Snoop Dogg packing a punch as boss of new boxing league The Fight Club

Содержание статьи

Снуп Догг присоединился к мозгам, стоящим за возвращением Майка Тайсона, чтобы сформировать новую боксерскую лигу.

Рэпер и совладелец Triller Райан Кавано работают в Бойцовском клубе, что позволит Снупу воплотить в жизнь его мечту как диктора-боксера.

Новости по этому поводу появились через несколько дней после того, как Снуп впечатлил поклонников бокса своим выступлением во время матча Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. бой в Лос-Анджелесе в субботу.

«Мы меняем всю игру», — говорит Снуп. «Бокс никогда не будет прежним, и зрители теперь ожидают нового стандарта». Бойцовский клуб — такой стандарт. «

Кавано сказал TMZ в среду: «Это было первое мероприятие лиги, которое мы назвали« Бойцовский клуб ». Это лига, принадлежащая Proxima, материнской компании Triller и Snoop, и это было первое из многих, многих событий. Вся идея в том, что мы хотим изменить то, как он боксирует. Что будет здорово. «

Кавано рассказывает об еще одном высокопоставленном боксерском матче в разработке и добавляет: «Я могу сказать вам, что главный бой» — это то, что все захотят увидеть. Если бы вы думали, что матч Тайсона велик, я думаю, он был бы еще больше с точки зрения глобального аппетита и того, что люди хотели бы увидеть. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *