SEC pursuing racial, social equality in college sports

150 дней назад
Сотрудники SEC

Фото: сотрудники ТРЦ.

Летом 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам стала свидетелем беспорядков и демонстраций в бесчисленных городах и общинах по всему миру после гибели афроамериканских мужчин и женщин в Миннеаполисе, Луисвилле и Брансуике, штат Джорджия. Эти события подтолкнули к справедливому обращению со всеми исторически недопредставленными людьми, особенно афроамериканцами.

В то время SEC предприняла шаги для сбора и понимания точек зрения целого ряда заинтересованных сторон, включая студентов-спортсменов, президентов и канцлеров, директоров по легкой атлетике, старших женщин-лидеров, представителей факультетов легкой атлетики, главных тренеров по различным видам спорта, специалистов в области психического здоровья и сотрудников SEC. — В ответ, наконец, создали SEC Совет по расовой и социальной справедливости.

В приведенном ниже списке описаны мероприятия и обсуждения на сегодняшний день по вопросам расовой справедливости, социальной справедливости, разнообразия и включения в Юго-Восточную конференцию.

  • Инициативы по разнообразию, справедливости и инклюзивности.. Комиссия по ценным бумагам и биржам объявила об учреждении нового устава конференции, чтобы поощрять, способствовать и помогать входящим в ее состав университетам привлекать и нанимать людей из исторически недопредставленных групп для работы в качестве руководителей в своих спортивных отделах, особенно директоров по легкой атлетике, женщин-лидеров и главных тренеров. (3 июня 2021 г.)
  • ТРЦ Новая ориентация тренеров. Включено вместе с JenFryTalks в программу ориентации новых тренеров SEC, которая начнется с летней встречи 12 мая 2021 года. JenFryTalks — это образовательная фирма, занимающаяся вопросами социальной справедливости, которая обучает и укрепляет атлетику через антирасистские взгляды на расу, инклюзивность, межсекторальность, разнообразие и справедливость. через разговор. (20 мая 2021 г.)
  • Эдвард Ашофф SEC Digital Communications Стажер. SEC объявила, что бывший студент-спортсмен Университета Арканзаса и недавний выпускник Сидней Дэвис был выбран первым стажером Эда Ашоффа 1 апреля 2021 года. Стажировка проводится в честь покойного Эда Ашоффа, репортера ESPN и выпускника Университета Флориды, который умер в декабре 2019 года. в 34 года. полет. Ашофф выступает за улучшение представительства в индустрии спортивных СМИ, и стажеры Ашоффа будут работать с SEC и ESPN над цифровым контентом в SEC.
  • SECSports.com/equality. На веб-сайт SEC была добавлена ​​страница, которая служит общим онлайн-местом для проведения конференций по вопросам расовой справедливости, социальной справедливости, разнообразия и инклюзивности. Этот сайт содержит публичные объявления, видео и подробную информацию о Совете SEC по расовому капиталу и социальной справедливости. (Октябрь 2020 г.)
  • Фонд студенческого футбола в плей-офф для учителей. SEC выделил средства, которые он традиционно получает от программы для учителей College Yoga Playoff Foundation, школам с низким уровнем ресурсов в сообществах SEC. (Сентябрь 2020 г.)
  • ВСЕ ВМЕСТЕ. Это просто значит больше. 18 сентября 2020 года SEC объявил, что студенты-спортсмены будут носить футболки для разминки перед мероприятием с надписью «ВМЕСТЕ. Это значит только больше ». В первый день соревнований по всем видам спорта в течение легкоатлетического 2020-2021 года. Тема компании была впервые представлена ​​SEC в 2017 году, когда в 1967 году отмечалось 50-летие интеграции SEC в области легкой атлетики.

    Кроме того, в связи с открытием уик-энда соревнований по легкой атлетике по футболу SEC запустила серию общественных телевизионных объявлений ВМЕСТЕ. Это просто означает больше сообщений. Первое объявление длилось 60 секунд и транслировалось во время каждого футбольного матча в день открытия, 26 сентября 2020 года. Позже SEC выпустила четыре 30-секундных объявления, представляющих все спонсируемые виды спорта и университеты.

  • Программа обучения и участия избирателей SEC. 3 сентября 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам объявила о своей первой в истории избирательной кампании и гражданской активности. Посредством Программы обучения и участия избирателей SEC все 14 университетов-членов взяли на себя обязательство поддерживать беспристрастное участие студентов SEC — спортсменов, тренеров и сотрудников во всеобщих выборах в ноябре 2020 года и будущих местных, государственных и федеральных выборах.
  • Грант на усиление студентов и спортсменов СПК. SEC добавила расовую справедливость, социальную справедливость и разнообразие, чтобы включить их в список приемлемых типов программ, финансируемых за счет гранта поддержки студентов и спортсменов на конференции, поддерживаемой соответствующими подразделениями кампуса. (Август 2020 г.)
  • Совет SEC по расовому капиталу и социальной справедливости. 20 августа 2020 года SEC объявила о создании Совета по расовой и социальной справедливости, общегруппового органа, состоящего из разнообразной группы студентов-спортсменов, администраторов, тренеров и сотрудников SEC. Совет определяет ресурсы, намечает стратегии и помогает усилиям по совместному продвижению расовой и социальной справедливости при одновременном продвижении разнообразия, помощи в преодолении расизма и продвижении недискриминации в межуниверситетской легкой атлетике.
  • Консорциум решений по мужскому баскетболу. 17 июня 2020 года SEC объявила о добавлении Юго-западной спортивной конференции (SWAC) к консорциуму мужской баскетбольной конференции, включая назначение координатора SWAC для официальных лиц в качестве помощника координатора SEC.

Сеть ТРЦ
SEC регулярно работает с продюсерами и директорами сети SEC для создания интервью, специальных выпусков и регулярных сериалов, в которых подчеркивается расовая справедливость, социальная справедливость, разнообразие и инклюзивность. В приведенном ниже списке выделено такое содержание.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *