа. «Не обязательно лучший способ обсудить или почувствовать дискомфорт, услышав что-то».

«Учитывая количество выпускников, которые записались, чтобы поговорить о вещах в своем классе, кажется неправильным, что все они говорили:« О нет, у нас все в порядке, он не нарушал никакой политики », — сказал Рене. . «Они собираются отправить его в 30-часовой онлайн-класс и дать ему несуществующую пощечину, а он все время был в оплачиваемом отпуске?»

«В районе так много хороших вещей, но я думаю, что это определенно большой провал. Это обескураживает, особенно для сообщества цветов, которое у нас есть », — сказал Рене.

Джон Петтплейс сказал, что у его сына Тафф был учителем, и ему было некомфортно в классе.

«Его раздражали рассылаемые электронные письма», — сказал Петтплейс. «Он также сказал, что в классе говорили о вещах (Тафф), которые были немного антисемитскими, и ему было неудобно, потому что его мать еврейка, а он латиноамериканец».

«Постоять за себя. «Поймите, что они дети, и один из моих детей был в вашем классе, и он чувствовал себя неуютно, он был слишком напуган, чтобы сказать что-либо об этом», — сказал Петтплейс.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *