Будет ли iPhone 8 заряжаться по беспроводной сети?

Возможно, вам никогда не придется повторно подключать iPhone.

Apple присоединилась к группе индустрии беспроводной зарядки, усилив существующие слухи о том, что еще один iPhone будет заряжаться без проводов. Консорциум Wireless Power Consortium, который состоит из примерно 200 организаций, поддерживающих один стандарт беспроводной зарядки, подтвердил CNNTech, что Apple присоединилась к группе на прошлой неделе.

Слухи об iPhone ходят за несколько месяцев до анонса каждой новой версии, и шумиха вокруг так называемого «iPhone 8» особенно высока: яблоко (AAPL) Ожидается, что этой осенью по случаю десятой годовщины смартфона он представит серьезный редизайн.

Компания уже выразила заинтересованность в удалении громоздких кабелей. Apple Watch заряжаются по беспроводной сети, когда потребители тратят 79 долларов на магнитную зарядную док-станцию, а последний MacBook теперь оснащен только одним USB-портом.

По теме: акции Apple приближаются к рекордным максимумам

Apple также создаст еще один источник дохода для iPhone, продав отдельно станцию ​​беспроводной зарядки. Эта функция упростит зарядку для владельцев смартфонов. Вместо того, чтобы подключать телефон, пользователю достаточно будет положить его на зарядную станцию.

В понедельник Apple заявила, что присоединяется к беспроводному консорциуму, чтобы внести свои идеи в разработку стандартов беспроводной зарядки.

Что касается предполагаемых возможных функций другого iPhone, другие слухи включают безрамочный дисплей, стеклянный корпус и удаление кнопки «Домой».

CNNMoney (Вашингтон) Впервые опубликовано 13 февраля 2017 г .: 14:42 по восточноевропейскому времени

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *