Мужчина описывает напряженные моменты, когда непослушный личный состав высаживает самолет в аварийной ситуации в OKC.

ПОЛИЦИЯ ГОРОДА ОЛАХОМ СКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПОДВЕСКА БЫЛА ДЕЛЬТА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СОТРУДНИКОМ, НО ЭТО НЕОПРЕДЕЛЕННО, БЫЛИ ОНИ ПИЛОТЫ ИЛИ НЕТ, НО ПАССАЖИРЫ СЧИТАЛИСЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ ВЕЛИКОЙ СТОРОНОЙ. ОНИ БЫЛИ НА ВЕЛОСИПЕДНОМ ШЛЕМЕ. ОНИ РАСПОЛОЖИЛИ ВАННЫЕ КОМНАТЫ И СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫМИ ДЛЯ КАБИНЫ. НАПОЛНИТЕ КИСЛОРОДНЫЕ МАСКИ И ВСЕ TSHI, И ТОГДА СТЮАРДЫ УВЕЛИЧИТСЯ НАМНОГО АГРЕССИВНЕЕ, И ПРОСТО ПОПЫТАЙТЕСЬ КОНФЛИНГОВАТЬ СЕБЯ, И ОДИН из ЛОРДОВ ПРИХОДИТ ОТ ОДНОЙ ИЗ ЗВЕЗД. И ПОДТВЕРДИЛИ ЭТОТ ГАНДУЙ, ПОТОМ ПОДТВЕРДИЛ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОМОЩИ ДА, ПАССАЖИРЫ ЗАТЕМ ВМЕШИЛИСЬ И РАЗДЕЛЯЛИ ПОДОЗРЕНИЕ, КОГДА ПЛАН АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ В МИРОВОМ АЭРОПОРТУ. ТЕПЕРЬ СНОВА, ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПРИЧИННЫ И ФБР ПРИНИМАЕТ ЭТО РАССЛЕДОВАНИЕ, НО ДЛЯ ПАССАЖИРОВ И ИХ ОБОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ДАННОГО ОТЧЕТА.

Мужчина описывает напряженные моменты, когда непослушный личный состав высаживает самолет в аварийной ситуации в OKC.

Полиция арестовала человека после того, как рейс Delta из Лос-Анджелеса в Атланту был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Уилла Роджерса в Оклахома-Сити из-за непослушного пассажира. Один пассажир сообщил полиции, что мужчина «пытался взлететь с самолета». Несколько пассажиров помогли взять под контроль очень опасную ситуацию. По данным полиции Оклахома-Сити, подозреваемый был неработающим сотрудником компании Delta. В настоящее время неясно, был ли он пилотом, но пассажир заявил, что у подозреваемого был шлем, он заблокировал ванную и агрессивно действовал в кабине пилота. «А потом этот джентльмен взял интерком и начал говорить об этом:« Надень кислородные маски »и все такое, — сказал пассажир Даррен Жене. «Стюардессы стали с ним немного агрессивнее и попытались встретиться с ним лицом к лицу. И один из джентльменов вышел из задней части самолета — один из бортпроводников — и встал против этого человека, а затем сказал: «Нам нужна помощь. Таким образом, пассажиры вмешались и проверили подозреваемого, пока самолет не приземлился в аэропорту Уилла Роджерса. ФБР взяло на себя расследование и работает над тем, чтобы выяснить, что именно произошло. Сообщений о травмах не поступало.

Полиция арестовала человека после того, как рейс Delta из Лос-Анджелеса в Атланту был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Уилла Роджерса в Оклахома-Сити из-за непослушного пассажира.

Один пассажир сообщил полиции, что мужчина «пытался взлететь с самолета». Несколько пассажиров помогли взять под контроль очень опасную ситуацию.

По данным полиции Оклахома-Сити, подозреваемый сотрудник «Дельты» находился вне дежурства. В настоящее время неясно, был ли он пилотом, но пассажир заявил, что у подозреваемого был шлем, он заблокировал ванную и агрессивно действовал в кабине пилота.

«А потом этот джентльмен взял интерком и начал говорить об этом:« Надень кислородные маски »и все такое, — сказал пассажир Даррен Жене. «Стюардессы стали с ним немного агрессивнее и попытались противостоять ему. И один из джентльменов вышел из задней части самолета — один из бортпроводников — и встал против этого человека, а затем сказал: «Нам нужна помощь. » «

Таким образом, пассажиры ударили и проверили подозреваемого, пока самолет не приземлился в аэропорту Уилла Роджерса. ФБР взяло на себя расследование и работает над тем, чтобы выяснить, что именно произошло.

Сообщений о травмах не поступало.

2 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *