Меган и Гарри приветствуют маленькую девочку Лилибет Диану

«Для меня большое удовольствие, что принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют в мире свою дочь Лилибет« Лили »Диану Маунтбеттен-Виндзор», — говорится в заявлении.

«Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра. Под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж», — сказала она, добавив, что новинка весила 7 фунтов 11 унций (3,49 кг) и что «Мать и дитя здоровы и здоровы и поселяются дома».

«Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, семейное прозвище которой — Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской », — говорится в заявлении.

Малышка Лили — сестра 2-летнего сына пары Арчи Харрисона.

В отчет на своем веб-сайте Archewell FoundationМеган и Гарри сказали, что они «благословлены» появлением дочери.

«Есть больше, чем мы когда-либо могли представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи ».

Букингемский дворец выдал свидетельство о рождении в воскресенье.

«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении их дочери от герцога и герцогини Сассекских и очень обрадованы этим», — говорится в сообщении.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская вместе с Герцог и герцогиня Кембриджские написали в Твиттере свои поздравления.
Посольство США в Лондоне также поздравил Сассекс, и обратите внимание, что новости как раз ко Дню отца.

‘Чувствуя себя счастливым’

Гарри и Меган рассказали, что во время них ждали девушку интервью с Опрой Уинфри, эфир в марте.

Новорожденная — королева 11-го правнука. Она восьмая в очереди на престол после своего деда Чарльза, дяди Уильяма, его троих детей (Джорджа, Шарлотты и Луи), своего отца Гарри и старшего брата Арчи.

Королевские подразделения, расизм и семейные разногласия: 11 вещей, которые мы узнали из взрывной беседы Гарри и Меган

Ее рождение в Соединенных Штатах делает ее самой старой королевской семьей из серии, рожденной за границей.

Это также делает ее двойным гражданином Соединенных Штатов и Соединенного Королевства, а это означает, что самый молодой Сассекс потенциально может стать президентом США, когда вырастет, находясь в соответствии с британским троном.

Меган и Гарри держали беременность в секрете и говорили о скором приезде дочери лишь несколько раз.

Одним из таких случаев был заранее записанный отчет Меган о недавнем концерте Vax Live в мае, на котором он и Гарри были сопредседателями.

«Мы с мужем рады скоро приветствовать нашу дочь — чувство радости, которое мы разделяем с миллионами других семей по всему миру», — сказала герцогиня зрителям на мероприятии, посвященном вакцине Covid-19 и гендерному равенству.

«Когда мы думаем об этом, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которым нужно дать возможность и поддержку, чтобы вести нас вперед», — сказала она. «Их будущее лидерство зависит от решений, которые мы принимаем, и действий, которые мы предпринимаем сейчас, чтобы принимать их и настраивать всех нас на успех, справедливость и сострадание завтра».

Меган улыбается, держа Арчи рядом с Гарри во время их поездки в Кейптаун, Южная Африка, 25 сентября 2019 года.

Уведомление о беременности

В феврале королевская пара объявила, что ожидает прибавления в семье, поделившись черно-белым изображением, на котором они смотрят друг на друга, пока Меган качает своего ребенка.

Фотография была сделана Мисан Харриман, британским нигерийским фотографом и другом пары, который сделал снимок на некотором расстоянии от своей лондонской резиденции.

Время объявления их Валентина, вероятно, имело особое значение для пары, почти через 37 лет после того дня, когда принц Чарльз и принцесса Диана объявили, что ждут своего второго ребенка: принца Гарри.

Меган и Гарри ждут второго ребенка
Меган рассказала The New York Times, что она сделала. прерванный прошлое лето.

Их новорожденная дочь имеет право быть дамой от рождения, но вряд ли она воспользуется этим титулом.

Когда в 2019 году родился Арчи Харрисон, герцог и герцогиня решили отказаться от титулов и указали, что они не будут использовать второй благородный титул своего отца, граф Думбартон.

В соответствии с правилами, установленными Георгом V в патенте 1917 г., ни один из детей из Сассекса в настоящее время не имеет права использовать титулы Ее Королевского Высочества. Однако это изменится, когда на трон вступит их дед Чарльз.

Что касается того, присоединятся ли к Арчи и его сестре больше братьев и сестер в будущем, сейчас это не кажется решающим.

Гарри показал, что он и его жена, вероятно, будут ограничивать свое потомство «максимум двумя», обсуждая истощающиеся ресурсы Земли с активистом и экспертом по шимпанзе Джейн Гудолл для специального выпуска британского Vogue в июле прошлого года.

Гарри и Меган поженились в яркая свадьба в г. Георгия в Виндзоре, Англия, три года назад.

В прошлом году они отказались от своей роли старших королевских служащих, отказались от степени Ее Королевского Высочества и теперь живут в Санта-Барбаре, Калифорния.

Частный район

Согласно их августовским отчетам, Гарри и Меган поселились в своем доме в Санта-Барбаре в июле прошлого года. Журнал People.

«С момента прибытия они поселились в тихом уединении своего сообщества и надеются, что это будет уважаться как их соседями, так и всей семьей», — заявили представители семьи в августе 2020 года.

Ричард Минэрдс, редактор журнала Montecito Journal, который освещал королевские семьи в течение 45 лет, сказал CNN в воскресенье, что район, где они живут, очень «впечатляющий … с очень большими поместьями» и не имеет проблем с папарацци.

«Я имею в виду, что Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, обладатель« Оскара »Джефф Бриджес, лауреат« Оскара »Кевин Костнер (а) Джордж Лукас живут прямо в дороге, — сказал Минардс. «Мы — сообщество знаменитостей».

По его словам, в сообществе также есть «очень богатые люди», такие как технологические миллиардеры. «Вы называете это, у нас это есть», — сказал он.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *