What Pros Wear: The Greatest Sho on Earth: Ohtani Takes the Hill

На прошлой неделе Шохей Отани, самый интересный бейсболист, представился в Колизее в Окленде, штат Калифорния. Охтани занял седьмое место с двумя нападающими, получив после некоторых проблем с контролем и ошибки Джастина Аптона, который забил второй заслуженный проход Охтани. В то время как Шон Манеа в тот вечер обошел Отани, Отани сосредоточился на WPW.

Перед матчем Шохей Отани сознательно выстрелил в резиновый КПЗ и с каждой подачей тратил время на то, чтобы собраться морально и физически. Было очевидно, что он искал это «чувство» в начале разминки.

Футбольные бутсы Asics от Ohtani невероятно свежие.

Они также находятся на заметно более плоской тарелке и очень похожи на баскетбольную или теннисную обувь с шипами.

Его перчатки также являются брендом Asics, гораздо более популярным брендом бейсбола в Японии, чем в США.

Черная и коричневая кожа с черным подолом и ремешком под номером 17 на запястье — отличное сочетание для игровых перчаток Ohtani.

Веб-сайт Охтани — это ремикс на веб-сайте с монолитным декором, на котором изображено множество кувшинов, родившихся в Японии.

У него диагональный разрез посередине каштановой паутины с кусочком открытой замши. Крой заканчивается уникальной шнуровкой с вышивкой крестиком, благодаря которой эти перчатки еще более уникальны. Штамп с логотипом излучает вибрации Sonic the Hedgehog.

Шохей сейчас бросает, вероятно, самый сложный фастбол с раздвоенными пальцами в игре, сидит на низком уровне 90-х и держит нападающих на одном из самых низких средних показателей бейсбола на любом бейсбольном поле:

Бросить 60-футовый шар для боулинга непросто, и Шо бросил пару 45-футовых мячей, прежде чем стал искать свою точку выпуска на распределителе.

Хотя я понятия не имею о его метательном полку, вы можете себе представить, что трудно точно контролировать все свои поля, когда вы сидите в бомбах, будучи тройкой лучших в Американской лиге.

Гавайец Курт Сузуки и его 15 лет службы в MLB будут сопровождать Охтани на протяжении всей игры. То, как Сузуки кладет перчатку на землю, когда котелок выпускает мяч, а затем поднимает ее, чтобы выйти на площадку, является прекрасным способом дать судье прекрасный вид на площадку и получить больше ударов для своего боулера.

Когда Шохей взошел на холм, он, казалось, проявил уважение к почвенному покрову А.

Во время игры он неоднократно кланялся домашнему судье, чтобы попросить новый бейсбольный мяч.

Он вышел и задул газ, хоть и немного сумасшедший, и блуждающий фастбол чуть не сбил с головы лидера А, Марка Кана.

Канха, которого сильно ударили и который, похоже, не возражал, немедленно повернулся и закричал на Отани: «ДАВАЙТЕ, ЧЕРТ, ИДЕМ!», Который пнул Курта Сузуки, чтобы защитить своего питчера, и в итоге наполовину успокоил скамейку запасных.

Когда спортивная команда подошла к Отани, он помахал им и не проявил никакого интереса к конфронтации. При росте 6 футов 4 дюйма, 210 дюймов, вырезанном из гранита, казалось, что А не выпрыгнул даже во время боя с Охтани. Кана быстро вернулась, и все остыло.

Последнее слово в этом иннинге оставалось за Отани благодаря игре с двойным ударом, выбрасывай, выбрасывай. Он снова повернулся к своему ловцу Сузуки и громко зааплодировал в знак признания сдвига.

Он улыбнулся на скамейке, довольный пылью.

У Отани были длинные рукава, и он часто дул на руки, чтобы согреться. Он не вмешивался, и беззакония ангелов сильно упустили его.

Удар, растянувшийся на протяжении всей игры, большую часть времени генерировал огромную силу без ударов ногами.

Я сделал около 3000 его раскачивающихся фотографий, и не было ни одной игровой площадки, где бы он не закрыл глаза в момент освобождения.

Бросок сплиттера с такой силой, как Шо, выглядит абсолютно болезненно. (И это.)

Он запустил пять и пошел четыре, на четвертый из семи стартов он оставил минимум четыре, но ему удалось забросить седьмой.

Без Отани Ангелам удалось только один жалкий забег в ответном порядке.

Если Отани приезжает в ваш город, вам следует выйти в парк позади него. Что за ШО!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *