Бабушка из Айовы рассказывает детские истории сотням фанатов Facebook

Бабушка Анкени привлекает внимание онлайн своими виртуальными рассказами на ночь. Бабушка Бетт просматривает свои любимые детские книги, разбросанные по ее гостиной с разноцветными чучелами животных, чтобы подготовить сцену. В конце концов, он выбирает идеальный рассказ, чтобы читать его поклонникам на ночь. Но когда бабушка Бетти начинает читать, она слушает больше, чем свои мягкие игрушки. Ее истории обращаются к почти 400 поклонникам на Facebook. Ее внучка Хейли улавливает каждое слово каждой истории на своем телефоне. Но дети и взрослые настраиваются каждую неделю. 83-летний мужчина, который любит колеблющиеся зеленые тени для век, всегда попадает в фигуру. «Некоторые люди, потерявшие мать или бабушку, приняли меня обнять, а также плакали и подбадривали их. Я сказал, что могу помочь тебе, буду рада, если ты бабушка Бетти, — сказала Бетти. Вы можете подписаться на страницу бабушки Бетт в Facebook, попросить книгу, которую хотите прочитать, и получить уведомление, как только она начнет читать сказку.

Бабушка Анкени привлекает внимание онлайн своими виртуальными рассказами на ночь.

Бабушка Бетт просматривает свои любимые детские книги, разбросанные по ее гостиной с разноцветными чучелами животных, чтобы подготовить сцену.

В конце концов, он выбирает идеальный рассказ, чтобы читать его поклонникам на ночь. Но когда бабушка Бетти начинает читать, она слушает больше, чем свои мягкие игрушки.

Ее истории обращаются к почти 400 поклонникам на Facebook.

Ее внучка Хейли улавливает каждое слово каждой истории на своем телефоне. Но дети и взрослые настраиваются каждую неделю.

83-летний мужчина, который любит колеблющиеся зеленые тени для век, всегда попадает в фигуру.

«Некоторые люди, потерявшие мать или бабушку, приняли меня обнять, а также плакали и подбадривали их. Я сказал, что могу помочь тебе, буду рада, если ты бабушка Бетти, — сказала Бетти.

Ты можешь смотреть Страница бабушки Бетт в Facebook, Спросите книгу, которую хотите прочитать, и вы получите уведомление, как только он начнет читать сказку.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *