SI.com обращается к викингам с идеей Ларри Фицджеральда

Любители Minnesota Vikings каждый год фантазируют о двух постоянных футбольных сюжетах. Они расписаны в их подсознательных календарях и публикуются на открытом форуме в социальных сетях.

В первом участвует Энтони Барр. Каждый год примерно в это время — хотя теория сохраняется независимо от времени в календаре — люди обманываются, полагая, что Барр будет использован в качестве EDGE Rusher в наступающем сезоне. Главный тренер Майк Циммер часто посылает Барра к удару молнии. Но формально подкладка Барра вдоль линии защиты не пробивалась последовательно, поскольку он заключил сделку с Циммером в 2014 году. Однако это не имеет значения. Поклонники обычно жаждут EDGE-rusher-Barr, игнорируя тот факт, что этого никогда не произойдет. Этот сезон ничем не отличается — некоторые люди предсказывают, что Барра будут использовать для разгрома противников, потому что текущие варианты RDE — Стивен Уэтерли, DJ Wonnum, Патрик Джонс II — не являются хорошими стартерами.

Наступает 1-я неделя. Пройдет время до 8-й недели. Мы оглядываемся назад на январь и понимаем, что Барр никогда не играл в обороне в том сезоне. Кто это выкинул?

Еще одна фантазия? Ларри Фицджеральд заканчивает карьеру в «Викингах». Этот пикантный повод для разговора вырисовывался примерно на полдесятилетия, и 2021 год стал самым ярким в календаре.

Фицджеральд завершает свою знаменитую карьеру в Зале славы. Он вырос в городах-побратимах, так что должен год играть за викингов, верно? Массы жаждут этого. Дайте людям то, что они хотят.

Эта тема даже достигла Альберта Брира, который пишет и еженедельная колонка для SI.comпотому что (сюрприз, удивление) читатель увлекся идеей Фицджеральда в Миннесоту. Вот как Бри ответила:

«Я совершенно не знал об этой сюжетной линии, пока вы не спросили — очевидно, фанаты викингов говорили об этом некоторое время, а Фицджеральд на этой неделе был на благотворительном турнире по гольфу в Миннесоте, что немного удивило его. Фитцджеральд появлялся несколько раз за эти годы, и в своем 17-м сезоне в прошлом году ему удалось поймать 54 ловли в 13 играх в 17 играх, что само по себе довольно удивительно. Впервые он также является свободным агентом. Похоже, кардиналы пролили свет на Фицджеральда, и Фицджеральд мало что оставил, чтобы знать, что он хочет делать. Но на самом деле мне нравится Фицджеральд в его родном штате. Викинги крутые, Фицджеральд был одним из лучших блокирующих приемников НФЛ, а его универсальность в игре позволила новому ОК Клинту Кубьяку и тренерам присоединиться к нему с Адамом Тиленом и Джастином Джефферсоном. Он, вероятно, также станет огромным источником для восходящей звезды Джефферсона и позволит ему вернуться к викингам, которые позволили ему работать с Крисом Картером в подростковом возрасте. Чтобы было ясно, я не знаю, случится ли это. Или если есть шанс. Но это отличная идея.«

Брир предлагает волынку позитива и энтузиазма в отношении мечты Фитцджеральда — и многие из них имеют смысл. Но источники говорят Территория викингов что отношения Фитцджеральда и Викингов маловероятны, до 1%.

Викинги уже давно обсуждают, какой акцент будет сделан на части состава WR3, вместо этого нанимают таких игроков, как Чад Биби, Бизи Джонсон и Лаквон Тредуэлл. Подобно почтенной линии наступления, заполнение территории WR3 известным ловцом — это Святой Грааль или последний рубеж команды викингов во главе с Циммером.

Фицджеральд взорвется от волнения викингов в 2021 году и создаст ауру для потенциального сезона сказок. Загляните в будущее и слушайте звуковые фрагменты вроде «Это был год, когда у нас был Фитц».

Его связь с Миннесотой жива, но в слухах Фицджеральда-Викингов нет ничего — кроме фанатов, которые требуют гипотетического союза на каждое межсезонье.

Если викинги изменят курс и решат вытащить WR3 из бесплатного агентства, также доступны Golden Tate и Dede Westbrook.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *