Мужчина из Иллинойса погиб, когда лодка ударилась о скалу в реке Мерамек Святой. Заголовки новостей Louis

СВЯТОЙ. ЛУИ (KMOV.com) — Друзья и члены семьи оплакивают потерю 34-летнего мужчины из района Чикаго, который погиб в субботу вечером после крушения лодки на реке Мерамек. По данным дорожного патруля в Миссури, Милош Марьянович был на лодке в парке Джорджа Винтер с пятью другими незадолго до 21:00.

В субботу вечером в катастрофе один человек погиб, еще пятеро получили ранения.

Корабль врезался в скалу, в результате чего Марьянович погиб, а еще пятеро получили ранения. Друзья сказали, что двое пострадавших и трое других, в том числе водитель Зарко Неделькович из Санкт-Петербурга, были выписаны из больницы. Луи, они все еще борются с серьезными травмами.

Остин Уайзман сказал, что он друг и сосед Недельковича, и сказал, что последние несколько дней были чрезвычайно трудными.

«Это разбило сердца всех, всех, семьи, друзей и даже соседей», — сказал Вайзман. «Все волновались и беспокоились, все они приехали в больницу так быстро, как могли». Никто не спал, все не спали всю ночь в тревоге. «

Вайзман сказал, что у Недельковича были друзья на выходные в городе, и что группа решила отправиться в путешествие на лодке в субботу вечером. По данным государственного дорожного патруля в штате Миссури, друг Недельковича Марьянович получил самые тяжелые травмы и скончался на месте. Уайзман сказал, что знал о нем из-за частых посещений этого района, и сказал, что ранее в тот же день он говорил с ним более глубоко о жизни.

«Я много с ним разговаривал, но мне никогда не приходилось садиться и знакомиться с ним, и мне больно знать, когда я сел с ним и услышал о его жизни в тот день, когда он умер», — сказал Уайзман. .

Уайзман сказал, что его сосед — опытный гребец и все еще на реке Мерамек. Продолжая молиться за других пятерых жертв и их выздоровление, он напоминает ему, что эта трагедия останется с ним навсегда.

«Разбитое сердце, слезы, зная, что мы никого не вернем или корабль», — сказал Уайзман. «Мы никогда не увидим его улыбки, мы не услышим его голоса или других, чтобы узнать, кто он».

Друзья сказали, что у многих из тех, кто был на борту, есть родственники в Сербии, которые все еще пытаются сообщить об этом. А ТАКЖЕ Сайт GoFundMe основан семьей.

Авторское право 2021 KMOV (Meredith Corporation). Все права защищены

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *