Мужчина обвиняется в убийстве после того, как женщина выстрелила несколько раз в его доме в Кларксвилле.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве после того, как в женщину в доме в Кларксвилле выстрелили несколько раз. «Она милая дама, о ней мало что слышишь и даже не подозреваешь, что она здесь», — сказал сосед Шон Уоддл. «Очень грустно слышать и знать, что это тот, кто живет от тебя на улице». Съемка проходила около 4 часов утра в среду в доме на углу Харрисон-авеню и Рой-Коул-драйв. По данным следствия, в женщину стреляли несколько раз. Ее имя не разглашается. В письменных показаниях вероятной причины говорится, что Томас А. Смит был обвинен в убийстве женщины. Согласно документам, свидетельница рассказала полиции, что вышла из дома, когда Смит прошел мимо нее, чтобы войти внутрь. Вскоре после этого она услышала, как Смит и жертва спорят. Пострадавший сказал что-то вроде: «Мне все равно, просто забери все». Прежде чем свидетель услышал два громких удара. Она сказала, что Смит выбежал из дома и прилетел на грузовике. Вскоре после этого он был схвачен офисом шерифа в округе Уоррен, штат Кентукки. «Когда такое случается, это полная чушь», — сказал Тейлор Уилсон, сосед через улицу. «Люди, живущие в вашем районе, которых вы видите почти каждый день, входят и выходят. Внезапно ты смотришь вверх, и она мертва ». Офицеры прибыли домой, и жертва была еще жива в течение короткого времени, прежде чем умерла на сцене. Они сказали, что в нее стреляли два-три раза, и у нее были синяки на лице, груди и других местах. В показаниях под присягой не упоминаются отношения между потерпевшим, подозреваемым и свидетелем. Смиту было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в убийстве. Босс сказал, что вскрытие было назначено на утро четверга.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве после того, как в женщину в доме в Кларксвилле выстрелили несколько раз.

«Она милая женщина, о ней мало что слышишь и даже не подозреваешь, что она здесь», — сказал сосед Шон Уоддл. «Очень грустно слышать и знать, что это тот, кто живет от тебя на улице».

Стрельба произошла в среду около 4 часов утра в доме на углу Харрисон-авеню и Рой-Коул-драйв.

По данным следствия, в женщину стреляли несколько раз. Ее имя не разглашается.

В письменных показаниях вероятной причины говорится, что Томас А. Смит был обвинен в убийстве женщины. Согласно документам, свидетельница рассказала полиции, что вышла из дома, когда Смит прошел мимо нее, чтобы войти внутрь.

Вскоре после этого она услышала, как Смит и жертва спорят. Потерпевший сказал что-то вроде: «Мне все равно, просто забери все», прежде чем свидетель услышал два громких удара.

Она сказала, что Смит выбежал из дома и уехал на грузовике. Вскоре после этого он был схвачен офисом шерифа в округе Уоррен, штат Кентукки.

«Когда такое случается, это просто отстой», — сказал Тейлор Уилсон, сосед через улицу. «Люди, которые живут в вашем районе и которых вы видите почти каждый день, входят и выходят. Вдруг ты смотришь вверх — она ​​мертва «.

Офицеры прибыли в дом, и потерпевшая еще некоторое время была жива, прежде чем умерла на месте. Они сказали, что в нее стреляли два-три раза, и у нее были синяки на лице, груди и других местах.

В показаниях под присягой не упоминаются отношения между потерпевшим, подозреваемым и свидетелем.

Смиту было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в убийстве.

Начальник полиции Кларксвилля сказал, что вскрытие тела жертвы назначено на утро четверга.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *