What Pros Wear: Jordan Brand Football Signs 4 | Which NFL Athletes Joined Jumpman in 2021?

Jordan Brand — один из самых эксклюзивных спортивных клубов. В этом году они добавили 4 игрока в свой уже составленный состав НФЛ.

Биллс All-Pro WR, Стефон Диггс, действующий полузащитник чемпиона Суперкубка «Букс» Девин Уайт, Браунс Джарвис Лэндри и четвертый отборный игрок Кайл Питтс теперь являются членами семьи Джордан.

Стефон Диггс

Телефон Diggs оставляет его карьерный год в Буффало и ловит 127 передач на 1535 ярдов и 8 приземлений. Диггс зарекомендовал себя как ведущий игрок, а 2 апреля Диггс официально стал спортсменом из Иордании.

Репертуар Диггса в футболе за последние несколько лет один из самых впечатляющих. Диггс носил футбольные бутсы Under Armour в колледже в Мэриленде. После выступления в НФЛ Диггс был «свободным агентом» до 2018 года, когда он подписал контракт с Adidas. Диггс объединился с невероятным художником, Маше, создание копий на основе мемов, телешоу, музыкальных исполнителей и некоторых из любимых фильмов Диггса. Моими любимыми фаворитами были футбольные бутсы Spongebob, футбольные бутсы Young Thug и футбольные бутсы Chucky. Брезент для этих футбольных бутс был 1of1. Adidas Adizero 7.0 и 8.0, одни из самых легких футбольных бутс в игре.

Затем в 2020 году Diggs был продан Buffalo и снова стал «неограниченным агентом». На этот раз Диггс решил надеть Nike Vapor Edge 360 ​​Speed ​​и продолжил настраивать их с помощью Mach. На самом деле мы включили одну из моих любимых в нашу статью о 10 лучших бутсах от My Cause, Мои бутсы.

Теперь, когда Diggs присоединился к Jordan Brand, посмотрим даже больше клин жар. Иорданские спортсмены обычно получают футбольные бутсы и перчатки (только для игроков — экипировка, созданная в соответствии с точными характеристиками спортсмена). Но Diggs и Mache продолжат работать вместе, только на другом экране. В этом сезоне спортсмены из Иордании получат Jordan 5. Диггс всю свою карьеру носил футбольные бутсы с низким вырезом, поэтому мы можем ожидать, что в этом сезоне у Jordan 5. будет низкий футбол. Мы с нетерпением ждем того, что Диггс, Мач и Джордан представят в сетке в этом году.

Девин Уайт надел новую одежду Jordan и позировал со своим домашним конем Джангом. над Air.Jordan.com

Девин Уайт и «Тампа-Бэй Буканьерс» приближаются к невероятной серии плей-офф, кульминацией которой является трофей Ломбарди. Повышение Уайта до того, чтобы стать одним из лучших защитников в НФЛ, открыло двери для того, чтобы стать участником договора с Джорданом.

Девин Уайт вышел из LSU в 2019 году в качестве 5-го общего выбора. У него было оборудование Nike в LSU. У S Bucs есть футбольные бутсы Nike Vapor Speed ​​3/4. Эти футбольные бутсы довольно-таки устарели, поэтому Девину пришлось пройти через популярные Продавец EBay @GameTimeHeatCleats получить его. Он был настолько предан этим футбольным бутсам, что трудно поверить, что в следующем сезоне он сыграет в чем-то еще.

Теперь, когда Девин Уайт присоединился к Джордану Брэнду, мы увидим, как он достает другое снаряжение. Джордан недавно представил силуэты 1, 3, 7, 9, 10 и 11 на футбольных бутсах НФЛ; в этом году они будут играть Jordan 5. Мы можем ожидать увидеть Девина Уайта в нескольких красивых буксах и красных.

Джарвис Лэндри

Джарвис «Джус» Лэндри попал в семью Jordan Brand благодаря фотографии и большому количеству оборудования Jordan. через Air.Jordan.com

Джарвис Лэндри — еще один игрок в этом списке, который очень серьезно относится к своей игровой добыче. «Juice» убивал с помощью оборудования с тех пор, как он работал в LSU вместе с самим Swag King, OBJ. Сок был приготовлен дельфинами в конце 2-го раунда драфта 2014 года и быстро вышел на первый план, как в культурном, так и во всем мире.

Что касается дельфинов, то большую часть ущерба он причинил себе. Nike Vapor Carbon Elite 2014 г., одни из самых легендарных футбольных бутс, которые когда-либо производила компания Nike. Как и Диггс, Джарвис работал с Махом, чтобы отрегулировать некоторые из своих стопов. Сок и Маше они переместили обложку последних нескольких лет своими сумасшедшими футбольными бутсами, иногда даже просто для игры. У него было несколько, разработанных, чтобы быть похожими на баскетбольные кроссовки Коби Брайанта, и пара в честь покойного великого артиста Мака Миллера.

Кастом Nike Vapor Edge 360 ​​Pro «Mac Miller» Джарвиса Лэндри от @ Mache275

Джус даже пытался носить несколько золотых и оранжевых привычек. Nike Vapor Untouchable Speed ​​3s, но силы НФЛ в форме вынудили его заменить их на перерыве. (Как это до сих пор?)

Джарвис Лэндри был вынужден сменить замки в перерыве между таймами, потому что эти золотые замки не соответствовали единым принципам НФЛ. Fox News

Теперь Джарвис Лэндри будет качать Jumpman. Джус уже был одним из самых ошеломленных мальчиков, что сделает его игру еще более воодушевляющей.

Джордан Брэнд поприветствовал семью Кайла Питтса фотосессией и большим количеством оборудования Jordan. над Air.Jordan.com

Кайл Питтс был одним из самых ярких талантов студенческого футбола в прошлом сезоне. Питтс выиграл 43 улова, 770 ярдов и 12 приземлений всего за 8 игр за «Флорида Гаторз» в прошлом сезоне. Питтс — сумасшедший спортсмен — 6 футов 6 дюймов, 245 фунтов, бег 4,44, и он настоящий плеймейкер. «Соколы» обошли будущую суперзвезду на 4-м месте и рассчитывают немедленно привлечь Питтса к нападению Мэтта Райана.

В колледже во Флориде (одна из 5 фирменных школ Jordan) Питтс носил футбольные бутсы и перчатки Jordan. На нем была комбинация Джордан (Nike) Vapor Untouchable Pro 3s а также Джордан (Nike) Alpha Menace Elite 2s. Обе модели имеют прочную опору для щиколотки, которая идеально подходит для быстрого натяжения.

Кайл Питтс продолжит носить Jordan Torch в НФЛ вместе с Falcons. Для Джордана Брэнда невероятно редко подписывать кого-либо, прежде чем он даже играет в НФЛ, но Кайл Питтс что парень. Я рассчитываю носить Jordan 5 mid — вероятно, с доской Nike Alpha. Доска Alpha немного шире, с более длинными шипами и идеально подходит для игроков с большим умением, таких как Питтс. Команда дизайнеров получит массу удовольствия от создания Pitts PE благодаря цветовой схеме Atlanta Falcons / Michael Jordan’s Bulls. Я бы хотел, чтобы они привезли для Питтса классические иорданские «бреды».

Кто вас больше всего волнует в Иордании в этом году?

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *