Велосипедисты чероки едут на аттракционе «Помни об искоренении», думая о проблемах, с которыми столкнулись твои предки на «Тропе слез» Местные новости

«Это было безумно.» Это было действительно грубо и строго, потому что нам пришлось ждать два года, чтобы закончить поездку (из-за COVID-19), — сказал Барк. «Но общение с тремя моими гонщиками из Восточной группы и другими из Cherokee Nation skutečně действительно прикончило меня».

После поездки вождь нации чероки Чак Хоскин-младший. он сказал, что гонщики выполняли важную работу, чтобы обеспечить дальнейшее процветание Cherokee.

«Нет никаких сомнений в том, что гонщики видели препятствия, которые, как они думали, они не преодолеют, — сказал Хоскин. «Но они могли продолжать и продолжать, как люди Чероки и их предки». «Райдеры унаследуют людей чероки и их будущее, но будущее не будет больше, чем это поколение райдеров».

По словам босса, празднование успехов гонщиков и воспоминание о следах слез — это часть того, что поможет культуре, наследию и языку чероки процветать в будущем.

По словам Барк, райдеры были взволнованы, когда поездка подошла к концу, и она «выплакала глаза», когда поняла, что поездка скоро закончится.

Смит сказал, что психические и физические проблемы, которые преодолеют гонщики, будут с ними на всю жизнь.

«По мере того, как расстояние между нами и землей наших предков увеличивается, растет и наша физическая боль», — сказал Смит. «Не говоря уже о том, что меня об этом спрашивают». Невозможно говорить о том, насколько утомительным было это путешествие морально и физически, но это также было очень обогащающим событием. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *