Biden at the 2021 G7 Summit

Слева британская Кэтрин, герцогиня Кембриджская и первая леди Джилл Байден. AFP / WPA Pool / Getty Images

Первая леди Джилл Байден встречается с Екатерина, герцогиня Кембриджская На этой неделе, находясь в Англии, Кенсингтонский дворец сообщил CNN в четверг, когда первая семья совершила свою первую международную поездку.

Во время первой встречи в пятницу Байден и Кейт сосредоточатся на детях и образовании, сообщил представитель Белого дома CNN. Обе женщины посетят круглый стол по вопросам дошкольного образования и совершат экскурсию по школе в Корнуолле.

Другой представитель Белого дома сказал, что мероприятие будет включать в себя экскурсию по классу и прогулку после представления, а также расскажет детям, как они заботятся о кроликах. Обе женщины также проведут круглый стол в Zoom с экспертами по дошкольному воспитанию из США.

Катя с мужем Герцог Кембриджский, принц Уильям, в последние годы взял на себя более широкую общественную роль в Великобритании, пропагандируя причины, в том числе психическое здоровье, общее благополучие детей, важность спорта и изобразительного искусства, а также важность получения вируса Covid-19. вакцина. Свою фотографию она опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях, на которой 29 мая получила свою первую дозу.

Байден также недавно совершил несколько поездок в различные части Соединенных Штатов, призывая людей пройти вакцинацию. Встреча в Англии между Байденом и герцогиней готовится в течение последних нескольких недель, сообщил CNN представитель Белого дома.

Первая леди сопровождает Президент Джо Байден на своем первом саммите Группы 7, который проходит в Корнуолле, Англия, с пятницы по воскресенье. Байден прибыл в Англию в среду. В четверг президент и первая леди встретились с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и его супругой Кэрри Джонсон. Джилл Байден и Кэрри Джонсон устроили отдельное чаепитие и экскурсию по Св. Гора Майкла у побережья Корнуолла.

Некоторые другие фоны: Президент и первая леди тоже познакомиться с британской королевой Елизаветой II в воскресенье в Виндзорском замке. Это будет первая крупная встреча королевы с мировым лидером с тех пор, как смерть ее мужа, принца Филиппав апреле и наступает через год, когда большинство ее личных контактов были отложены или отменены из-за пандемии коронавируса.

Джилл Байден он вернется в Соединенные Штаты после встречи с королевой.

Пока Джилл Байден дружит уже несколько лет Принц Гарри, с которой она познакомилась в 2012 году в качестве второй леди, не встречалась с другими высокопоставленными членами королевской семьи.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *