Rivals Rankings Week: States with most Rivals250 prospects

Послевесеннее обновление рейтингов 2022 года заканчивается рассмотрением новых рейтингов штатов и того, какие штаты создают основные перспективы. Обычные подозреваемые находятся в верхней части этого списка, но есть толчки в том порядке, в котором государства производят больше всего талантов по сравнению с предыдущими классами.

НОВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОЦЕДУРА

*****

Вот полное расписание Недели рейтинга соперников:

ПОНЕДЕЛЬНИК: Вычет пяти звезд

ВТОРНИК: Полная версия Rivals250 раскрыта

СРЕДА: Рейтинг QB Рейтинг РБ | Рейтинг WR / TE Рейтинг OL

ЧЕТВЕРГ: Рейтинг DL Рейтинг LB Таблицы лидеров БД Рейтинг ATH

ПЯТНИЦА: Государственные рейтинги

СУББОТА: Круглый стол аналитиков

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕЙТИНГ 2022: Новые четыре звезды за пределами Rivals250 | Рейтинг подкастов Круглый стол по оценке наступательных позиций Круглый стол оборонительных позиций Самая большая движущая сила обновленных Rivals250 | Мысли Горни Встречайте новые пять звезд Школы, получившие наибольшую поддержку в новом R250 Кто должен иметь лучший рейтинг DT? | Что делать с Трэвисом Хантером? | Кто должен иметь лучший рейтинг CB? | Как это выглядит с пятью звездами, не имеющими обязательной силы

*****

ТЕХАС — 41

Техас считается самым производительным штатом среди Rivals250 в классе 2022 года, что составляет более 16% от общего рейтинга. Это более 34 перспектив, которые штат поместил в Rivals 2021 года, 250 и 32, которые заняли место в рейтинге класса 2020. State Lone Star также может похвастаться перспективными кандидатами № 1 в классе в лице квотербека Куинна Эверса, который будет первым, а не первым в общем зачете. Техасский игрок Адриана Петерсона в 2004 году, если он сможет финишировать на первом месте. Эверс — одна из шести пятизвездочных звезд штата, в первую десятку также входят Денвер Харрис и команда защиты Кейтиан Александр.

*****

ФЛОРИДА — 33

Штат Флорида привык к самому высокопроизводительному штату в Rivals250, но в этом цикле ему есть чем заняться, чтобы захватить Техас. У двух штатов одинаковое количество четырех- и пятизвездочных перспектив, но более четырех звезд во Флориде меньше 250. У Флориды также меньше пятизвездочных перспектив: атакующий Джулиан Армелла и крайний защитник Джахейм Синглетари в настоящее время являются единственными двумя. Перспективы Sunshine State для достижения этого статуса.

*****

Грузия — 24

В последние несколько циклов у Джорджии появились веские основания для того, чтобы ее можно было рассматривать в элитном слое штатов, производящих таланты, наряду с Калифорнией, Флоридой и Техасом. Этот класс 2022 года еще больше усиливает этот аргумент, поскольку Peach State уверенно занимает третье место с двумя дюжинами перспектив в Rivals250. На переднем плане находится всевозможный спортсмен Трэвис Хантер, который поднимается на нет. После этого обновления всего 2 игрока. Это один из четырех проспектов от государства с рейтингом пять звезд.

*****

ЛУИЗИАНА — 15

Это удачный год для талантов в штате Луизиана, о чем свидетельствует штат, у которого в настоящее время 15 перспективных игроков в Rivals250. Это больше, чем девять луизианцев, вошедших в список в 2021 году, и 10, прошедших квалификацию в 2020 году. Наступательные позиции в области навыков составляют почти половину Луизианских соперников 250, включая пятизвездочного квотербека Уокера Ховарда. LSU имеет обязательства от трех лучших потенциальных клиентов в штате, включая Ховарда.

*****

КАЛИФОРНИЯ — День 13

Калифорния, традиционно считающаяся одним из штатов «большой тройки» по производству талантов в колледже, переживает небольшую засуху в 2022 году и контролирует национальную команду Rivals250 позади остальных четырех штатов. В то время как девять потенциальных клиентов из Golden State входят в число 100 лучших потенциальных клиентов, только четыре человека разбросаны по остальным Rivals250. Угловой защитник Домани Джексон — лучший перспективный игрок в штате на 2022 год и единственный пятизвездочный игрок.

*****

АЛАБАМА — 10

Эммануэль Хендерсон

Эммануэль Хендерсон (Rivals.com)

Штат Алабама присоединится к сильному классу из десяти участников конкурса Rivals250 2022 года. Это самая большая перспектива, которую Алабама получила в классе Rivals250 со времен класса 2017 года, в котором участвовало 13 человек. Четверо потенциальных клиентов этого года входят в первую сотню, включая Эммануэля Хендерсона (70-е место) и Роберта Вудьярда (82-е место) из Алабамы. Все, кроме одного из участников Alabama Rivals250, ищут проекты в оборонительной сфере студенческого футбола.

*****

ИНДИАНА — День 8

Кияунте Гудвин

Кияунте Гудвин (Джош Хельмхольдт / Соперники)

Штат Индиана был зачислен в его лучший класс набора в эпоху Rivals, по крайней мере, с точки зрения производства Rivals250. Бывали годы, когда в Rivals250 не было ни одного продукта Индианы, но в этом году в классе восемь участников. Штат получает выгоду от потенциальных клиентов, которые перешли на другую работу после начала подготовительной карьеры в других штатах. Это включает Луисвилл Решение наступления, совершенное Кияунте Гудвином и Индиана полузащитник совершил Дасан Маккалоу.

*****

СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА — 8

Северная Каролина также разместила восемь проспектов класса Rivals250 в классе 2022 года, во главе с пятизвездочным защитником Трэвисом Шоу. В штате есть несколько игроков, которые оказались на них. 2 в классе — DJ Хамфрис в 2012 году и Декстер Лоуренс в 2016 году — но все еще ждут своего первого кандидата № 1. Шоу, который сейчас работает у них. 3 в 2022 году, имеет шанс еще больше увеличить свой инвентарь.

*****

ОГАЙО — 8

Производство талантов в Огайо резко упало за последнее десятилетие, но он по-прежнему является бесспорным лидером на Среднем Западе по большинству потенциальных клиентов, подписанных FBS. Обычно он является лидером в большинстве перспектив Rivals250 в регионе, хотя этот статус недавно был оспорен Мичиганом и в этом году Индианой. В этом году в группу Rivals250 из штата Бакай входят два пятизвездочных полузащитника, которые совершили Штат Огайо — Си Джей Хикс и Гейб Пауэрс.

*****

ВИРДЖИНИЯ — 8

Вирджиния, известная своим списком бывших президентов, также неплохо воспитывает футболистов колледжа FBS. Всего восемь перспективных игроков Содружества в последнем обновлении Rivals250 от 2022 года, включая пятизвездочных Зака ​​Райса и Шона Мерфи. В то время как подавляющее большинство остается необязательным, защитник Тайон Холлоуэй и защитник Эйдан Гобайра уже заявили о своих обязательствах. Северная Каролина а также Нотр-Дам, соотв.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *