Эксгумация Oaklawn поднимает несколько новых вопросов для Racing Massacre

Видео от 14 июня 2021 года. Фиби Стабблфилд, судебный антрополог из Университета Флориды, предоставляет самую свежую информацию о поиске в Оклоне.



Исследователи полагают, что нынешние эксгумации на кладбище Оуклон дадут некоторые ответы на то, что случилось, по крайней мере, с некоторыми из тех, кто погиб во время расовой резни в Таллах в 1921 году, но они также поднимают один или два новых вопроса.

С прошлой осени и до последних двух недель ученые обнаружили 28 гробов, которые описываются как одно геологическое образование — захоронения в этом районе без свидетельств наличия отдельных могильных валов.

Однако другие различия оставляют исследователей открытыми для возможности того, что «мы можем рассматривать отдельные события», — сказала государственный археолог Кэри Штакельбек.

Это было бы значительным, особенно с учетом того, что восемь кладбищ, эксгумированных с полудня понедельника, включали места для двух, описанных как несовершеннолетние, и двух — как взрослых женщин.

Не было обнаружено свидетельств о смерти женщин или детей, которые, как считалось, были убиты в результате резни, за исключением мертворожденного ребенка, который, как полагают, был выдан до начала боевых действий, но такая смерть всегда считалась возможной.

С другой стороны, ученые утверждают, что гибель женщин и детей не могла быть связана с резней.

«Из семи эксгумированных похорон … мы не обнаружили никаких признаков травм», — сказала Фиби Стабблфилд, судебный антрополог из Университета Флориды, руководитель отдела анализа останков. По ее словам, одно из семи похорон не было исследовано.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *