Система противовоздушной обороны сбивает дроны над авиабазой Ирака, где размещаются войска США и коалиционные силы.

posts123.com
posts123.com
posts123.com
free-coin-master-spins-Ake8.pdf fortnite-skins-generator-GBFz.pdf free-fort-nite-skins-v1-McMf.pdf rob-lox-free-ro-bux-generator-hack-ujCB.pdf video1-ro-bux-free-v1-VxVl.pdf free-v-bucks-generator-fort-nite-bucks-Jwyt.pdf how-to-get-free-ro-bux-K40E.pdf rob-lox-free-generator-working-updated-and-new-hCAh.pdf ro-bux-generator-free-rbx-x5kE.pdf v-bucks-generator-new-latest-OC5z.pdf video-ro-bux-get-free-7Hip.pdf free-rob-lox-ro-bux-generator-2021-ye1O.pdf free-ro-bux-generator-jI5f.pdf free-ro-bux-generator-won-Aa8q.pdf free-v-bucks-generator-FjiY.pdf free-v-bucks-generator-fort-bucks-SzY9.pdf free-v-bucks-generator-ps4-xbox-pc-ios-F5JY.pdf onlyfans-free-account-hack-generator-game-Ig1P.pdf coin-master-free-spins-MOlM.pdf free-rob-lox-free-ro-bux-generator-RkJo.pdf free-rob-lox-ro-bux-generator-k6RJ.pdf free-rob-lox-ro-bux-generator-win-2021-na6J.pdf free-ro-bux-generator-winn-gdeb.pdf free-ro-bux-new-mSym.pdf free-v-bucks-generator-pc-ps4-ios-xbox-2xRH.pdf free-onlyfans-hack-2021-7xMz.pdf free-ro-bux-generator-new-codes-working-update-hDQv.pdf free-ro-bux-generator-player-kb8i.pdf free-ro-bux-generator-play-gckP.pdf free-ro-bux-generators-aAmD.pdf free-ro-bux-generator-updatedfdffgwtt-0a5f.pdf free-ro-bux-generator-win-mLIa.pdf free-fortnite-skin-generator-model-modded-skins-EtP0.pdf free-ro-bux-generator-fixed-fFxj.pdf free-ro-bux-generator-new-codes-working-updat-a2gq.pdf free-ro-bux-generator-officialdsf-P6Gd.pdf free-ro-bux-generator-updatedfdffgw-KDap.pdf free-fort-nite-v-bucks-generator-v-bucks-for-f-wYDu.pdf free-fort-nite-v-bucks-generator-v-bucks-SzRR.pdf free-ro-bux-2021-new-bxAz.pdf free-ro-bux-generator-no-surveyy-iXtd.pdf free-ro-bux-generator-rob-lox-get-codes-EmYg.pdf free-ro-bux-generator-update-mzLa.pdf

Система ПВО на базе ВВС Асад, одна из крупнейших и старейших военных баз Ираказахватили и сбили беспилотники, говорится в заявлении.

Несколькими часами ранее ракетное колесо атаковало Багдадский центр дипломатической поддержки (BDSC) в столице Ирака, написал в Твиттере официальный представитель коалиции под руководством США Уэйн Маротто. «Ракета упала возле BDSC и не причинила никаких повреждений или повреждений. Нападение расследуется», — добавил он.

В другом твите Маротто сказал, что любое нападение на иракское правительство, иракский регион Курдистан и коалицию «подрывают авторитет иракских институтов, верховенство закона и национальный суверенитет Ирака».

Неясно, кто запустил дроны над базой и кто стоял за ракетным ударом по BDSC.

База ВВС Аль-Асад подверглась нападению в прошлом году с ракетами из Ирана в ответ на забастовка возле аэропорта Багдада который убил самого могущественного военачальника Ирана, Касем Сулеймани.

Анбар, где расположена база, был центром действий ИГИЛ в западном Ираке с 2014 по 2017 год.

Администрация Байдена контролирует любой выбор Войска США из Ирака как Силы безопасности страны становятся все более дееспособными. и угроза ИГИЛ ослабевает, заявили две страны в совместном заявлении в апреле.

Соединенные Штаты имеют около 2500 военнослужащих в Ираке в рамках операции «Внутренняя решимость», глобальной коалиции, направленной на разгром остатков халифата ИГИЛ, который ранее контролировал части Ирака и Сирии.

В настоящее время войска приступили к выполнению задач по обучению и консультированию, «позволяя вывести все оставшиеся силы из Ирака», — говорится в совместном американо-иракском заявлении.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *