Apple stock nears record high

Apple снова нашла свое дело.

На момент начала торгов в понедельник акции производителя iPhone достигли 133,82 доллара, что дает Apple менее 1 доллара. внутридневная торговля высока до 134,54 доллара, достигнув апреля 2015 года. Акции Apple закончили день на уровне 133,29 доллара, побив предыдущий рекорд закрытия в 133 доллара, установленный в феврале 2015 года.

Увеличение запасов, толкание яблоко (AAPL) рыночной капитализации в 700 миллиардов долларов происходит на фоне возобновившегося оптимизма в отношении iPhone.

Goldman Sachs повысил свою целевую цену на акции в понедельник, сославшись на вероятность добавления «важных новых функций», таких как «3D-захват», на другой iPhone, по словам инвестора, рассказанного CNNMoney.

Предыдущий максимум Apple был установлен через шесть месяцев после выпуска обновленных моделей iPhone 6 и 6 Plus, которые запустил генеральный директор Тим Кук. описанный как «мать всех обновлений».

Однако с тех пор Apple отказалась от своей традиции ремонтировать iPhone раз в два года. Последние модели, представленные сегодня на рынке, выглядят почти так же, как айфоны, доступные в конце 2014 года.

Долгое ожидание в сочетании с обозначением iPhone в этом году десятая годовщина, только вызвали ожидания, что Apple собирается существенно переработать свой смартфон и перезапустить спрос.

По теме: Тим Кук: «Apple не существовало бы без иммиграции»

яблоко Ежегодные продажи снизился в 2016 финансовом году впервые с 2001 года, так как продажи iPhone, которые по-прежнему составляют большую часть его бизнеса, снижались три квартала подряд.

Apple даже снизить зарплату генерального директора на 15% из-за невыполнения компанией плановых показателей по продажам и прибыли.

Но череда поражений только что закончилась.

яблоко продажи В декабре снова начали расти, что было обусловлено более высоким спросом на iPhone, особенно на более крупный и дорогой iPhone 7 Plus.

За квартал компания продала 78,3 миллиона iPhone, установив новый рекорд. По крайней мере, некоторые из них могут быть вызваны Samsung проблемы с отзывом смартфона.

Марк Московиц, аналитик William Blair, написал в этом месяце в инвестиционной записке: «Борьба Samsung с Note 7, вероятно, помогла».

IPhone — не единственная причина, по которой Apple Street Wall взволнован. Президент Трамп тоже здесь.

Через Трампа столкнуться с яблоком Во время кампании инвесторы теперь оптимистично настроены по поводу того, что Apple выиграет, по крайней мере, от одного из предложений Трампа: снижения денежных налогов, которые американские компании возвращают со своих зарубежных счетов.

Apple в настоящее время 230 миллиардов долларов наличными хранятся на зарубежных счетах. Если Трамп и Конгресс сэкономят для Apple деньги, чтобы вернуть деньги, они могут быть использованы для приобретений и обратных покупок.

CNNMoney (Нью-Йорк) Впервые опубликовано 13 февраля 2017 г .: 12:24 по восточноевропейскому времени

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *